Выбор внедорожника

Berlingo

Согласен,дилеры GM очень мутные товарищи. Несколько раз обжегся и перенес негативное отношение ко всей европейской GM. Но тут полазил и поездил по Каптиве приятеля,был явно удивлен. За эти деньги альтернативы не вижу вообще. Только бензиновый X-Trail на вариаторе. Но как то про него очень много негатива пишут. Был в GM Реутово-дилер сказал что белая машина(покупаю только белые авто)есть в наличии на складе. После внесения предоплаты будет в наличии через 1-2недели. Мой приятель брал именно там и именно на таких условиях. Не обманули.

1 month later
gikler

…Интересно, а автор темы приобрел в итоге автомобиль, или нет? ))))) если еще нет - позвольте и мне внести свою лепту в советы покупки авто :
МИТЦУБИСИ ПАДЖЕРО 4 двигатель 4М41 дизель, АКПП версия LONG.
Из минусов - старовата конструкция, отсутствуют новомодные электронные прибамбасы, шумноват двигатель, на высоких скоростях выше 130 - шумновато в салоне и т.д.
Из неоспоримых преимушеств - до пробега 200000 меняем только расходники, надежная и проверенная временем конструкция, отличные внедорожные возможности. Вполне подойдет для передвижения по городу и выезда на природу. Убеждаюсь в этом уже пятый год, и понимаю, что продать не смогу…))) Рекомендую попробовать ))))… Может понравится )))
Р.С. а самолеты на нем возить по полю - одно удовольствие )))

Berlingo:

бензиновый X-Trail на вариаторе

Митцубиси Аутлендер 3 на вариаторе тоже неплохо…))))

НиколайСилин

Было много разных машин. Два года владею туарегом. Брал новый , бензин,249л.с. пневмо, восьмиступенчатый автомат, Калуга. Пробег сейчас 60т.км . Машиной доволен, тихая, шустрая, в спортрежиме просто зажигалка, хороший свет (биксенон), очень удобные сидения, хорошая управляемость, тормоза, информативная панель приборов, средний расход 11-12 литров, город 17л. За это время ничего не ломалось. Из минусов, пачкаются зеркала заднего вида и по гарантии покрасили дверь багажника (вздулся лак около госномера). Каско 3.4%. Никаких дополнительных сигнализаций ставить не заставляли. Ни разу не пожалел,что купил. До этого была новая хонда CR-V, тоже хорошая машина, другого класса(и цены) конечно, но с немцем не сравнить. Лучше немцев, только немцы. А дизель, вообще песня, но дороже… .😃

x-fly
gikler:

…Интересно, а автор темы приобрел в итоге автомобиль, или нет? ))))) если еще нет - позвольте и мне внести свою лепту в советы покупки авто :
МИТЦУБИСИ ПАДЖЕРО 4 двигатель 4М41 дизель, АКПП версия LONG.
Из минусов - старовата конструкция, отсутствуют новомодные электронные прибамбасы, шумноват двигатель, на высоких скоростях выше 130 - шумновато в салоне и т.д.
Из неоспоримых преимушеств - до пробега 200000 меняем только расходники, надежная и проверенная временем конструкция, отличные внедорожные возможности. Вполне подойдет для передвижения по городу и выезда на природу. Убеждаюсь в этом уже пятый год, и понимаю, что продать не смогу…))) Рекомендую попробовать ))))… Может понравится )))
Р.С. а самолеты на нем возить по полю - одно удовольствие )))

А как же 2141???😁

SlonSpb

Для города ! 😁
Для гор ! 😉
Для болот ! 😛
Для дачи ! 😃

x-fly
SlonSpb:

Для города ! 😁
Для гор ! 😉
Для болот ! 😛
Для дачи ! 😃

ВЕЩЬ!

SlonSpb
АйэМ:

для гор база великовата

Ну это я так : ) Для города, гор и т.д.

John63

Друзья, так что можно посоветовать неофиту крепкое и недорогое. Я никогда не пользовался, ни внедорожниками, ни кроссоверами. Это должна быть крупная машина вроде икстрейла, дизельная и недорогая. Год примерно 08-10, не мощнее 150 л.с. Для самолётов и вообще.))

John63

Петросян, чего уж тут. И сказать вам нечего, но и пройти мимо нет совсем никаких сил, да?

АйэМ
John63:

И сказать вам нечего

отчего же нечего?
вроде всем Вашим требованиям удовлетворяет:
крепкое
недорогое
крупное
дизельное
самолеты может таскать

John63

Я чем то оскорбил вас, что вы решили блеснуть смекалкой и своим юморком? Или у вас такой подход к интернет общению?

samabs

Судя по качеству юмора и то что чел вопросом на вопрос отвечает, тут национальная рознь!

kirgintsev

Если бы я не был фанатов американского “фулл сайза” , то стал бы искать полноприводную версию каравана (вояджера) они просто идеальны как для перевоза семьи так и любых не сильно грязных грузов .
Но гигантомания пересилила и заставила купить GMC Yukon ( он же Тахо 840 серии) , но машиной более чем доволен

x-fly
kirgintsev:

Если бы я не был фанатов американского “фулл сайза” , то стал бы искать полноприводную версию каравана (вояджера) они просто идеальны как для перевоза семьи так и любых не сильно грязных грузов .
Но гигантомания пересилила и заставила купить GMC Yukon ( он же Тахо 840 серии) , но машиной более чем доволен

Налог 39тыщ?

АйэМ:

камаз

Осталось крылья инсталлировать😁

John63:

Это должна быть крупная машина вроде икстрейла, дизельная и недорогая.

Ключевое слово - крупный как икстрейл😁

faa-air:

Шишига едет пока едет, потом и дизель не поможет, токо своя лебеда если рабочая. В основном шишиига больше ремонтируется)))

RexA
x-fly:

Ключевое слово - крупный как икстрейл

Я то же об это слово споткнулся, но потом подумал, может, это только мне кажется, что Х-трэйл маленький и тесный…

АйэМ
RexA:

это только мне кажется, что Х-трэйл маленький и тесный…

кому и какаш сараем кажется, а я бывало и в матизе с комфортом с бывшей любовью занимался

x-fly
АйэМ:

кому и какаш сараем кажется, а я бывало и в матизе с комфортом с бывшей любовью занимался

Отлично, а потом пишут пробег за хлебом, в салоне не курили не рушглись😁