Т-34 против Тигра.
Отличная программа, Артур. Спасибо!!!
Ребята ,вот еще нашел отличный фильм , прошу всех по смотреть
Ребята ,вот еще нашел отличный фильм , прошу всех по смотреть
Снимаю головной убор перед ними.
И еще по теме
у тигров по 50+ подбитых тридцать четверок считалось в порядке вещей.
.
.😁
А никто не пробовал умножить, количество выпущенных Германией “Тигров” на 50? Сколько ж всего они пожгли 34-к?
А никто не пробовал умножить, количество выпущенных Германией “Тигров” на 50? Сколько ж всего они пожгли 34-к?
После того, как посмотришь на ник автора, утверждающего о 50 и больше сожженых Т-34 одним “Тигром”, как то совершенно не хочется. Если ему верить, то только “Тигры” сожгли 67700 Т-34. Остальные из 84070 видимо взорвались от паров солярки.
Если обратится к истории , то в первые дни войны был сильный перевес в техники плюс внезапное нападение , пришлось на ходу строить танки и самое сложное готовить для них экипажи , не забывайте что большенство экипажей формировалось из таких же молодых парней как Владимир , пройдя короткий курс молодого танкиста , необстрелянные парни вступали в бой уже с профи
Про перевес в технике подробнее пожалуйста, на чьей стороне он был?
Может воспоминания Н.К. Попеля подскажут где и на каких обочинах были брошены танки?
Сколько Т-34 и КВ было на западных границах к началу войны и какая участь их постигла и что помешало проявить неоспоримое техническое превосходство?
Какие танки у немцев могли потягаться с 34-кой в 41-м году?
С фашистскими профи все ясно, поднаторели в “жарких боях” - прогулке по Европе, чем занимались наши необстрелянные любители в Испании, Финляндии и на Халхинголе?
наши боевые соединения с помощью соответствующей техники смогли защитить жизни тех, кто у них за спиной, а немцы в комфортабельных “Тиграх” и “Мессерах” не смогли защитить свою страну.
Страна у них оказалась размером мельче и народу меньше, еще со времен Наполеона выяснилось, что у нас есть куда отступить.
Населению Белорусии, Украины и до подмосковья отсидеться за УР-ами хотябы линии Сталина и спинами защитников не получилось.
Почему у Финской военщины и без танков получилось убедительнее?
Как закончилась вторая мировая, кто победил и на какой технике помню.
Только цена победы к сожалению оказалась непомерно высока.
Да не стесняйтесь ужо, расскажите, как немецкие курьеры на мотоциклах побеждали большевистские орды на танках.
Да не стесняйтесь ужо, расскажите, как немецкие курьеры на мотоциклах побеждали большевистские орды на танках.
Расскажите лучше как внезапно появилась общая граница с Германией и как мы отодвинули границу от Ленинграда.
Если можно не постесняйтесь и напомните пожалуйста, что за история с расстрелом Польских офицеров произошла?
То ли фашистские палачи переоделись в нашу форму и из нашего оружия расстрел устроили, или палачи не переодевались вовсе и были даже не фашистскими?
Расскажите лучше как внезапно появилась общая граница с Германией и как мы отодвинули границу от Ленинграда.
Не-не-не, я первый попросил. Давайте, лепите правду-матку.
я что то Вас совершенно не понял ! просто мне не хочется пересказывать то что было в фильмах которые я донес до Вас молодой человек ,
Сколько Т-34 и КВ было на западных границах
интересно услышать цифру , озвучьте пожалуйста
Какие танки у немцев могли потягаться с 34-кой в 41-м году?
Танки не могли , а вот экипажи немецкие прошедшие по всей Европе могли
Только цена победы к сожалению оказалась непомерно высока.
Была бы ниже если бы меньше предателей было
Сколько ж всего они пожгли 34-к?
Не надо так ставить вопрос , из наших саженных 34 почти 40% возвращалась на фронт
Не надо так ставить вопрос , из наших саженных 34 почти 40% возвращалась на фронт
Артур, это была ирония.
тигров по 50+ подбитых тридцать четверок считалось в порядке вещей.
😁
Во время ВОВ,“Тигров” (всех) было сделано чуть менее 2000, а т-34 чуть менее 12000 (всех). Если представить,что других танков не существовало, а т-34 не забили ни один “Тигр”, то на один “Тигр”, всего шесть забитых т-34.
Я бы вам про асов-летчиков, ихних, посчитал (Еще та арифметика!),но здесь тема другая.
И не стоит забывать что как будто кроме тигра больше не было у немцев танков которые шли против Т-34 , а ихняя артиллерия ? а авиация ? и не одна из худших которая долбила по нашим танкам , один тока ихний Junkers Ju 87 сколько бед на делал
После того, как посмотришь на ник автора
Форумного тролля сразу издалека видно.
Видите ли ник мой ему не понравился… Дальше,что? Цвет кожи не понравиться?
И это в 45 лет… Господи боже мой…
А мне,например,аватарка ваша не нравиться,я после ее просмотра 3 дня блевал. И что? Как это к теме относиться?
И вообще,мой ник читается как “леший” и попрошу ваши фантазии на счет него оставить при себе.
Во время ВОВ,“Тигров” (всех) было сделано чуть менее 2000
Тигров всего было выпущено 1354 штуки. Это же почти 2 тыщи.
а т-34 чуть менее 12000 (всех).
“Всех” Т-34 было выпущено почти 35 тысяч.
утверждающего о 50 и больше сожженых Т-34 одним “Тигром”
Kurt Knispel - 168 уничтожил танков и САУ.
Martin Schroif- 161 танк и САУ.
Otto Carius - более 150 танков и САУ(точно не в курсе).
__Johannes (Hans) Boelter - 139 танков и САУ.
__Michael Wittmann - 138 танков и САУ.
__Uscha Oberhaber - 127 танков и САУ.
__Hans Sandrock - 123 танка и САУ.
И тд…
Была бы ниже если бы меньше предателей было
Ниже была бы если бы славная привычка брать населенные пункты в качестве подарка к юбилейным датам отсутствовала.
Повторю, если не заметили.
Уроки Халхингола, Испании и Финляндии наши полководцы прогуляли и даже списать контрольную по организации Евросоюза (Третьего рейха) у немецких школяров - учеников (генералов) поленились.
Нахрена нам учиться, у нас много мяса и железа… “Малой кровью на чужой территории”
Потом, когда в 41-м прижали к Москве, начали кумекать и уроки усваивать, оплачивая занятия жизнями людей (чего их считать, бабы новых нарожают).
а ихняя артиллерия ? а авиация ? и не одна из худших которая долбила по нашим танкам , один тока ихний Junkers Ju 87 сколько бед на делал
Т.е. у нас всего перечисленного небыло вовсе, только голая пехота и жалкая горсть танков.
Тяжело конечно приходилось и Сталинским соколам, ужасающий супер-новейший JU-87 парализовал волю к победе своими неубирающимися шасси.
Очень веселят воспоминания Баграмяна радующегося нелетной погоде в конце войны…
А то прилетят немцы и разбомбят!!!
Потом, когда в 41-м прижали к Москве, начали кумекать и уроки усваивать, оплачивая занятия жизнями людей (чего их считать, бабы новых нарожают).
Простите молодой человек , Вас очень сложно понять , но если Вы не в курсе то будущие фашистские генералы и офицеры в довоенное время учились в России военному делу , Вы уважаемый пишите или то что где то слышали краем уха либо сами тока что придумали , еще не ответили не на один вопрос и не одного приведенного факта из хроники
Форумного тролля сразу издалека видно.
Я если честно думал что ты уже не появишся , так вот я тебе дам один маленький совет ! не делай скорополительные заявления , ты хороший и настырный парень , но иногда лучше слушать чем болтать
это о выше сказанном
Очень веселят воспоминания Баграмяна радующегося нелетной погоде в конце войны…
Вы знаете ! складывается впечатление что вы рядом сидели с Баграмяном в тот момент
А это фашистская агония , предсмертные судорги
Я если честно думал что ты уже не появишся
Я сам тоже так думал
не делай скорополительные заявления
Я в этой теме на личности не переходил и питался придерживаться рамок темы.
А отдельные представители уже как минимум 2 раза на личности перешли,видимо из-за отсутствия аргументов.
но иногда лучше слушать чем болтать
Иногда да,но это не тот случай.
Вы знаете ? это наверно абсурд ! но я ездию на немецкой машине , и отдаю ей предпочтение , я не чего не могу сказать плахова о немцах и тем более о ихней технике , но ! моей или правильно сказать ихней BMW уже 20 лет , и только наши специ могут дать жизнь немецкой технике , как в свое время Левша подковал блоху так и наши мастера из палки делают совершенное оружие в виде штакета
И вообще,мой ник читается как “леший” и попрошу ваши фантазии на счет него оставить при себе.
У вас странные представления о транслитерации.
Ваш ник никак не способен передать слово “леший”
Это возможно - лишь в ваших фантазиях.
😃
Тигров всего было выпущено 1354 штуки. Это же почти 2 тыщи.
“Всех” Т-34 было выпущено почти 35 тысяч.
[/I]
Я их не выпускал,но ВО ВРЕМЯ ВОВ,во всех источниках какие,я видел,2 т. “Тигров” и 12 т. Т-34