Производители батарей в вертолётном ракурсе

Alex71
Serёga:

И эти аки походу столетней давности, вот и распродают.

То же так подумал.

Serёga
Vovets:

Есть новая серия батареек.

О, а я думал что уже прикрывается конторка.
Тогда тем более понятно почему распродают. Дорогу молодым. Только вот вопрос, насколько “стариков” они при этом “отодвигают в сторону”?

sfm771
Mikik:

Air Craft

Доставка только федэксом, или федэкс снова стал доставлять у нас физическим лицам?

Murinov_Dmitry
AhmA:

Приятная статистика в пользу Генс, 3,5 года он летает на акках 2600 6S, на его Генсах совершено более 300 полетов, на каждом, вздутий нет.

Пожалуйста, уточните у приятеля какой C рейтинг у его аккумуляторов?

Сейчас присматриваю на T-REX 500 аккумы, пока выбираю из этих:
gensace.de/…/gens-ace-2600mah-22-2v-45c-6s1p-lipo-…

rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoj-22-2v-3300mah-3…

Вторые всего на 22 грамма тяжелее, но заметно длиннее (аж на 20 мм), и при этом 3300, а не 2600…

Nvision, судя по авто, гораздо лучше Gens.

Можно ещё взять эти они полегче:
gensace.ru/products/6970664
но у них ток отдачи не достаточный получается, если регуль на 100А брать, при таком раскладе боюсь что долго не протянут.

Ещё на такие набрёл:
www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EFL…
Цена немного кусается, зато вкусные характеристики.

AhmA
Murinov_Dmitry:

Написал ему, жду ответа

AhmA
AhmA:

Сообщение от Murinov_Dmitry
Написал ему, жду ответа

55C ja 35C.

Angel-iii
Vovets:

Ни статьи, ни инструкции не осталось таким образом. А так бы хотелось прочитать оригинальные формулировки.

Заказал товарищ еще Opti Power и пришла та инструкция где написано про форматирование новых акков.

alien131314

интересненько. И даже рекомендуют использовать для зарядки CellPro, т.е. powerlab 😃

Angel-iii

Такие батареи в рука очень приятно держать, я б сказал по интересней чем Генсы 😃. По качеству не могу сравнить так как 2 штуки (5300 6s 50c) у него да и то налет 60-70 циклов с 2013 года. Банки все ровные и сопротивление 1,5 на банку.

Alex71

Ну это не совсем та бумажка 😃 в той статье подробно был расписан процесс изготовления и что к чему и почему 60С стоят дорого и почему такие паки сложнее сделать…

Angel-iii
Alex71:

Ну это не совсем та бумажка 😃 в той статье подробно был расписан процесс изготовления и что к чему и почему 60С стоят дорого и почему такие паки сложнее сделать…

Я такую не видел.
Да и акки 60С у Оптиков не встречал.

Alex71

Ну так именно в этой “бамажке” и было “объяснение” почему у них их нету;) возможно тупо маркетинх, а может и нет.

28 days later
AhmA

Дожил до момента, когда новых синих турниг явно не достаточно. Например тик-так: на 5-ой эволюции начинает тухнуть ротор, а к 15-ой он останавливается практически. Или это может быть из-за кривых рук ? На пробу возьму один из хороших акков, там пойму в чем дело.

Serg78

Хорошие акки задушить проблематично.
Прямые руки конечно позволяют душить поменьше

9 days later
alien131314
AhmA:

Дожил до момента, когда новых синих турниг явно не достаточно.

какой вертолет, какие лопасти, какие обороты, сколько циклов прошла турнига, что за турнига, какой C rating?

AhmA

Алайн , 360 лопасти, 2800 рпм, синяя тыга 30-40С , 90 циклов.

alien131314

видео можешь записать так чтобы звук был бы слышен?

OldDiver

Я сейчас летаю на турингах 5000 40-50С меня устраивает новые не хуже генсов . мне хватает на год при полетах круглый год 2-3 раза в неделю . На HK взял 4 шт по 42$ (не реклама ) а зачем платить больше .
сетап 6S Г570 KDE 600 1100 kv jave 100LV , 12S Г700 qantom 5030 530kv , СС 160 HV