Wltoys v911s
непонятно. тут пока нет владельцев. отзывы иностранцев противоречивые. кому-то норм. кому-то нет. но в целом это другой вертолёт с другими нюансами. думаю можно поискать на ютубе видео сделать какие-то выводы при желании.
Хотя я бы в роли мелкого коллекторного без флайбара рассматривал бы лучше k100. но то уже кому что.
Владимир, может тогда лучше сразу взять v950 для улицы, для комнаты у меня 911про есть
Sahaa
911s на улице однозначно стабильней будет чем 911про, просто за счет использования лопастей с симметричным профилем, в отличии от 911pro.
Но стабильность эту нужно разделять на некоторые составляющие.
В данном случае я имею ввиду стабильность и устойчивость к ветру.
Если рассматривать стабильность висения в точке, то тут нужно проверять как реализована стабилизация в 911S.
с другой стороны проблемы с возможной нестабильностью v911 решаются просто и понятно, если уносит - тяги подкрутил, проверил механику чтобы свободно ходила и всё. а если v911s начнёт чудить - то там калибровка, а может и с вибрациями придётся повоевать. зато v911s хвост удерживать нормально должен независимо от напряжения батарейки, а на обычном v911 без доработок платы немного приходится триммером подправлять по ходу дела.
насчет v950 - он большой и странный . не знаю зачем он вам. у него свои сложности. уже писал по форуму в разных местах.
как по мне следующий шаг после v911 это XK K110. он и мелкий и мощный достаточно для начала и т.п. по нему есть отдельная тема. ну или его младший брат к100 если мощность не нужна по какой-то причине.
К110 по цене так же как и v950 , последний хоть тяжёлый и для улицы лучше наверное, запутался
у к110 более вменяемый пульт. за счет того, что он меньше значительно, при падении в траву практически не ломается (если двигатель успели выключить).
у 950 есть проблемы с сервами и с управлением по шагу. летать можно, но для 3д например он куда менее пригоден например. зато видно его конечно лучше. по очевидным причинам.
Подскажите, есть ли какая приличная аппа, которая подходит к большинству мини вертов WlToys типа V911 и далее. например Турнига, Таранис?
Спектрум знаю не подходит, Футаба вроде тоже нет. Нужно чтобы и к самолетам была без проблем. Как например Спектрум, и для самолетов отличная и для вертолетов Blade от Горизонт хобби.
Джампер, Дево, и Таранис. Дево и Джампер почти одно и тоже мультипротокол для чего угодно, даже чего у вас ещё нет.
Приехал данный вертолет. Сказать что это замена простому 911 никак нельзя. Для дома он очень резкий, да и по размеру чуть больше получается за счёт лопастей. Хотя на улице летать на нем, в отличии от 911, хоть как то можно.
С ветром небольшим справляется. Ну и хвост лучше держит, не надо тримировать постоянно.
Реально на улице летит? Мой 911 про вообще отказывается хоть как-то летать на улице
Дак а че не полетит он как 977ой только в 6G режиме.
Ветер малейший и мой 911про уносит моментально
911 про и не предназначен для улицы вообще. Я летал на нем только дома, после одного полета на улице.
Кстати осталась коробка лопастей от 911, новых штук 10 точно если кому надо!
Отдам за треть цены.
Для тех у кого не летит на улице.
Ром ну это извращение для комнатного вертолета. Сам так делал, но вес даёт о себе знать нужен штиль.
Да ну понятно, что на улице ему тяжко, ветром сносит, из-за лопастей не симметричных, но летать можно и даже в ветер небольшой. Я на нем летал больше на улице чем дома.
А в штиль, с хорошими аккумами, можно минут по 7-8 круги нарезать в парке.
В штиль если только, я пробовал конечно в минус 5 где-то на улице, ни чего хорошего не вышло
Обычный 911 всё-таки при малейшем ветерке его сильно сносит. И 911s не совсем 977 ,у него фиксированный шаг. Кстати почему то батареи для него достаточно дорого стоят ,хотя самые обычные. Размер родной батарейки 31*19*7мм. Заказал 3,7 V 300 mAh 25C lipo Батарея для Eachine E55 FQ777 FQ17W DFD F180 FY530 U816 U830 Батарея 702030 для RC Quadcopter попробую,не думаю что хуже родной, а цена в 3 раза дешевле.
Насколько Акб хватает?
Родной хватает на 4-5 минут
В мороз не пробовали ?