Всем ховаться! Тарот выпустил продолжение ZYX - знакомьтесь, Tarot ZYX-S
где можно скачать программу с которой сделан скрин?
Тут.
P.S. Автор так и не встроил в дистрибутив исправленный перевод (без очепяток) 😃.
Мужчины, не могу найти процесс привязки сателлита, наверно пролистал, мб есть у кого в сохранялках, киньте плиз.
подключаем приемник в сателлитом к коробочке, биндим
Обязательно в приемник втыкать все провода?
Мужики выручайте плиз, не могу сбиндить сателлит.
Обязательно в приемник втыкать все провода?
Питание и биндилку вроде достаточно.
С этим я разобрался, биндится, выставляю в настройках дсм2-1, выключаюсь, оставляю один сателлит. подключаюсь и все. Горит желтый огонек.
Есть боле мене вразумительный мануал по привязке сателлита?
А то попадаются все разные. у кого то так получилось, у кого то по другому. у меня пока никак. ))
А если по программе бандить, не пойму куда регуль втыкать.
rcopen.com/forum/f65/topic272012/70
Как подать питание на зикс? Все каналы заняты.
не пойму куда регуль втыкать.
А не всё ли ему равно куда питание подавать?
, биндится, выставляю в настройках дсм2-1, выключаюсь
А перейти в следующее окно настроек и нажать Finish не пробовали? Может поможет?
Не идет. сателлит привязывается, но после передергивания питания, мигает желтый на зиксе и красный на сателлите.
Не идет. сателлит привязывается, но после передергивания питания, мигает желтый на зиксе и красный на сателлите.
Подскажите кто знает, такая же фигня никак победить не получается. Сателит ДСМХ
Я так понял нет решения.
Ничего не выходит, пробовал все методы которые нашел в этой теме и в любом случае загорается желтая лампочка на зиксе.
Сателит ДСМХ
Насколько я помню здесь писали, что работают только дсм2
Я для В-бара забиндил сателит с приемником дсм2, потом переткнул сателит в ФБЛ. Потом методом тыка нашел нужный дсм в гуе. Можно попробовать так.
Тут.
P.S. Автор так и не встроил в дистрибутив исправленный перевод (без очепяток) .
Спасибо))
Насколько я помню здесь писали, что работают только дсм2
У меня тот же вопрос!Будет ли работать с DSMX+DX6i?Уже не раз задавал вопрос на форуме,мнений куча,а конкретно кто может сказать?Кто использовал такую связку?
для чего программа дает выбрать тогда какой сателит использовать?
Нашел видео как привязывают ДСМХ, но ничего не получается по этому способу
значит должен работать без всяких проблем.
Только не работает ни разу
Я так понял нет решения.
Ничего не выходит, пробовал все методы которые нашел в этой теме и в любом случае загорается желтая лампочка на зиксе.
Я тоже промучился, пока не нашел решения. Всё просто. Сначала биндим саттелит с приемником (не подключая к Зиксу). Потом подключаем приемник (не саттелит) всеми проводами, включаем программу настройки и коннектимся к ней (коробочка увидит приемник), в настройках выставляем Саттелит, переходим на другую страницу и сохраняемся, отключаем приемник и подключаем саттелит. Всё вуаля. Если сделаете полный сброс- будет таже фигня (саттелит перестает видеть)-придется заново пройти процедуру с первым подключение полного приемника.
Если есть проблемы и постоянно моргает желтым, а нужно попасть в настройки - можно нажать SET и пройдет переинициализация. Если не перешел в режим работы и опять моргает желтым - еще раз нажать SET.
Ребят, пробовал по всякому, видимо проблема в том, что у меня валька дево8 прошитая, каналы перепутаны. Попробую на спектруме позже.
каналы перепутаны.
Перепутанные каналы это проблема если передатчики не спектрумовские, я описывал решение проблемы если вообще не видит саттелиты.
Перепутанные каналы это проблема если передатчики не спектрумовские, я описывал решение проблемы если вообще не видит саттелиты.
Сателит виден, фбл подрубается, на стики реакция есть (по монитору если смареть) но все перепутанны. Максимум тангаж и крен попадают, хвост может на газ попасть.
Похоже это решается. только если программа передатчика позволяет переназначать каналы.
я описывал решение проблемы если вообще не видит саттелиты.
А еще разок не трудно?
Похоже это решается. только если программа передатчика позволяет переназначать каналы.
На дево8 кажется не переназначаются. Могу только моду поменять 1.2.3.4.
А еще разок не трудно?
Аааа ну так я пробовал. Спасибо.
В инструкциях пишут сбиндить сначала сателлит с приемником, а если все приемники без поддержки сателлитов? Что делать?
Что делать?
DX6i + DSM2 sat точно нормально байндится так. DSMX вроде-как так же. Я вернулся из командировки, на днях точно проверю именно с DSMX - отпишусь.