Всем ховаться! Тарот выпустил продолжение ZYX - знакомьтесь, Tarot ZYX-S

Demidoff

Я так понял нет решения.
Ничего не выходит, пробовал все методы которые нашел в этой теме и в любом случае загорается желтая лампочка на зиксе.

Grandmaster
Leg_68:

Сателит ДСМХ

Насколько я помню здесь писали, что работают только дсм2

Я для В-бара забиндил сателит с приемником дсм2, потом переткнул сателит в ФБЛ. Потом методом тыка нашел нужный дсм в гуе. Можно попробовать так.

ni44ei
Zloyuzver:

Тут.

P.S. Автор так и не встроил в дистрибутив исправленный перевод (без очепяток) .

Спасибо))

Grandmaster:

Насколько я помню здесь писали, что работают только дсм2

У меня тот же вопрос!Будет ли работать с DSMX+DX6i?Уже не раз задавал вопрос на форуме,мнений куча,а конкретно кто может сказать?Кто использовал такую связку?

для чего программа дает выбрать тогда какой сателит использовать?

ni44ei

для чего программа дает выбрать тогда какой сателит использовать?значит должен работать без всяких проблем.

Leg_68

значит должен работать без всяких проблем.

Только не работает ни разу

mike1
Demidoff:

Я так понял нет решения.
Ничего не выходит, пробовал все методы которые нашел в этой теме и в любом случае загорается желтая лампочка на зиксе.

Я тоже промучился, пока не нашел решения. Всё просто. Сначала биндим саттелит с приемником (не подключая к Зиксу). Потом подключаем приемник (не саттелит) всеми проводами, включаем программу настройки и коннектимся к ней (коробочка увидит приемник), в настройках выставляем Саттелит, переходим на другую страницу и сохраняемся, отключаем приемник и подключаем саттелит. Всё вуаля. Если сделаете полный сброс- будет таже фигня (саттелит перестает видеть)-придется заново пройти процедуру с первым подключение полного приемника.

2dfx

Если есть проблемы и постоянно моргает желтым, а нужно попасть в настройки - можно нажать SET и пройдет переинициализация. Если не перешел в режим работы и опять моргает желтым - еще раз нажать SET.

Demidoff

Ребят, пробовал по всякому, видимо проблема в том, что у меня валька дево8 прошитая, каналы перепутаны. Попробую на спектруме позже.

mike1
Demidoff:

каналы перепутаны.

Перепутанные каналы это проблема если передатчики не спектрумовские, я описывал решение проблемы если вообще не видит саттелиты.

Demidoff
mike1:

Перепутанные каналы это проблема если передатчики не спектрумовские, я описывал решение проблемы если вообще не видит саттелиты.

Сателит виден, фбл подрубается, на стики реакция есть (по монитору если смареть) но все перепутанны. Максимум тангаж и крен попадают, хвост может на газ попасть.

mike1

Похоже это решается. только если программа передатчика позволяет переназначать каналы.

Demidoff
mike1:

я описывал решение проблемы если вообще не видит саттелиты.

А еще разок не трудно?

mike1:

Похоже это решается. только если программа передатчика позволяет переназначать каналы.

На дево8 кажется не переназначаются. Могу только моду поменять 1.2.3.4.

BackaDeGama

В инструкциях пишут сбиндить сначала сателлит с приемником, а если все приемники без поддержки сателлитов? Что делать?

3Daemon
BackaDeGama:

Что делать?

DX6i + DSM2 sat точно нормально байндится так. DSMX вроде-как так же. Я вернулся из командировки, на днях точно проверю именно с DSMX - отпишусь.

teremok

Люди а можно как нибудь просто подключить провод програматор zyx к планшету android и настройки делать?

ni44ei
teremok:

Люди а можно как нибудь просто подключить провод програматор zyx к планшету android и настройки делать?

Думаю что нет.Если хотите использовать планшет необходим специальный модуль для подключения по воздуху.

3Daemon:

DX6i + DSM2 sat точно нормально байндится так. DSMX вроде-как так же. Я вернулся из командировки, на днях точно проверю именно с DSMX - отпишусь.

буду с нетерпением ждать результат

Strike61
teremok:

Нужен Bluetooth-адаптер для подключения к ZYX.

3Daemon
teremok:

провод програматор zyx к планшету android и настройки делать

Теоретически (если Вы USB или COM порт в планшете найдёте и выведите, и софтинку тоже перепишете) - Да.
А без таких непростых доработок - НЕТ. Андроидная софтинка заточена под работу по BlueTooth.
Так что проще и лучше купить BT adapter. Кстати, через него же удобно и с “нормального” компа-ноута-нетбука под “Виндой”, с виндовой софтинки работать. Провод не мешается - удобно.
Главное не забывать от вертолёта этот BT adapter отцеплять перед полётом (ну или крепить его там “напостоянку” сооответственно) - а то я уже пару раз так чуть не улетел 😉