Воюем с гувернёром V-Bar или помогите разобратсья :)
В отличие от “филозофоф”, кое-что умею создать руками.
Но что то оно не летает)))
А может калькулятор подвел,иль не то подсчетал:)
Были бы мозги))),давно бы ушел от всей этой теории и калькуляторов к реальной модели,но не к пощитанному на калькуляторе ШВАБРОЙДУ,которого просто рвет от всех глупых идей его хозяина!!!
Вибар не видит лимитов напрямую, как например гироскопу показывать лимиты хвоста.
Николай, имхо, ты путаешь лимит, ограничивающий движение сервомеханизма (механический лимит, лимит на перемещение) - пример с гиро, и лимит - как некий коэффициент пересчета, это то, что мы имеем с передатчика.
Были бы мозги))),давно бы ушел от всей этой теории и калькуляторов к реальной модели,но не к пощитанному на калькуляторе ШВАБРОЙДУ,которого просто рвет от всех глупых идей его хозяина!!!
Мда… о чем можно говорить с анальфабетами. Идите ка вы юноша к своим друзьям, т.е. в игнор.
Но что то оно не летает)))
Да летает оно, летает, оно так летает, что твой говнолайн 600 нервно курит в стороне.
Николай, имхо, ты путаешь лимит
Так я ж имел в виду расходы, а написал лимиты… но писал же - ATV по каждому каналу 😃)
Лимиты например чувствительности гироскопа - это одно, а расходы по каналам это другое.
И если вибару расход по хвосту поменять то он тоже будет работать по-другому.
Лимитами ATV в передатчике вы затупите систему, а точнее удлинните маневр в ту или иную сторону.
Например если вы уменьшите лимиты элеватора то он будет не кувыркаться на месте а делать бооольшую такую длинную петлю.
Если Элероны зажмете, то бочка тоже будет в пол неба.
Вибар не видит лимитов напрямую, как например гироскопу показывать лимиты хвоста.
Может путаете с двойными расходами Dual Rate?
Лимиты они же ATV,travel adg-уменьшать не нужно,этим уменьшите разрешение для углов.
Т.е. пример:-12 градусов разнесены на 12 точек(лимит) каждая точка 1 гр.,если мы его уменьшим до 6 точек,то получим каждая точка 2 гр.
Или в-бар не запоминает заданные лимиты как 100% своих?
Я такое заметил у него на одном канале газа,когда хотел подогнать откалиброванный СС к 100% газа у в-бара.
Если так на всех каналах, то тоже не вижу смысла в урезании лимитов, если есть двойные расходы для этого.
А заганять систему в узкие рамки по лимитам думаю будет не правильно хотя бы потому,что это противоречит инструкции.
Так я ж имел в виду расходы, а написал лимиты… но писал же - ATV по каждому каналу 😃)
Лимиты например чувствительности гироскопа - это одно, а расходы по каналам это другое.
И если вибару расход по хвосту поменять то он тоже будет работать по-другому.
Блин, пока писал уже сами исправили.😃
Если так на всех каналах, то тоже не вижу смысла в урезании лимитов, если есть двойные расходы для этого.
Лимиты и расходы в аппе - влияют только на скорость.
И ещё совет - купи себе блутуз модуль - удобство увеличивается в разы
Третий день летаю! Зачем BT модуль не пойму - все летает как надо! 😉
На PRO версию перейду только из-за говернера, когда потрэба - других причин не вижу, ибо:
все летает как надо!
Зачем BT модуль не пойму
Если это вопрос и не риторический, отвечу. Для того чтобы коннектить FBL с ноутом или андроид-устройством (планшет, смартфон) без проводов.
отвечу. Для того чтобы коннектить FBL с ноутом или андроид-устройством (планшет, смартфон) без проводов.
Спасибо! Я, так-то, не со Средней Азии! 😉
Но зачем платить денег, с половину еще одного V-Bara, если:
а). Летает нормально, нЕчего там донастраивать.
б). Вот он комп и вот он провод.
P.S. Android, бу-го-га! 😃
Спасибо! Я, так-то, не со Средней Азии! 😉
Но зачем платить денег, с половину еще одного V-Bara, если:
а). Летает нормально, нЕчего там донастраивать.
б). Вот он комп и вот он провод.
Какие полцены?!? 15 баксов, вместе с програматором!
А не 119€: shop.mikado-heli.de/…/VBar-Bluetooth-Adapter.htm?s…
Ты, кстати, про говернер-то манускрипт наваял или шо?! Особенно четко распиши как сенсор HW подключать. А то сенсор у меня пришел, я в полшаге от покупки PRO! Еще вопрос, если у меня два или три V-Bara, то если нужен говер каждый раз платить за PRO?! Она к номеру девайса приписывается?
А вообще пультик купил 😉 очень им доволен не надо комп таскать
очень им доволен не надо комп таскать
Ну, как же объяснить-то, а? Мне итак не надо комп таскать! Как поставил три дня назад, так и летаю. Верт даже из машины не вынимаю - живет он там! 😉
Ну, как же объяснить-то, а? Мне итак не надо комп таскать!
Да я понял 😉 Это я вообще написал… не пытаясь кого то убедить или переубедить 😃
У меня просто на телефоне апликация. Модуль стоит 10 долларов , никаких 119 евро.Обычный rs232модуль.
Насчет надобности это вам ненужно только пока, а вот когда нужно будет подстроить под себя более четко систему то это понадобиться. Ну небегать же каждый раз домой…=) И уже неговоря о онализе вибраций…
Ну небегать же каждый раз домой…=) И уже неговоря о онализе вибраций…
Ну вертолет-то периодически домой заносится! Тогда и подстроить можно, если надо. А анализ вибраций - ну, что тут скажешь?! Если верт грамотно настроен, откуда им взяться? И как я два года, до анализа-то раньше летал?!
Если верт грамотно настроен, откуда им взяться?
Ой, Стас, не зарекайся. У всех производителей косяки бывают. Тебе просто пока везёт.
Тебе просто пока везёт.
Сплюнь! Может просто на всякой уйне не летаю?! 😉
Может просто на всякой уйне не летаю?
Ну посмотрите, какой принц! 😃 Нет, просто пока не нарывался на дефекты.
Ой, Стас, не зарекайся.
Да вибрации вещь коварная… Хотя если регулярно менять подшипники (а после краша обязательно) то вибраций можно избежать.
Ну вертолет-то периодически домой заносится! Тогда и подстроить можно, если надо. А анализ вибраций - ну, что тут скажешь?! Если верт грамотно настроен, откуда им взяться? И как я два года, до анализа-то раньше летал?!
Поставь в-бар на тонкую прокладку и удивишься своим отсутствием вибраций. 😉
Если в полете за 1000 не перемкочит, то хорошо. 😃