Производители батарей в вертолётном ракурсе
Спроси у продавца, может скажет.
Я, когда покупал, спрашивал. Стал бы я брать лежалые. Даже напругу побаночно проверил. Поэтому спрашиваю первоисточник. Еще раз, Макс, я не претендую на замену. Лотерея. Читал на фрике, как челу отказали в замене нового акка ценой 200 долларов, у которого оказались нулевые банки. Просто хочу знать насколько свеж товар, за который я плачу такие деньги. Когда я в Штатах покупал Тандеры, продавец предложил мне немного подождать, чтобы он отгрузил мне акки из свежей партии. Кстати, надо на Тандерах посмотреть, есть ли там дата.
Ну тогда резонный вопрос “производителю” : какой макс. срок хранения их чудоакков?
Это будет мой следующий вопрос. Я их заипу почемучками. 😃
Во прально мы рассуждаем нефига натаскивать акков в прок всем не угодишь и не удивишь наличием
хоббикинг всегда возвращал деньги, если акки плохие. даже после полу года эксплуатации. и это при стоимости батарей в разы ниже. Сам остановился на хевидьюти., все заменил на них. работают великолепно, за год даже на мека на вздутие, немного правда потеряли в емкости.
У меня недавно 1 акк с хоббикинга сразу был дутый, так они новый прислали, а на другом 1 банка сдохла через 1,5 месяца и они сказали, что гарантия 30 дней и идите лесом.
Ну а эти сразу шлют в лес 😉
Я пока имею только 1 ак heavy duty и очень им доволен. Мой опыт эксплуатации генсов пока не продемонстрировал преимуществ генсов, адекватных переплате с учетом того, что моя зарядка не геморроится с несвежими акками.
Я смотрю тут все хвалят Heavy duty.
Купил 2 штуки 6S 5000 60C Heavy duty. На одном акке после 15 циклов вздулась нагрелась и дико завоняла одна банка. Побоялся ее домой нести, отрезал и выбросил от греха подальше. Второй акк уже циклов 30-40 прошел все в норме.
Так что Heavy duty тоже лотереея.
Купил 2 штуки 6S 5000 60C Heavy duty.
Если не трудно , скажите реальный размер. Хочу на гоблина 570 для пробы взять , боюсь не влезет.
На 4000 махов у Игоря есть. А вообще пишуть зачетные они. Я себе возьму.
Хочу на гоблина 570 для пробы взять ,
5000 не влезет.3300 на 12S еле влезает.
На 4000 махов у Игоря есть. А вообще пишуть зачетные они. Я себе возьму
Спасибо, одна беда - они походу реально Heavy, тяжеленкие в смысле.
3300 на 12S еле влезает
Во такие 3300mAh влезают в G570 легко и непринуждённо, 2 штуки, 2х 6S, работают… в общем неплохо.
нано-тек конечно поменьше чем обычные.но у меня сложилось о них не хорошее мнение.
Если не трудно , скажите реальный размер. Хочу на гоблина 570 для пробы взять , боюсь не влезет.
У меня в Гоблина 500 не входят.
Вечером замерю, точно скажу размер
Я их заипу почемучками
C третьего раза немцы мне ответили, что дата производства аккумулятора зашита в баркоде, который может быть считан только их системой. Отправил фото баркода. Я их заипу.
А мне бы про вот эти и эти реальную инфу если кто юзал.
Я юзал их три полета (4000 heavy duty ), пока ничего плохого сказать нимагу, но я не показатель. Я не люблю бешенные обороты, аккуратно обращаюсь и стараюсь плавно работать шагом. Надеюсь, что акки хорошо послужат. Простите, но в наанотеки я не верю, и предпочту акк бОльшего размера и веса, а маленький акк вызывает обоснованные подозрения в честности С рейтинга.
4000 heavy duty
Игорь, не затруднит сообшить реальные габариты и вес? Спасибо!
C третьего раза немцы мне ответили
Этот шваб не ожидал, что фото баркода - у меня в телефоне и я тут же его ему перешлю.
Переписка:
-------
Dear Sir,
The production date, if you mean the date when the battery be done?
This information we have no idea open to public.
Under the heat shrink, we have print a barcode can follow the battery data, while the data is only can be readed by our factory with our system.
Becky
Hi Becky,
The attached photo is the barcode on my battery. Please, tell me when the battery was produced.
Thanks.
Vladimir
-------
Hi Vladimir,
The picture you attached is not the barcode I mean.
Becky
--------
Hi, Becky
I am surprized a lot. What is this if not the barcode under the heatshrink?
Vladimir
Игорь, не затруднит сообшить реальные габариты и вес?
реальные габариты - точно помню ибо мерял - соответствуют плюс минус несколько мм., вес точно уже не помню, но вроде не соответствует декларируемому, приду, померяю.
приду, померяю
Длина очень интересует, и если не сложно - как там выводы сделаны? - ну в смысле можно ли два акка сдвинуть близко, “паравозиком”.
I am surprized a lot
Владимир! Надеюсь Вы диалог продолжите? 😉
Полагаю, что их интересуют баркоды, которые на самих банках.
Длина очень интересует, и если не сложно - как там выводы сделаны? - ну в смысле можно ли два акка сдвинуть близко, “паравозиком”.
Я приду домой, сделаю замер.