Т-34 против Тигра.
А вот теперь вопрос: если бы такими же недостатками обладал Т-34, какими эпитетами он был бы награжден с вашей стороны?
Эпитетов небыло бы я видите и так скуплюсь на них в том виде каком он есть 😃
Эпитетов небыло бы я видите и так скуплюсь на них в том виде каком он есть 😃
Да я и не сомневаюсь, в том, что все что было сделано в СССР для вас - гавно.
В том числе и средний танк, который мог на равных сражаться с тяжелым танком. Вот немцы были другого мнения о нем. В том числе и Гитлер, который начал сильно сомневаться в правильности вторжения в СССР после того как Катуков дал немцам оторваться в 1941 г, практически не получив потерь. Думаю, что новость о том, что один неподвижный танк КВ заблокировал дивизию на целых два дня тоже ему радости не прибавила.
Те из немецких солдат, кто сталкивался с Т-34 или КВ-1 гавном их явно не считали, у них лишь возникали вопросы к своему командованию почему никто не знал о наличии у русских таких танков. Так что оценка со стороны врага имеет наивысший приоритет, а ваше особое мнение можете при себе оставить. Подходы, используемые в советской промышленности (не только танкостроительной) оказались эффективнее немецких в военное время и это самое главное.
Думаю, что новость о том, что один неподвижный танк КВ заблокировал дивизию на целых два
страшно подумать о том что смогли бы сделать 3 подвижных КВ))
Нет отчего ж например мне очень нравится мамалыга, хинкали,борш, чебуреки, манты, шашлык.
Забыл сибирские пельмени, и грибы сделанные мамой Вовы и Олега Дорошенко. Долгих ей лет. 😉
Это вполне серьезно. А полушутя, иди дорогОй своей дОрогой , и дружеский совет, позволь мне самому судить что есть говно а что нет, ладно?
Подходы, используемые в советской промышленности (не только танкостроительной) оказались эффективнее немецких в военное время и это самое главное
поставить за станки женщин и детей это да…
подвижных КВ))
Что смешного, я не могу понять?! Обкурились?
в ссср были очень хорошие дети
а все что делали руками …))
поставить за станки женщин и детей это да…
Лучше, чтобы они были биоматериалом в немецких концлагерях?
Что смешного, я не могу понять?! Обкурились?
если один неподвижный останавливает дивизию
то 3 подвижных должны остановить фронт не меньше
а было их не три
а все что делали руками …))
Ну так, я не понимаю, как вы в России живете. Это ж надо так ненавидеть и презирать страну и одновременно жить в ней. Какое это напряжение сил и нервов…
Обкурились?
Развлекается… По своему…
В том числе и средний танк, который мог на равных сражаться с тяжелым танком.
в ссср даже негр преклонных годов мог сражаться на равных с тяжелым танком
Развлекается…
Так я об этом и говорю: чтобы развлекаться над этим нужно или совсем ненавидеть страну вместе с жителями или обкуриться.
Ну так, я не понимаю, как вы в России живете. Это ж надо так ненавидеть и презирать страну и одновременно жить в ней. Какое это напряжение сил и нервов…
никакого напряжения
вокруг меня так же как и вокруг вас сплошь импортные изделия
в ссср даже негр преклонных годов мог сражаться на равных с тяжелым танком
Развлекается… По своему…
Кстати, еще один вариант: быстро прогрессирующая шизофрения.
Не берите в голову 😃
Наверное поэтому диседенствуете издали 😂
Кстати, еще один вариант: быстро прогрессирующая шизофрения.
про молдавскую сообразительность ходят легенды)
К московскому врачу приходит молдаванин.
-Доктор,помогите, у меня не рождаются дети.Это у нас наследственное, у моего деда так же как у моего отца тоже не было детей.
-Простите, но вы то от куда взялись,в таком случае?
-Я ? Я приехал из Кишинева.
про молдавскую сообразительность ходят легенды)
Да нет о русский не молдаванин но судя по русским проживающим в Грузии все таки что то меняется в их психологии.
Наверное поэтому диседенствуете издали
Я живу на территории бывшего СССР и его развал для меня - личная трагедия. Мой дед воевал во время войны офицером на подводной лодке и приехал из России в МССР в конце 60-х. Я очень надеюсь на то, что нечто подобное СССР вскоре восстановится. Но для таких как вы это видимо тоже станет личной трагедией.
К московскому врачу приходит молдаванин. -Доктор,помогите, у меня не рождаются дети.Это у нас наследственное, у моего деда так же как у моего отца тоже не было детей. -Простите, но вы то от куда взялись,в таком случае? -Я ? Я приехал из Кишинева.
И это по вашему смешно? Диагноз похоже подтверждается.
Но для таких как вы это видимо тоже станет личной трагедией.
нисколько
такие как я в ссср были у руля
да и сейчас от него не отходили
Я живу на территории бывшего СССР и его развал для меня - личная трагедия.
Воспринимайте как хотите, это ваша проблема и ваша головная боль, поскольку вы застряли где то там , чего уже нет. Вам это мешает жить! Вы озлоблены, но не надо из за этого кусать всех подряд кто не согласен.
такие как я в ссср были у руля да и сейчас от него не отходили
Такие как вы могли находится у руля только при мрази Горбачеве. Поэтому и СССР как страна перестала существовать.
Такие как вы могли находится у руля только при мрази Горбачеве. Поэтому и СССР как страна перестала существовать.
не обольщайтесь
в партии с 1917 года
Воспринимайте как хотите, это ваша проблема и ваша головная боль, поскольку вы застряли где то там , чего уже нет. Вам это мешает жить! Вы озлоблены, но не надо из за этого кусать всех подряд кто не согласен.
Я не застреваю, а понимаю, что Россия и окружающие ее народы всегда проходили периоды рассвета и периоды разделений и смут. Период смуты заканчивается и снова начинается период собирания земель в единое государство.
Что касается озлобленности, то само собой, что я не могу одобрять тех, стебается над подвигом наших дедов.
Кстати, по 20 раз возникает аргумент, что тупые немцы не смогли создать дизель и катались на своих бензиновых зажигалках. При этом забывают, что на соляре у них Дёниц плавал, а на танки не хватало. У них нефть-то не ural. Мало получалось.