Т-34 против Тигра.
Товарищи а есть тут у нас танкисты юзавшие современные танки ?
Да было когдато.
Да было когдато.
Нормальный ответ ))))))))))))) ! я ваще то имел в виду танки последнего поколения
Ну вобшето 64-ка и 80-ка не такое уж старьё.Так что спрашивайте конкретней,тогда и ответ будет точней.
Ну вобшето 64-ка и 80-ка не такое уж старьё.Так что спрашивайте конкретней,тогда и ответ будет точней.
Хеее ! на Т-64 еще я катался в молодые годы , 80ку правда не удалось освоить но видел ее и не чего не могу о ней сказать как и танке 90 , Т-64 один из первых танков на котором были испытаны все передовые технологии , в своем роде это был F1 среди танков , тока по плохой дороги он не ехал а утюжил , двигатель постоянно перегревался и горел , механизм заряжания периодически давал сбои , но долбил он со своей 125 мм гладкоствольной пушки конкретно
У меня с 64-кой проблем не было. А вот на харьковской Т-80»берёза»с 6ТДФ движок частенько горел. Но больше всего нравился Т-80 с ГТД ,коробка как на жигулях 4-х ступка ,плавность хода как на мерине ,если что с двигом ,то вызывали спецов .Самим лазить запрещено. На стаже под Одессой удалось покататься на Т-34-85. В Тигре только сидел в Кубенке.😉
удалось покататься на Т-34-85 😉
Поделитесь впечатлениями!
Да какие впечетления могли быть у 20-ти летнего курсанта,полный восторг.Проехал я на ней всего пару кругов по парку.Рычяги и педали потуже,чем в современых танках.Когда трогался сцепление рано бросил,позтому дёрнуло очень прилично,потом успокоился и всё пошло нормально,очень запомнилось характерное для 34-ки лап-лап-лап гусками. Места в ней по сравнению с Т-64 и Т-80 казалось на много больше.Обзор с места механика по бокам плохой.
Вероятно многие на западе до сих пор считают что мы в лаптях и нас вот так можно легко взять и поставить на колени
После второй мировой уже так не считают. Пришли к выводу что Россию в открытом бою не одолеть, поэтому замутили гонку вооружений чтобы одолеть экономически. Когда не получилось с гонкой вооружений, то замутили перестройку чтобы раздробить на части - вроде получается.
После второй мировой уже так не считают. Пришли к выводу что Россию в открытом бою не одолеть, поэтому замутили гонку вооружений чтобы одолеть экономически. Когда не получилось с гонкой вооружений, то замутили перестройку чтобы раздробить на части - вроде получается.
Тут не все понимают, чем для нас т-34 лучше тигра, а Вы с такими сложными тезисами, как бы не запинали.
У меня с 64-кой проблем не было. А вот на харьковской Т-80»берёза»с 6ТДФ движок частенько горел. Но больше всего нравился Т-80 с ГТД ,коробка как на жигулях 4-х ступка ,плавность хода как на мерине ,если что с двигом ,то вызывали спецов .Самим лазить запрещено. На стаже под Одессой удалось покататься на Т-34-85. В Тигре только сидел в Кубенке.
На Т-64 пяти ступка ,и ход очень плавный даже при перигазовки на нейтралке танк раскачивало , если я не ошибаюсь то на Т-80 уже стоял газотурбинный движок ? а на Т-64 модернизированный дизель и охлаждался за счет выхода выхлопных газов , и так же их ремонтировали тока специ , мой основной танк был Т-55 , можно так сказать все два года в нем прошли ,
Поделитесь впечатлениями!
почти Т-54 , тока мех по средине , управление такое же жесткое , кулисные передачи на фрикционы и на коробку , большие люфты , скажем если включить пониженную скорость нужно приложить не малое усилие , а переключится на пониженную будит еще сложнее часто даже приводит к полной остановке танка , короче говоря нужен не малый опыт что бы отлично справляться с управлением 34 ки , ну а в общем танк очень легкий да же по отношению к Т-55 , если сразу же после 55 пересесть на ИС -2 Вам покажется что Вы пересели с жигулей на КАМАЗ , ощутимо чувствуется вес и масса танков , хотя у ИСа управление легче , по поводу обзора на Т-34 мне лично было не привычно после Т-55 так как я привык к левой стороне а не по средине , нужно долго привыкать , но ездить можно особенно удобно по походному , по поводу Тигра могу сказать тока одно ! впечатляет своей массой и формой , красивый танк , но с технологической стороны коробка коробкой , управление как в тракторе , легко сесть на брюхо так как у него разворот четко во круг своей оси и приходится постоянно смещать танк в перед или назад , лично я не ездил на них но видел как при сьемках их выводил на позицию , мои впечатления от Тигра ? внушительный , впечатляющий страх , красивый , но я не хотел бы на нем воевать ! просто из за того что они медлительные , не поворотливые , все завязано на гидравлики , и шикарно горят
На Т-64 стоят 2-ве бортовые 8-ми ступенчатые планетарные КПП(7-м передних и одна задняя)vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/…/T64001.htm.Т-80"Берёза"-харьковская разработка ,на этом танке стоял двигатель 6ТД,дальнейшее развитие двигателя 5ТДФ с 64-ки.У него на один цилиндр больше.Т-80 с ГТД разработан НПО им. В. Я. Климова ru.wikipedia.org/wiki/�-80 с кучей различных модификаций.
На Т-64 стоят 2-ве бортовые 8-ми ступенчатые планетарные КПП
то что две КПП это точно , по поводу передач ! скорее и так . На А шках и на Б шках стояли дизеля и выпускал их тот же Харьковский завод
vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/T...T
64/T64001.htm.
а это не сын нашего комдива ?
Прочитал с удовольствием, как будто учебник в курсантские годы
:)Ну всё!!! Танкистов понесло!!!😁 Народ а к стати на каком топливе танковый ГТД работает? не на авиа случаем?он вроде вообще вертолётный? Знаю что некоторые выпускники авиационных технических училищ СДшники попадали в танковые войска.
Все современные танковые двигатели многотопливные,но основное в том числе и ГТД,дизельное.
Ну как мне кажется самый выносливый дизель В2 как был на 34 так и по сегодня остается лучшим двигателем , к стати мне как водителю не понравилось на новых танках длинный ствол торчащий в сторону , так и казалось что в узких лесных проходах обязательно рубанешся о дерево
о основное в том числе и ГТД,дизельное.
У меня в голове засело почему то, что на Т-80 стояли ТВ-117. Полез проверять, везде указан ГТД-1000.
Основное топливо для ГТД-авиационный керосин ТС, ТС-1.Двигатель Т-72 -В-84- это модернизированный В-2 с Т-34.
в узких лесных проходах обязательно рубанешся о дерево
Так башню надо повернуть так, чтобы пушка не выходила за габариты танка и все будет ОК.(см.азимутальный указатель)
Двигатель Т-72 -В-84- это модернизированный В-2 с Т-34.
Точно так .
Так башню надо повернуть
не возможно ! это штатное его положение в походном состояние
От себя могу сказать ! движок В-2 , очень сложно сломать вот так просто , не боится пылевого износа , разрушение нескольких целиндров не принесет значительного ущерба сам был свидетелем , легкий в обслуживании , не боится высоких температур , даже при минусовых температурах быстро приходят в нормальное рабочее состояние
Полез проверять, везде указан ГТД-1000.
Совершенно верно ! это всеядный движок не брезгует не чем , в принципе на Т-64 , стоял поршневой 5ТДФА пятицилиндровый, многотопливный, двухтактный турбопоршневой двигатель, жидкостного охлаждения с непосредственным смесеобразованием, прямоточной продувкой, горизонтальным расположением цилиндров и двухсторонним отбором мощности , так же много топливный