Аппаратура RadioLink RC3S
Вчера сделал акум из двух 18650 из повербанка мелкого. И ещё один из двух акумов от Галакси эс 3.
Выше писали, что через балансир заряжают. Подключил балансир… Нифига не хочет заряжать. Подключил ещё основной провод… И поехало все как надо.
Есть зарядки, которые предназначены заряжать через балансир. Умные зарядки заряжают через силовой провод, а через балансирный смотрят напряжение на банках и шунтируют банки, для выравнивания заряда.
Подключил ещё основной провод
Да, заряжает сначала через основной провод, а в конце цикла зарядки через балансный выравнивает банки.
ЗУ с малым током зарядки (которые обычно идут в комплекте с моделью) заряжают просто через балансный разъем.
Понял. Налепили кучу аккумов для аппы и бортового.
НалепиЛ)))
Эмм… а гороскоп отключать и включать только через приёмник возможно? С аппы никак?
НалепиЛ)))
Эмм… а гороскоп отключать и включать только через приёмник возможно? С аппы никак?
Ну почему же? С крутилки по умолчанию закручиванием в ноль.
Эмммм. Странно. Крутила была в нейтрале… И гиро вроде не работал …
Кстати , вопрос ко всем владельцам таких аппаратуру…
Кручу колесо руля…
Шкала в меню и соответственно колеса… Поворачивают по-разному.
То есть… Поворачивают в одну сторону… шкала доходит до 100 ровно с колесом. А в другую сторону… Шкала доходит до 100 раньше в два раза и колесо далее может поворачиваться.
Сброс настроек не помог. Ну то что в меню.
У меня на передатчике RC4 такая же фигня. Вправо шкала на экране и серва работают до конца поворота руля. А влево - серва и шкала доходят до конца уже на 3/4 поворота руля, а дальше руль поворачивается вхолостую. При этом эндпоинты и расходы в обе стороны одинаковые.
Думал, что нужно сделать калибровку. Но не могу войти в режим калибровки. Зажимаю Exit, включаю передатчик, но никакого меню калибровки не возникает - обычный экран.
Куда копать?
а другие кнопки попробовать нажать ?
Ага, попробую зажать Exit и Dec вместе. А описанная мной проблема точно калибровкой лечится или причина другая?
Всем ПривеД, комрады подскажите как быть? ситуация такая: планирую приобрести еще один пуль rc4gs для трофийки, поэтому возникает вопрос : не будут ли они пересекаться при одновременном использовании на разных каналах, т.к. приемники радиолинк 4-х канальные будут стоять (где-то читал что независимо от выбранного канала для модели, он будет всё равно управлять другим каналом).
Будет управлять всеми включенными приемниками одновременно. Имею 2 модели и одну аппу, если все включить, то управляются одновременно, независимо от выбранного профиля. Профили больше служат для тонких настроек, типа расходов и ограничений.
так всегда было и на ВСЕХ аппах - “модели” это профили настроек, а не физические модели. Будут работать все приемники привязанные к пульту.
Anton33 +1!
А просто еще один пульт со своим приемышем - без проблем. Хоть десяток параллельно, это не 27/40мГц.
Хоть десяток параллельно, это не 27/40мГц.
Тут как раз не факт. Читал не раз, что больше 6 радиолинков в одном месте и начинаются проблемы.
тобиш надо другую аппу покупать что проблем не было, если я правильно понял
Бред однако. Когда приемник привязывается к пульту (Bind) он будет работать только с этим пультом. Когда 2 пульта с привязанными к ним приёмниками работают рядом они не мешают друг другу в управлении.
Читал не раз, что больше 6 радиолинков в одном месте и начинаются проблемы.
И где это можно почитать? То что могут возникать помехи в радиоканалах это бывает, но это говорит только о плохой помехозащищенности аппаратур и это может возникнуть даже с одной аппой если эфир заполнен (Ви-Фи точек много к примеру), не более.
тобиш надо другую аппу покупать что проблем не было, если я правильно понял
Нет. Аппаратуры одновременно будут нормально работать каждая со своей моделью.
И где это можно почитать?
Можно с владельцами пообщаться.
Спорить не буду, но Радиолинк у меня без проблем работал там где сбоит Флайскай GT3.
И кстати у знакомого весной в Крокусе тоже проблем не было на выставке, а там с точки зрения грязного эфира просто ад!
Нет. Аппаратуры одновременно будут нормально работать каждая со своей моделью.
ну тогда хорошо, ато аппа меня устраивает, да и ребенок привык к ней
а у кого нить аппа rc3s работает на 2 рега с миксом газа и руля на танке или лодке? можете фоткой настроек поделиться?
у меня например газ управляет 2 каналами, а руль действует только на 1 канал или наоборот в зависимости от mr и sl. это на ±100% миксов. на 0% (как правильно должно быть) микса нет вообще (каждый канал управляет своим потребителем).
Ага, попробую зажать Exit и Dec вместе. А описанная мной проблема точно калибровкой лечится или причина другая?
Зажал кнопки и включил аппу. Попал в меню это секретное)))
Пока ничего не крутил.
Какие числа должны быть, чтоб руль крутился в обе стороны одинаково???
Пс.
Сегодня хотел обкатать двинут.
Завел… Тачка проехала метров 50… И какбэ… Приемник отвалился по сигналов… Я так думал… Подхожу… А диод не мигает,те обрыва какбэ…и нету…и ыайлсэйв не включился. … и сервы не реагируют. Заглушил двигун… Баххххх связь есть. Завел… Проехал… опять…типа обрыв.
Что за хрень и как избавиться от неё??? Аппа 6каналка и приемник с гиро. Но гиро отключен.