Hobbywing

aland

Она потому и неактивна, что просто крутит в обратную сторону. Но еще там не меняется тайминг. Он по умолчанию установлен в 0 (об этом говорит zero в названии прошивки). Но я бы действительно собрал правильно дифференциалы.

rom88
aland:

Но я бы действительно собрал правильно дифференциалы.

Это был экперимент. Хотел заставить на Tekno sct410 вращаться трансмиссию обратно для нормальной работы пары спур-пиньон.

Vitamin

Так я и написал, что ничего не поменяется, просто будет вдругую сторону вращаться. Ну и изменение тайминга заблокировано. Если тайминг используйте нулевой, то можно и эту прошивку юзать, чтобы дифы не переворачивать.

rom88

Все заработало! Куда пиво высылать?
Крышку с датчиками холла на моторе оставить в том же положении?

Vitamin

Пока нашей почтой доедет, испортится 😃
Крышку в том же положении. Если есть возможность механического изменения тайминга на движке, то в “ноль”.

Nemesis

привет всем,
HOBBYWING EZRUN WP SC8 Waterproof 120A Brushless ESC Speed Controller 81010400
сайдёт на замену стокового траксового Velineon VXL-3s ??? катать 2-3s на стоковом двиге.
или есть что покачественее, и главное стоковое нормально влагазащита.
спасибо

rom88
Nemesis:

привет всем,
HOBBYWING EZRUN WP SC8 Waterproof 120A Brushless ESC Speed Controller 81010400
сайдёт на замену стокового траксового Velineon VXL-3s ??? катать 2-3s на стоковом двиге.
или есть что покачественее, и главное стоковое нормально влагазащита.
спасибо

отличная замена, в дальнейшем и мотор можно брать помощнее!

7 days later
semich83

Всех приветствую! Заранее прошу прощения, если вопрос уже поднимался, просто не успел ветку прочитать. Имеется: traxxas slash 4wd (аппаратура стоковая) и HOBBYWING EZRUN WP SC8. Стал настраивать/калибровать пульт и приемник и столкнулся с проблемой.
Вроде все получилось по инструкции, т.е. калибровка прошла успешно, нажимаешь на курок, вроде все работает как надо, газ-торзом-назад работает. (но не газовол в полную, т.к. ничего не смонтировано на слэш). Просто проверил, что крутится, потом отключит провода от мотора и стал нажимать курок до отказа. По инструкции при полном газе лампочка на регуляторе должна мигать зеленым. У меня такого не происходит, просто горит красным, на нейтрали перестает гореть. Как поймать эту точку максимума? Что-то я потыркался не понял. Может что подскажите? Правда у меня на пульте курок стоял в соотношении 70/30, но по идеи это не должно было влиять на процесс калибровки.

baalbes
semich83:

Может что подскажите? Правда у меня на пульте курок стоял в соотношении 70/30

Поставить 50/50. Сбросить аппу на дефолт. Расходы выкрутить на максимум

semich83
baalbes:

Поставить 50/50. Сбросить аппу на дефолт. Расходы выкрутить на максимум

Прошу прощения за вопрос новичка )) Расходы??? Что это и как выкручивать?

baalbes

В Traxxas Link.

Garage - Channel Setup - Throttle:
Sub-Trim - 0.0%
Brake - 120%
Throttle - 120%

И еще Drive Effects:
Throttle Trim - 0.0

Если линка нет, тогда, увы - придется учиться считать разноцветные пики:

Я до сих пор не умею 😆

semich83

Спасибо буду ковыряться )) Линка нет, т.к. слэш и пульт доисторические, покупал модельку давно. Но если я правильно понимаю к стоковому слешу Ezrun должен настроиться без особого извращенства? В моем понимании поставил, откалибровал аппу и поехал, и все! В настройки пульта я ниразу на залезал.

baalbes

Попробуйте сначала 50/50 и все сбросить. Если калибровка пройдет штатно, то, конечно, лучше пелекалиброваться с полными расходами. Если нет - то в другом месте искать косяк.

semich83

А где эти полные расходы в ручной настройке (большой диаграмме выше) ?

aland
semich83:

Но если я правильно понимаю к стоковому слешу Ezrun должен настроиться без особого извращенства? В моем понимании поставил, откалибровал аппу и поехал, и все! В настройки пульта я ниразу на залезал.

Вы внимательно инструкцию на регулятор прочитали? Там написано, что перед калибровкой регулятора нужно сбросить все хитрые настройки пульта.

semich83

Видимо не внимательно… но я сроду не залезал в настройки пульта… спасибо буду пробовать через сброс настроек и установку курка в положение 50/50.

baalbes
semich83:

А где эти полные расходы в ручной настройке (большой диаграмме выше) ?

На сколько я понимаю - 2-2-3.
Да, на всех регулях пишут, что надо сбрасывать настройки в дефолт и всякие расходы и дуал-рейты выставлять на полную.

sledsk

Здравствуйте.
собираюсь брать двиг теншок х812л 2150кв. думаю брать именно его потому что нашёл по довольно не плохой цене. но изначально планировался двиг х802л.
подскажите, есть ли между ними существенные отличия кроме сенсора? по параметрам вроде равны…
полистав тему я так понял что сенсор впринципе не обязательно подключать, можно и без него катать… поэтому вопрос какой к нему регуль взять? езрун или ксерун?
какой рег в связке с этим мотором будет лучше? много даст сенсор?
чисто внешне и по параметрам привлекает езрун, хоть разница и не большая. ну и ещё из-за отсутствия сенсора его загерметить проще.
и ещё на выбор может подействовать наличие китайского пибокса hobbyking.com/…/__40295__Turnigy_Multifunction_LCD… (не реклама)
написано вроде что с езрунами работает, а про ксеруны ни слова… может кто знает, подойдёт нет? (прошлый пибокс 2в1 вроде подходил и под те и под те реги…)
а… ещё на сайте ХВ написано что в версии 3.4 уже можно прошивать реги и использовать с теншоками, ничего я не напутал?
ставить бк буду на е-мта
спасибо за ответы!

MAD-MAX=

всем доброе время суток подскажите пожалуйста какой рег будет лучше заказать из серии Hobbywing ? двигатель HPI Racing FLUX TORK 2200KV BRUSHLESS MOTOR катаюсь на s6. я не понимаю в сенсорных системах тоесть будет ли работать с двигателем без сенсорным? мой взор упал на 2 варианта www.hobbywing.com/product_show.asp?id=296 и www.hobbywing.com/product_show.asp?id=239

GURON

Ребята, подскажите плз… посоветовали ТАКУЮ связку для Traxxas Summit. Интересует добьюсь ли я плавности старта на этой системе? Или все же в сторону сенсорников смотреть? И как по надежности и программированию такая система? Можно ли ее настроить на 2 быстро переключаемых режима? К примеру первый режим на 100% а второй на 20%-30% ? Я когда с сынишкой пятилетним выхожу погонять, то на 100% он людей покалечить может…

Паниковский
GURON:

Или все же в сторону сенсорников смотреть?

Да.

GURON:

Можно ли ее настроить на 2 быстро переключаемых режима?

Такие настройки делаются не в регуле, а в аппе. Если в аппе есть двойные расходы, то так любую систему можно настроить.