Т-34 против Тигра.
Расскажите лучше как внезапно появилась общая граница с Германией и как мы отодвинули границу от Ленинграда.
Не-не-не, я первый попросил. Давайте, лепите правду-матку.
Про перевес в технике подробнее пожалуйста, на чьей стороне он был?
я что то Вас совершенно не понял ! просто мне не хочется пересказывать то что было в фильмах которые я донес до Вас молодой человек ,
Сколько Т-34 и КВ было на западных границах
интересно услышать цифру , озвучьте пожалуйста
Какие танки у немцев могли потягаться с 34-кой в 41-м году?
Танки не могли , а вот экипажи немецкие прошедшие по всей Европе могли
Только цена победы к сожалению оказалась непомерно высока.
Была бы ниже если бы меньше предателей было
Сколько ж всего они пожгли 34-к?
Не надо так ставить вопрос , из наших саженных 34 почти 40% возвращалась на фронт
Не надо так ставить вопрос , из наших саженных 34 почти 40% возвращалась на фронт
Артур, это была ирония.
тигров по 50+ подбитых тридцать четверок считалось в порядке вещей.
😁
Во время ВОВ,“Тигров” (всех) было сделано чуть менее 2000, а т-34 чуть менее 12000 (всех). Если представить,что других танков не существовало, а т-34 не забили ни один “Тигр”, то на один “Тигр”, всего шесть забитых т-34.
Я бы вам про асов-летчиков, ихних, посчитал (Еще та арифметика!),но здесь тема другая.
И не стоит забывать что как будто кроме тигра больше не было у немцев танков которые шли против Т-34 , а ихняя артиллерия ? а авиация ? и не одна из худших которая долбила по нашим танкам , один тока ихний Junkers Ju 87 сколько бед на делал
После того, как посмотришь на ник автора
Форумного тролля сразу издалека видно.
Видите ли ник мой ему не понравился… Дальше,что? Цвет кожи не понравиться?
И это в 45 лет… Господи боже мой…
А мне,например,аватарка ваша не нравиться,я после ее просмотра 3 дня блевал. И что? Как это к теме относиться?
И вообще,мой ник читается как “леший” и попрошу ваши фантазии на счет него оставить при себе.
Во время ВОВ,“Тигров” (всех) было сделано чуть менее 2000
Тигров всего было выпущено 1354 штуки. Это же почти 2 тыщи.
а т-34 чуть менее 12000 (всех).
“Всех” Т-34 было выпущено почти 35 тысяч.
утверждающего о 50 и больше сожженых Т-34 одним “Тигром”
Kurt Knispel - 168 уничтожил танков и САУ.
Martin Schroif- 161 танк и САУ.
Otto Carius - более 150 танков и САУ(точно не в курсе).
__Johannes (Hans) Boelter - 139 танков и САУ.
__Michael Wittmann - 138 танков и САУ.
__Uscha Oberhaber - 127 танков и САУ.
__Hans Sandrock - 123 танка и САУ.
И тд…
Была бы ниже если бы меньше предателей было
Ниже была бы если бы славная привычка брать населенные пункты в качестве подарка к юбилейным датам отсутствовала.
Повторю, если не заметили.
Уроки Халхингола, Испании и Финляндии наши полководцы прогуляли и даже списать контрольную по организации Евросоюза (Третьего рейха) у немецких школяров - учеников (генералов) поленились.
Нахрена нам учиться, у нас много мяса и железа… “Малой кровью на чужой территории”
Потом, когда в 41-м прижали к Москве, начали кумекать и уроки усваивать, оплачивая занятия жизнями людей (чего их считать, бабы новых нарожают).
а ихняя артиллерия ? а авиация ? и не одна из худших которая долбила по нашим танкам , один тока ихний Junkers Ju 87 сколько бед на делал
Т.е. у нас всего перечисленного небыло вовсе, только голая пехота и жалкая горсть танков.
Тяжело конечно приходилось и Сталинским соколам, ужасающий супер-новейший JU-87 парализовал волю к победе своими неубирающимися шасси.
Очень веселят воспоминания Баграмяна радующегося нелетной погоде в конце войны…
А то прилетят немцы и разбомбят!!!
Потом, когда в 41-м прижали к Москве, начали кумекать и уроки усваивать, оплачивая занятия жизнями людей (чего их считать, бабы новых нарожают).
Простите молодой человек , Вас очень сложно понять , но если Вы не в курсе то будущие фашистские генералы и офицеры в довоенное время учились в России военному делу , Вы уважаемый пишите или то что где то слышали краем уха либо сами тока что придумали , еще не ответили не на один вопрос и не одного приведенного факта из хроники
Форумного тролля сразу издалека видно.
Я если честно думал что ты уже не появишся , так вот я тебе дам один маленький совет ! не делай скорополительные заявления , ты хороший и настырный парень , но иногда лучше слушать чем болтать
это о выше сказанном
Очень веселят воспоминания Баграмяна радующегося нелетной погоде в конце войны…
Вы знаете ! складывается впечатление что вы рядом сидели с Баграмяном в тот момент
А это фашистская агония , предсмертные судорги
Я если честно думал что ты уже не появишся
Я сам тоже так думал
не делай скорополительные заявления
Я в этой теме на личности не переходил и питался придерживаться рамок темы.
А отдельные представители уже как минимум 2 раза на личности перешли,видимо из-за отсутствия аргументов.
но иногда лучше слушать чем болтать
Иногда да,но это не тот случай.
Вы знаете ? это наверно абсурд ! но я ездию на немецкой машине , и отдаю ей предпочтение , я не чего не могу сказать плахова о немцах и тем более о ихней технике , но ! моей или правильно сказать ихней BMW уже 20 лет , и только наши специ могут дать жизнь немецкой технике , как в свое время Левша подковал блоху так и наши мастера из палки делают совершенное оружие в виде штакета
И вообще,мой ник читается как “леший” и попрошу ваши фантазии на счет него оставить при себе.
У вас странные представления о транслитерации.
Ваш ник никак не способен передать слово “леший”
Это возможно - лишь в ваших фантазиях.
😃
Тигров всего было выпущено 1354 штуки. Это же почти 2 тыщи.
“Всех” Т-34 было выпущено почти 35 тысяч.
[/I]
Я их не выпускал,но ВО ВРЕМЯ ВОВ,во всех источниках какие,я видел,2 т. “Тигров” и 12 т. Т-34
Иногда да,но это не тот случай.
Случаи бывают разными , хорошая Русская пословица говорит , лучше сто раз отмерь , чем один раз отрежь
во всех источниках какие,я видел
Первая же ссылка в гугле…
и 12 т. Т-34
Только за один 44 год было выпущено более 10000 Т-34-85.
В течение 1944 года, всего выпущено примерно — 10647÷10663 ед; из этого количества: 10499 ед. — линейных; 134 ед. — командирских; 30 ед. — огнемётных. В частности:
Завод № 183, всего выпустил примерно — 6585 ед.;
Завод № 112, всего выпустил примерно — 3062 ед.;
Завод № 174, всего выпустил примерно — 1000 ед.;
В течение 1945 года, всего выпущено примерно — 12551 ед; из этого количества: 12110 ед. — линейных; 140 ед. — командирских; 301 ед. — огнемётных. В частности:
Завод № 183, всего выпустил примерно — 7356 ед.;
Завод № 112, всего выпустил примерно — 3255 ед.;
Завод № 174, всего выпустил примерно — 1940 ед.;
Случаи бывают разными , хорошая Русская пословица говорит , лучше сто раз отмерь , чем один раз отрежь
В чем я конкретно не прав?
Цитату показать сможете?
Владимир ! я не могу все про цитировать да и не собираюсь , моему сыну стока же лет как и тебе , вы все похожи на друг друга , считаете что мы вымершие мамонты , знаешь ? мы тоже были молодыми , и тоже доказывали нашим родителям что наша музыка лучше вашей , имея мало практических знаний мы спорили с родителями пытаясь доказать что мы уже не дети
Историю не изменить ! и кто по пытается изменить ее , не человек . Вся земля окра плена кровью наших предков , и прежде чем сказать что то или сравнить с чем то ,лучше по читай и спроси
Вас очень сложно понять , но если Вы не в курсе то будущие фашистские генералы и офицеры в довоенное время учились в России военному делу
Вас понять не проще…
То Вы пишите про отсутствие профессиональной подготовки и опыта у наших, то рассказываете про обучение немецких генералов у нас в Союзе.
Странно выходит, немцы у нас воевать научились, а мы получается фильм Трактористы снимали.
Кстати классное кино, в нем люди (колхозники) уже готовились к конкретной войне с конкретным врагом (касочку немецкую не зря откопали) а Вы втираете про внезапное нападение.
Естественно про совместные совецко - немецкие учения я в курcе и про совместные парады тоже (к воросу о внезапной общей границе с Германией).
Вот фото на которых судя по всему наши и немцы разбирают результаты сдачи ЕГ по блицкригу.
.
Т.к. учеба проходила у нас, то соответственно землячкам оценочку завысили.
Вы знаете ! складывается впечатление что вы рядом сидели с Баграмяном в тот момент
Вы наверное тоже были неподалеку и фильмов успели наснимать.
Рядом с Баграмяном не сидел, но его (и не только) воспоминания читал, причем в советском издании и редакции.
И обратил внимание на описанную выше ситуацию с погодными условиями!!!
Что осталось от люфтваффе в конце войны и после открытия второго фронта союзниками? И где было наше прикрытие с воздуха, чай не 41-й был на дворе?
Естественно про совместные совецко - немецкие учения я в курcе
Это Вы сами на свой вопрос отвечаете ?
ы наверное тоже были не подалеку и фильмов успели наснимать.
Вы наверное тоже были не подалеку и фильмов успели наснимать.
Хотел бы там рядом быть , и к сожалению я даже с фотиком не дружу
Вот поверьте , на танке я смог бы что доказать
Первая же ссылка в гугле…
Только за один 44 год было выпущено более 10000 Т-34-85.
Я был не прав. Речь шла об одном заводе.
результаты сдачи ЕГ по блицкригу.
А на Вашем месте я бы еще Немцем предьявил бы за ЕГэ , за не зданный экзамен , двоешники
Вот поверьте , на танке я смог бы что доказать
В Грозном, введя танки на городские улицы мы уже доказали, что память коротка и про фаустпатроны позабыли.
предьявил бы за ЕГэ , за не зданный экзамен , двоешники
Получается успешную пересдачу в 45-том подзабыли, и опять знакомый почерк прослеживается, солдатской кровью землю удобрять - пропитывать.
В Грозном, введя танки на городские улицы мы уже доказали,
Вот давай не будим об этом . Если есть желание открой новую тему , даже в Сталенские времена такого не было и я не хочу смешивать дерьмо с медом
что память кротка и про фаустпатроны позабыли.
Говоря об этом ! ты то сам наверно тока с учебников это знаешь ?
Историю не изменить ! и кто по пытается изменить ее , не человек
Историю переписывать простым людям не пристало, этим занимаются властьпредержащие.
Потому и появляются перлы про финскую военщину бряцающую оружием у наших границ, превосходство в технике и внезапное нападение.
Постарайтесь отделить реальность от пропаганды и Вы поймете, подвиг народа проливавшего кровь за родину это не отменяет.
Но в реальности, увы получилось не по Суворовски, к сожалению числом а не умением.
Дмитрий ! историю писали именно простые люди , твой прадед , твой дед , и писали кровью , то что дошло до нас в виде кусочка бумажки или рассказа мальчика который в 41 прятался за кустом крапивы , вот это и есть наша история
Kurt Knispel - 168 уничтожил танков и САУ. Martin Schroif- 161 танк и САУ. Otto Carius - более 150 танков и САУ(точно не в курсе). Johannes (Hans) Boelter - 139 танков и САУ. Michael Wittmann - 138 танков и САУ. Uscha Oberhaber - 127 танков и САУ. Hans Sandrock - 123 танка и САУ. И тд…
Тогда Руделю танков совсем не остается!!!я уже не говорю про всех остальных! Хартман с компанией зенитчикам ни одного самолёта не оставил! Всё это Гебельсовская пропаганда!!! И американцы умудрились во Вьетнаме иметь соотношение потерь 1 к5 в свою пльзу потеряв при этом более 3000 своих самолётов. у Гебельса наверное стажировались