перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
Лося компа
Это что??
вот настройка триммера 3 канала на работу с лебедкой на 4 канале
диг-юнит, как я понимаю, работает аналогично
Long click REV
3
CH4
MOM
Press and hold enter
back
ну это вот такой краулер
Моторы коллекторные или сенсорные? И сколько штук?
Весьма интересная машина.
вот настройка триммера 3 канала на работу с лебедкой на 4 канале
диг-юнит, как я понимаю, работает аналогичноLong click REV
3
CH4
MOM
Press and hold enter
back
Спасибо.
Я этого и ожидал, только есть разница:
в лебедке -
нажал и держишь мотает в одну сторону, отпустил перестало, или нажал отпустил мотает, в другую сторону нажал стоп, еще раз в другую сторону нажал, отпустил - мотает в другую сторону, нажал в противоположную - стоп.
в диге надо-
нажал отпустил - повернулась в одну сторону и осталась, нажал в другую сторону и отпустил - вернулась в центр и осталась, нажал еще раз в другую и отпустил - повернулась и осталась. И еще, я так понимаю что надо расходы выставить, так как ход у машинки должен быть маленький (30%)
Вот, может посоветуете.
Спасибо
MOM…this is a momentary hold. When you let go of the button, the servo would return to center, or your electronic dig would go from front or back lock if you so desire. I personally like this setting for the dig unit in my Losi.
For my crawler I have the channel 3 slider set to momentary to control digs, and I really like being able to quickly switch it on and off, very helpful little setting.
А есть возможность руль на этой аппе под левую руку “приколхозить”? Там смотрю какието полосы (углубления) по краю корпуса есть, наверное по ним руль передвигается для удобства, или нет?.. Спасибо…
For my crawler I have the channel 3 slider set to momentary to control digs, and I really like being able to quickly switch it on and off, very helpful little setting.
Спасибо за ссылку.
Хорошая тема, попробую спросить там.
Руль не двигается, и под левшу не перестраивается, т.к. там , с другой стороны отливы под антенну.
Эта ссылка привела меня на сайт, который очень хорошо структуртрован и понятен про нашу аппу
overkillrc.com не рекламма
Нет,полоски не при чем.Но приколхозить можно.Вся колонка держится на 2х саморезах,они под наклейкой.Можно сделать отверстия на другой стороне и прикрутить,только останются старые отверстия(там и под кабель одно большое),нужно закрыть и симметрично не получится,мешает прилив под антенну,колонка сдвинется к задней части аппы.
нет.
Люди! Не могу настроить микс руля и газа. руль крутится вместе с курком газа, как для 2-х регулей на лодке.
Кто настроил?
Может попробовать правильно выставить ведомый и ведущий канал… я не пробовал, но в других аппах это делается именно так… чтобы определить кто кого слушается…
Свою настроил под диг на одной модели и под лебеду на другой, все в порядке.
Перешил товарищу вторую аппу, все прошло отлично, все работает.
к кому можно обратиться по перепрошивке и модификации? я пока не могу это сделать сам 😦
очень был бы благодарен
Пока жду аппаратуру, заказывал с Aliexpress, 46 $ с доставкой вышло)
Программатор тоже жду)
И возник у меня вопрос, перешить то я ее перешью, где взять приемник 6-канальный? На Hobbyking’е его нету в наличии, а где еще можно глянуть?)
Я правильно понимаю, что это такой приемник?
И возник у меня вопрос, перешить то я ее перешью, где взять приемник 6-канальный? На Hobbyking’е его нету в наличии, а где еще можно глянуть?)
Да приёмник такой именно…
Посмотрите вот тут (не реклама) rcking.ru/…/priemniki-6-kanal-24-ggts-hk-podhodit-…
Подскажите пожалуйста! Приемники 3-х канальные от GT3B (от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними) работают с цифровыми сервомашинками?
Подскажите пожалуйста! Приемники 3-х канальные от GT3B (от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними) работают с цифровыми сервомашинками?
Да работают.
ru.wikipedia.org/wiki/������������
В зависимости от типа использованной электроники, сервомашинки бывают аналоговыми и цифровыми. Аналоговые сервомашинки содержат относительно простую цепь управления позиционированием. Цифровые машинки содержат микроконтроллер в цепи обратной связи, что позволяет реализовывать сложные алгоритмы управления. Цифровые машинки обеспечивают более быструю и точную отработку, однако обладают более высокой стоимостью.
Смущает сообщение вот это:
rcopen.com/forum/f71/topic203654/35
Самому попробовать нечем - а хотелось бы.
Смущает сообщение вот это:
rcopen.com/forum/f71/topic203654/35Самому попробовать нечем - а хотелось бы.
Я выше писал чем отличаются цифровые машинки от аналоговых, если постараетесь понять это - смущаться не будите. От того в каком режиме работает приёмник, работа сервы не зависит. Да и у меня сомнения по поводу работы приёмника в аналоговом режиме (это дороже и сложней), надо разобрать и посмотреть.
Про малые расходы и не симметричность работы серв написано при выкрученных параметра экспоненты. При 0 положениях всё ОК. И это на родной старой прошивке.
На новой этого нет.
На новой этого нет.
Вот уж истина, не оспоришь! Я после перепрошивки аппу не узнал.