Можно, Trex 600CF и 600ESP имели такую же силовую под шесть банок, да и передатка на хвосте такая же.
Только у них не было DFC башки.
Надо почитать не было ли проблем с ударами по балки, а то может необходимо еще жестче демпфера ставить.
А где почитать можно?
Отсоединять двигатель от регулятора не приходилось еще ни разу - внимательно все делаем
всеже хотелось бы себя дополнительно обезопасить, тк в прошлом был неприятный момент с инвертом на тротле по ошибке, очень бы не хотелось повторения.
В данный момент вижу 2 варианта:
вынести кабель на плюс через удлинитель на раму и отключать только его
настроить castle talon 90 на суперплавный старт по началу (например 0.1 оборот в секунду в течение 30 секунд), это возможно?
Удлинять провода неправильный путь. Лишнее соединение - лишний риск отказа.
По поводу старта - пока ротор раскручивается, его спокойно можно остановить руками за цапфы. Сам останавливал 700ку так. Это не призыв к действию, т.к. это не правильно.
Еще раз - снимайте лопасти - дело одной минуты.
И также снимайте лопасти хр, они калечат ничуть не меньше.
Удлинять провода неправильный путь. Лишнее соединение - лишний риск отказа.
По этой причине удлинял не удлинителем, а пайкой. Без удлинения никак - в любой конфе, если только не группировать ВСЕ около двигателя, чего то не хватает, в смысле - по длине.
Незнаю как у вас не хватило проводов, но у меня спокойно хватило от регулятора(стоит под батареей) до площадки под сервой рудера. И даже запас небольшой около 1.5-2 см.
Подпишусь на тему, т.к. купил такого же (3gx not included), сейчас жду аккумуляторы и ar7200 с сателлитом, плюс заказал 600-е лопасти поэкспериментировать.
Подпишусь на тему, т.к. купил такого же (3gx not included), сейчас жду аккумуляторы и ar7200 с сателлитом, плюс заказал 600-е лопасти поэкспериментировать.
600е перебор для 6S, 550 - самое то. Ориентируюсь на опыт зарубежных коллег.
а вот про 550-е лопасти забыл и не заказал!
как соберу, облетаю, 550 -е закажу!
по поводу демпферов в голове могу сказать, что у меня они из “дубового” пластика, поэтому они по балке никак не ударят!
для обычной головы 3: резиновые черные, серые и красные, а для DFC: черные из полиоксиметилена (POM)
Коллеги а кто поставил себе V-Bar mini на птичку? Поделитесь настройками, а то первый раз настраиваю. Интересует на “основной странице” значение Основного ротора(у меня 75), и чуйка хвоста (у меня 70%) у кого какие? А да еще чуть не забыл обороты на тароте 2000, 2150 и 2250 Нормуль?
Народ, нужны размеры хвостовой балки, от редуктора до хвостового редуктора, то есть длина открытой части трубы в установленном состоянии. Измерьте пожалуйста кому не лень! 😃
Народ, нужны размеры хвостовой балки, от редуктора до хвостового редуктора, то есть длина открытой части трубы в установленном состоянии. Измерьте пожалуйста кому не лень!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.