Аппаратура RadioLink RC3S

Harvester

Кто в курсе может быть, можно ли герметить приемник R4EH-G с гироскопом от аппы RadioLink RC4G лаком типа plastik71? Не наврежу гироскопу ну или еще чему?

garaje
Harvester:

можно ли герметить приемник R4EH-G

гироскопом не пользуюсь . потому залил компаундом. все работает !

zerberus

У меня загермечено всё именно Plastik 71. Всё работает. Гироскоп это полностью закрытый чип, ничего ему снаружи никак не повредит

Harvester
zerberus:

У меня загермечено всё именно Plastik 71.

кнопку затронули лаком? Работает? На предыдущих приемниках и кнопку заливал целиком пластиком 71, работают.

Harvester

А кто знает что на плате пульта, сверху над 3.5 мм разъемом, за переключатель с надписью LARGE (может у кого иначе выглядит)? А так же у всех разъем DATA, что рядом с разъемом зарядки, пустой? Там по форме сделано под мини USB, но у меня нет ничего, тупо дыра в корпусе закрытая резиновой заглушкой…

А так же еще, вылез один косяк, на дисплее, примерно в середине, чуть ниже, пропала полоска пикселей =( разъем на плате передернул, не помогло…

P.S. Приемыш залил лаком, кнопка разработалась после сушки, все гуд вроде.

Ербол

Размер отсека для аккумулятора кто нибудь подскажет? Хотелось бы сразу и липо аккумулятор заказать.

edd

Подскажите, приемник на данной апе сколько вольт держит?

Harvester
edd:

Подскажите, приемник на данной апе сколько вольт держит?

10 вольт

Alfa3
Ербол:

Размер отсека для аккумулятора кто нибудь подскажет? Хотелось бы сразу и липо аккумулятор заказать.

87 x 58 x 23 мм

Harvester

в качестве аккума очень хошошо и бюджетно подойдут две li-io 16850 (конечно в последовательном соединении). У меня 2 пака таких самодельных, только по 3S, при чем акки дешевые китайские, хватает судя по всему на долго заряда.

1 month later
Дмитрич102

Всем привет! Приобрёл rc4g. Не могу найти инструкцию на русском. Может кто подскажет, где искать? Заранее спасибо!

garaje
Дмитрич102:

Не могу найти инструкцию на русском. Может кто подскажет, где искать? Заранее спасибо!

этот, вопрос, пока остается без ответа!

Дмитрич102

Аппу привязал, крайние точки выставил. При проверке оказалось, что при положении курка вперёд машина едет назад, и наоборот. На аппе включил реверс газа. Стало норм. Пробный заезд выявил, что назад едет быстрей, чем вперёд. Что посоветуете?

Ербол
Дмитрич102:

Что посоветуете?

Поменяй местами два провода идущий от регулятора к мотору. И реверс газа обратно поставь на аппе.

7 days later
Дмитрич102

Всем привет! Планирую пользоваться пультом на двух моделях. На первой все привязал, вроде работает, как все правильно сделать дальше? Второй приёмник имеется.

Alfa3

Так же и привязывай второй, поменять модель не забудь на 2-ю. И фэйлсейф настрой, шоб машина в кетай не уехала.

Дмитрич102

А фэйлсэйф как настроить? На первой машине при выключении питания пульта она стоит на месте. Вроде отдельно ничего не настривал. Привязал и все.
Парни, я конечно извиняюсь за такие вопросы, в этом деле новичек. Инструкция шла в комплекте на диске на английском языке. Яндекс переводчик такую хрень переводит, что ничего не понятно.

Alfa3

Фейсейф - в меню пункт где то в конце. Выставляешь нужные значения, он их посылает в приемник.

Дмитрич102:

На первой машине при выключении питания пульта она стоит на месте. Вроде отдельно ничего не настривал. Привязал и все.

Повезло. Моя ломанулась со стола, где настраивал, на полном газу.

burovik

Коллеги, подскажите, в апе RC4G расходы по каналам изначально стоят на 120%. Это вообше зачем? Типа у китайцев раздвинуты горизорты восприятия (маркетинговый ход) или они специально программно завышают расходы по оборотам мотора, руля и т.д., чтоб типа поставил новую апу и модель от этого быстрей поехала?

Alfa3

Просто цифра - 120. Она особо не на что не влияет, так один хрен рег калибровать, а серву настраивать на конечные точки.

Поставьте 100%. Машина все равно быстрее не поедет.