перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
Подскажите пожалуйста! Приемники 3-х канальные от GT3B (от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними) работают с цифровыми сервомашинками?
Подскажите пожалуйста! Приемники 3-х канальные от GT3B (от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними) работают с цифровыми сервомашинками?
Да работают.
ru.wikipedia.org/wiki/������������
В зависимости от типа использованной электроники, сервомашинки бывают аналоговыми и цифровыми. Аналоговые сервомашинки содержат относительно простую цепь управления позиционированием. Цифровые машинки содержат микроконтроллер в цепи обратной связи, что позволяет реализовывать сложные алгоритмы управления. Цифровые машинки обеспечивают более быструю и точную отработку, однако обладают более высокой стоимостью.
Смущает сообщение вот это:
rcopen.com/forum/f71/topic203654/35
Самому попробовать нечем - а хотелось бы.
Смущает сообщение вот это:
rcopen.com/forum/f71/topic203654/35Самому попробовать нечем - а хотелось бы.
Я выше писал чем отличаются цифровые машинки от аналоговых, если постараетесь понять это - смущаться не будите. От того в каком режиме работает приёмник, работа сервы не зависит. Да и у меня сомнения по поводу работы приёмника в аналоговом режиме (это дороже и сложней), надо разобрать и посмотреть.
Про малые расходы и не симметричность работы серв написано при выкрученных параметра экспоненты. При 0 положениях всё ОК. И это на родной старой прошивке.
На новой этого нет.
На новой этого нет.
Вот уж истина, не оспоришь! Я после перепрошивки аппу не узнал.
Сегодня наконец прошил, буду разбираться…
Да ещё и плёнку переклеил.
суть та же. смысл только в аккумуляторе и то сомнительный он какой-то. как в нокии.
Начинаю осваивать новую прошивку.Пока пара вопросов.
Что это?
Глобальное меню:
==================
- Нажмите ENTER-долго
А тревога (OFF бездействия тревоги, 1 м 10 м …)
И это?
Главный экран:
=============
Количество кругов - определенные “%” знак
Как оно круги и удаленность считает?Если я правильно понял эти навороты.
время бездействия, через которое пищалка сработает - задается в минутах
второе это вроде не новое, надо счетчик на кнопку навешивать
Что нового? По русски общими словами плиз.
*0.5.0 ()
global menu was restructuralized
added ability to select number of channels (2-MAX_CHANNELS) for each
model, less channels means less delay
poweron warn when not-centered now has separate global option
added up/down timers with throttle trigger start
added BRK button function to override throttle and apply full brake
это новое БУДЕТ
глобальное меню было restructuralized
добавлена возможность выбора количества каналов (2-MAX_CHANNELS) для каждого
модели, меньше каналов, тем меньше задержка
включения питания, когда они не предупреждают в центре теперь есть отдельный глобальный параметр
добавил вверх / вниз таймер с начала курок газа
добавлена функция BRK кнопку, чтобы изменить газа и применять полный тормоз
перевод гугла.
второе это вроде не новое, надо счетчик на кнопку навешивать
простите за непонимание, что это? как этим пользоваться?
гуглоперевод не рулит )
не знаю как пользоваться, вешаете счетчик кругов на одну из кнопок и каждый круг ее жамкаете
Да гуглом я сам могу.Насчет счетчика,понимаю образно так.На кнопку вешается датчик и когда машинка проходит по нему, контакт замыкается и размыкается имитируя кнопку,а аппа считает количество нажатий и соответственно считает круги.Можно и самому на кнопку аппы давить при прохождении круга,только не удобно,при вождении не для неё,а вот другому посчитать круги удобно,я считать “про себя” сбиваюсь.
На кнопку вешается датчик и когда машинка проходит по нему, контакт замыкается и размыкается имитируя кнопку
Это конечно было бы круто, но это получается провода от пульта до трассы тянуть надо? 😃
Ну можно сделать без проводную.Но это все фигня,нужна нормальная засечка с транспондером.Но стоит дорого.
В принципе я во всём что мне нужно разобрался, не могу понять как настроить CH3 на 3-х позиционный переключатель, кто-нибудь разбирался?
А так впечатления превосходные…
Да ещё и плёнку переклеил.
Не сохранилось фотографий процесса? Перечитал эту ветку всю и предыдущую - видел много готовых результатов переклейки пленки, а вот сам процесс никто не выкладывал, что именно отклеивать?
как настроить CH3 на 3-х позиционный переключатель
CH3 никак, а триммер CH3 как раз трехпозиционный
настройка есть на прошлой странице