Всем ховаться! Тарот выпустил продолжение ZYX - знакомьтесь, Tarot ZYX-S
Люди скажите пожалуйста а вот если открываешь программу zyx-s и там есть агилити для руддера тангажа и крена. Это расходы?
И вот еще момент, когда я делал тик таки на zyx то после полного 2-го тик така вертолет постепенно наклоняеться на левый бок в вертикальном положении. В чем может быть проблема? Хочется ровной отработки.
есть агилити для руддера тангажа и крена. Это расходы?
Это скорость отработки.
agility-имя существительное
ловкость - agility, dexterity, skill, knack, adroitness, sleight
проворство - agility, quickness, nimbleness, dexterity, promptness, adroitness
подвижность - mobility, motility, agility, movability, fluidity, maneuverability
быстрота - rapidity, speed, swiftness, quickness, rate, agility
живость - liveliness, vivacity, vitality, agility, alacrity, life
прыть - agility
вертолет постепенно наклоняеться на левый бок в вертикальном положении. В чем может быть проблема?
В руках. Это нормально, нужно корректировать. Посмотрите какое-нибудь обучающее видео.
В руках. Это нормально, нужно корректировать. Посмотрите какое-нибудь обучающее видео.
Андрей неужели в руках? 😃 и все кто делают тик таки у всех лезет на левую сторону ?
Сколько встречал - да. Посмотрите видео стационарного метронома вот тут, особенно за правым стиком последите.😉
Подскажите, в настройках ZYXа в сетапе, вкладка “монитор”, там где тайл гейн настраивается “нормал-AVCS” имеет значение каие цифры там, или просто надо чтобы полоска через 0 перескакивала при переключении? У меня нормал ~24, AVCS ~68.
У меня нормал ~24, AVCS ~68
Нормально, потом, после подлётов, всё равно подстраивать.
сгорела деталь на плате тарот
Похоже на дроссель, странно что его пробило, не с проста.
чет перемкнуло, дымок пошел вчера полез с лупой и определил что эта деталь
я правильно маркировку понимаю BR2 или 8R2
Скорее 8R2, это резистор.
спасибо думаю тоже 8,2 ома резюк нада найти и впаять туда
Они так просто не горят.
тоесть так просто? а что еще?
вчера облазил всю с лупой плату нашел тока это место
Добавлю еще отзыв о zyx-s.
Вообщем это самая лучшая fbl на которой я только летал 😃 (а летал я только на этой и на валькировых fbl)
Бочки мертвые петли(хвостом и головой вперед) тик таки и прочее держит 😃 поведение как в симе(ну не так идеально ровно, но зато все теже поведения)
Летаю на hk 450 с кривым валом ОР 😃 и летается норм, просто все валы что есть кривые чуть чуть(сток hk).
Вообщем это самая лучшая fbl на которой я только летал
а летал я только на этой и на валькировых fbl
Странный отзыв, не находи те ли.
Полетайте на Вбар на моцике или айконе, бисте и футабе да ещё на паре десятков вертолетов вот тогда и сравнивайте.
Тарот-с нормально летит, на свои деньги.
Единственное что мне в нем нравиться это абсолютный пофигизм к вибрациям на нитро вертолете, гаин задрал аж до 55 в безветрие можно и до 60.
Странный отзыв, не находи те ли.
ну маленький крик души 😃 не наказывать же меня за это
Я пишу что как новичка меня эта система устраивает(практически) все фигуры какие умею пируэты делает.
айконе
завтра после завтра приедет оригинал айкона, брайн.
Я пишу что как новичка меня эта система устраивает
При грамотной настройке она летит не хуже биста и иже с ними, но руки и голову надо приложить, плюс время убить много.
Тод же браин в принципе летит с пресетов очень достойно и крутить новичку ничего не надо, вбар то же.
Бист вне конкуренции для новичка летит сразу из коробки на пресетах и большой плюс что настраивается с кнопки и стиков, бук на поле не возить, но у него большой минус, что бы жечь на нём по черному надо руки и голову приложить и время убить.
Добавлю еще отзыв о zyx-s.
Вообщем это самая лучшая fbl на которой я только летал (а летал я только на этой и на валькировых fbl)
Бочки мертвые петли(хвостом и головой вперед) тик таки и прочее держит поведение как в симе(ну не так идеально ровно, но зато все теже поведения)
Летаю на hk 450 с кривым валом ОР и летается норм, просто все валы что есть кривые чуть чуть(сток hk).
Какой приемник и передатчик используете?
Какой приемник и передатчик используете?
приемник орандже 6 каналов dsm2 с hk а передатчик devo 8s
У меня клоновая 450-ка с ним летает лучше, чем align 500 с бистом 😃
У меня клоновая 450-ка с ним летает лучше, чем align 500 с бистом
А вы какой приемник и передатчик используете?