журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
я вчера в ашане был на алтуфьевском шоссе… два журнала было с сервами (№63), когда подошел журналов не было видно… попросил продавцов мне отрыла продавец два журнала… я надеялся увидеть номер с парой. забыл в каком номере это было… эти оставил… но скорее всего т.к. никто ранее не видел по этому и не раскупили…
И однозначно потом сервы поменяю на более мощную на руль… по скорости на газ пока не могу сказать ничего. там на прямую тяга идет к карбюратору тормозит хорошо… вроде и на газ довольно быстро реагирует…
ах вопрос хотел знающим задать…
когда включаешь питание на аппе. далее питание бортовое серва та что на руль стоит мертво и ни единого звука не издает серва, та что на газ/тормоз колеблется на малый градус, ну немножко подергивается… с чем это может быть связано? аппа GT3B
Блин, нигде не могу найти 63 номер.
Остался я без сервомашинки.
Видимо придётся отдельно брать.
В ДК Крупской съезди. В среду брал там.
а я 61 номер пропустил и 62 только один купил:( никто не видел в Москве этих номеров?
Да в москве можно и 1 найти.
В ДК Крупской съезди. В среду брал там.
дык только если завтра.
разберут уже всё.
у них часы работы идиотские.
до 6.
а у меня проект в колпино.
на буднях никак.
вчера по лоткам шарился.
говорят что по 12-15 штук завезли.
за пару часов всё вымели подчистую.
С дифом кстати так и не смог разобраться.
Бесит.
Вчера заезжал в пару модельных магазинов.
Нигде нет ни аммортов, ни прокладок этих силиконовых.
Видимо только с инетмагазов заказывать.
Народ как с цепи сорвался, кстати. Несколько последних выпусков расхватывают как горячие пирожки.
ой да лааадно вам=)
я на метро Сокол в Москве закупаюсь, там до сих пор 60-е лежет и последующие))
кому интересно, подробности в личку.
там, кстати и аппу купил и еще накал предлагали.
63, я кстати специально не взял, ибо лучше купить нормальную сервомашинку! а тут еще 50%, что на вообще работает.
Видимо придётся отдельно брать.
Правильно, лучше другую взять, нормальную!)
кто нить ответит по делу на мой вопрос?
та что на газ/тормоз колеблется на малый градус, ну немножко подергивается…
на эту серву у вас идет сигнал, все равно если бы вы чуууть чуть курок газа нажали бы.
попробуйте на пульте покрутить там 2 колесика меленьких есть.
когда включаешь питание на аппе. далее питание бортовое серва та что на руль стоит мертво и ни единого звука не издает серва, та что на газ/тормоз колеблется на малый градус, ну немножко подергивается… с чем это может быть связано? аппа GT3B
эта вибрация триммером убирается, либо попробуй просто нажать и отпустить стик газа на чуть чуть, должно пройти- это впринципе нормально
2 колесика меленьких есть.
точно, это триммер называется!)
совсем из головы вылетело.
Вчера после длительного сопротивления мерен завелся, звук матора притный сегодня буду обкатывать. По сервам я поставил с ревы, каторые шли в журнале какие-то вялые като так.
63 выпуск по моему вообще мало кто купил- никому не нужны эти медленные и слабенькие сервы:)
А где я могу их скорость узнать?
А где я могу их скорость узнать?
ты про сервы из журнала? их характеристики вряд ли узнаешь… они просто никуда не годятся… даже Пилотажевские сервы за 300р лучше:)
мммдяяя
я тогда сейчас, ради интереса проверю и сравню со своей от блица)
В журнале нет характеристики сервы.Я поставил серву на газ карб она тянет, а тормоз нехочит, пор рулевую рейку я молчу.
63 выпуск по моему вообще мало кто купил- никому не нужны эти медленные и слабенькие сервы:)
В Питере разобрали быстро.
Эти сервы нам не нужны, а простому народу, который думает что таких больше нет, покупает в прозапас)
Как бы ОНИ не начали кузова хватать!)
Я уже договорился с продавщицей, что бы мне два 65 номер отложила. Что то народ так активизировался, во вторник после обеда журнал исчезает с киоскав.
Эти сервы нам не нужны, а простому народу, который думает что таких больше нет, покупает в прозапас)
Как бы ОНИ не начали кузова хватать!)
Да уж с кузовами будет вообще аншлаг, у всех будут мерседесы))))) главное красить в разные цвета)))) черный металлик занят!)))))