Trex-250 или опять я первый начал? :)

Borisovich
yltrofimov:

можно попробовать мини экстрактор

Только обязательно греть! Алюминий имеет больший коэффициент расширения и локтайт плавится.
Один из двух т.е. - 50/50 на 250-ке, удавалось выкрутить без экстрактора. Берем сменное лезвие от выдвижного ножа, делаем бормашиной неглубокие косые пропилы, получается своеобразная пилка. Пропиливаем ей тонкий шлиц, греем и выворачиваем часовой отверткой.

DaGGeR
Nevai:

Почему такое напряжение на заряженной батарее? Вроде 4,2 вольта на банку должно быть

4.2 - Вы увидите на зарядке и без нагрузки.
Подключите аккум к верту и там уже не будет 4.2. А запустите мотор и наберите рабочие обороты, посмотрите на телеметрию в этот момент - получите 3.7-3.8 (11.2-11.5 на 3-х банках).
3.7 вольт - напряжение заряженного акумуллятора при номинальной нагрузке.

NARAJANA

Облетал YEP18 с мотором BL250MX и пиньоном 16 зубов. В режиие гувернера- это песня! Наконец 250-ка перестала быть летающим утюгом.

Vovets
NARAJANA:

В режиие гувернера- это песня! Наконец 250-ка перестала быть летающим утюгом.

У меня были сходные чувства, когда на ГАУИ-200 поставил Контроник. Вообще их гувернёры очень похожи.

Mers

Добрый день, всем.
Народ, подскажите существует ли каталог запчастей, с разблюдовкой на оригинальные parts numbers? Вертолет 250-ка PRO. А то в мануале указан размер подшипника, в магазине part numbers, это я к примеру.

NARAJANA

На официальном сайте Алайна, в разделе shop-heli parts найдете все детали с парт-намбер.

Borisovich
NARAJANA:

Облетал YEP18 с мотором BL250MX и пиньоном 16 зубо

Владислав, сильно греется если на минуту подгрузить силовую, на полных обратных шагах прижать к земле?

9 days later
patrik

Всем привет.Подскажите, был ли у кого опыт 4s 250-ки?

DaGGeR

А по габаритам он туда влезет?
2640RPM/V - придется 16-й пиньон ставить.
Но макс мощность в 280 ватт впечатляет))) либо верт будет рвать воздух, либо мотор порвет верт)))))

Такому мотору еще вот этот регулятор - banned link Ваще мега 250-ка будет!

fare

Всем добрый день, подскажите по DFC башке. Чем она отличается от ФБЛ и что придется менять если я захочу перейти на DFC? Сейчас стоит голова ФБЛ от тарота и 3g zyx copterx.

NARAJANA
fare:

что придется менять если я захочу перейти на DFC?

Надо приобрести 250DFC Main Rotor Head Upgrade Set, партнамбер H25119. В этом наборе все необходимое.

fare:

Чем она отличается от ФБЛ

DFC использует более короткий вал ОР, что улучшает “кувыркучесть” модели по элерону и элеватору. Так же прямой привод от тарелки к цапфам увеличивает точность управления.

vadson

Заказал с хеликрафта дфц250, была акция ( выходные все в -50проц) Вот теперь жду! Сразу взял регуль 18 уеп и 4 баторки зиппи 850мах . Кто что еще подскажет по данному верту, какие нюансы или все как обычно?

vadson

Сколько у него внутри рамы места для приемника? У про дфц.

DaGGeR
vadson:

Сколько у него внутри рамы места для приемника? У про дфц.

Ровно столько, чтобы туда встал сам 3GX и саттелит (второй саттелит я прикрепил сбоку). Приемник вместе с 3GX не влезет.

Mers
DaGGeR:

(второй саттелит я прикрепил сбоку

Я саттелит на хвостовую серву приклеил и стяжкой притянул.