Hobbywing
Роман, а чем грозит отсутствие пропитки на обмотке?
Взял новый Hobbywing Xerun 4274SD G2 (2250kV) на пару с Hobbywing Xerun XR8 Plus…
а чем грозит отсутствие пропитки на обмотке?
поджилки трясутся, и лак-изолятор перетирается . и КЗ.
Всем привет. Сегодня во время покатушек модель встала после приземления с трамплина. Меняю аккум - 0 реакции. Регуль Ezrun WP-SC8. При включении все как обычно - загорается одним цветом, потом другим, пикает два раза и все. На пульт не реагирует, вентилятор не крутится, на серву напряжение не идет. Мотор Reedy 550 3500KV, аккумы использую 2S.
Заменил приемник и всё заработало. Но тачка едет 50 метров и встает на термоотсечке, хотя регуль не теплее окружающей среды. Выключаю, включаю и опять едет 50 метров. При отключении термоотсечки едет нормально. В чем может быть дело?
А старый приемник подключил к другому регулю и он работает.
Всем привет. Сегодня во время покатушек модель встала после приземления с трамплина. Меняю аккум - 0 реакции. Регуль Ezrun WP-SC8.
рег сбоит - при ударе о землю что-то оторвалось - бывает если рег не залит / плохо залит компаундом.
варианты:
- рег ремонтировать / купить новый типа toro ts150A+карта и самому залить кптд или силагерм 2113Б
- купить titan 150a - залит с завода чем-то черным мягким.
есть еще вот такой рег www.aliexpress.com/item/…/32604792432.html не реклама , тоже живет в кптд хорошо. rcopen.com/forum/f73/topic424680
есть еще вот такой рег www.aliexpress.com/item/120A-...8-89052bb74f77 не реклама , тоже живет в кптд хорошо. регулятор tsky 120a
померло 2 штуки, даже без насилия, я бы его не советовал, +вентиль на 8.4 вольта, докупать…ну дешево, но отстой…
померло 2 штуки, даже без насилия, я бы его не советовал, +вентиль на 8.4 вольта, докупать…ну дешево, но отстой…
мои 2шт ездят норм в кптд у разных людей. а что вентиль на 8,4в - так чел катает на 2S самое оно .
у вас и ts150A умер как у этого парня от удара, а у меня 7 шт живых в кптд.
ts150A умер как у этого парня от удара,
да, там квадратная деталюшка снизу, при ударе , хорошем ударе, её может оторвать, я припаял, проложил прокладку под корпус-вроде работает…
КПТД-в этом плане помогает с фиксацией деталей.
мои 2шт ездят норм в кптд у разных людей.
но это регуль стоял на шоссе и на багги 10, ни ударов, ничего такого серьёзного,
Всем привет! Забрал вчера с почты регулятор EZRUN MAX8 (не реклама). Подскажите как настроить? Тачка Thunder Tiger MT4-G3
там вроде в комплекте инструкция есть, по ней все сделать, привязать пульт, последовательными нажатиями кнопки и курка пистолета. ну вроде англ не проблема в данный момент…
балансира много под нитью между магнитами, если хотите продлить жизнь мотору, пролейте провода намотки Пластик 71, и просушите хорошо, 3 винта в крышке, это издевательство конечно, очень мало, одно расстройство для клиентов и радость продавцам и тем кто моторы ремонтирует
Ага, вот и магниты ротора в “шахматном” порядке хорошо видно - интересная тенденция у хоббивинга пошла, всеми средствами борются с магнитной компрессией - коггингом ротора.
Тут наверное толчков ротора при вращении рукой совсем практически не ощущается?
я тоже заметил, или это специально, или… было у теншока, когда от вала отошли магниты… но там они хотя бы не вылетят если кевлар сотрется.
Хочу предостеречь владельцев Hobbywing EZRUN MAX8, что бы не вкручивали винты в нижнию часть рега. Внутри отламывается емкость, после рег не работает, даже после припаивания всего на место. Мигает 4 раза коротко зеленым светодиодом и все. (
cloud.mail.ru/public/9yFL/MUVKynbSw
cloud.mail.ru/public/NJnQ/cV9eSXEmm
Этож какой длинны вы пытались винты вкрутить?
На XR8 так же есть места под винты и там хорошо видно, что винт можно вкрутить вглубь на 2-3мм. Винтами я и закрепил у себя.
Этож какой длинны вы пытались винты вкрутить?
На XR8 так же есть места под винты и там хорошо видно, что винт можно вкрутить вглубь на 2-3мм. Винтами я и закрепил у себя.
винты были в комплекте с регом, до платы они не касались(видно на фото), при вкручивании винта, пластик немного в диаметре увеличился, чего хватило отломить емкость
rctech.net/…/507750-hobbywing-tech-support-1-8-1-1…
тема, напиши сюда, там сидят представители, так тебя 100% услышат, писать нужно много и часто, могут поменять по гарантии
я писал текину, в 3-х темах, начали отвечать в приват, не знаю что пришлют обратно,(отправил регуль на тест в америку) но письма в ответ на мыло присылали
rctech.net/…/507750-hobbywing-tech-support-1-8-1-1…
тема, напиши сюда, там сидят представители, так тебя 100% услышат, писать нужно много и часто, могут поменять по гарантии
я писал текину, в 3-х темах, начали отвечать в приват, не знаю что пришлют обратно,(отправил регуль на тест в америку) но письма в ответ на мыло присылали
спасибо за совет! но думаю у меня терпения не хватит столько писать “за бугор”
немного по разбирался и пришел к выводу что не отсутствие емкости привело к неработоспособности рега, а то что она там летала внутри замыкая все подряд, одно плечо в одной из фаз звонится на питание(
все должны прозваниваться в одну сторону на + в другую на -
все должны прозваниваться в одну сторону на + в другую на -
я знаю.
а если одна из фаз звонится в обе стороны?