журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Leha1705
PinkPony:

Блин, нигде не могу найти 63 номер.
Остался я без сервомашинки.
Видимо придётся отдельно брать.

В ДК Крупской съезди. В среду брал там.

ЧеК_86

а я 61 номер пропустил и 62 только один купил:( никто не видел в Москве этих номеров?

PinkPony
Leha1705:

В ДК Крупской съезди. В среду брал там.

дык только если завтра.
разберут уже всё.

у них часы работы идиотские.
до 6.
а у меня проект в колпино.
на буднях никак.
вчера по лоткам шарился.

говорят что по 12-15 штук завезли.
за пару часов всё вымели подчистую.

С дифом кстати так и не смог разобраться.
Бесит.

Вчера заезжал в пару модельных магазинов.
Нигде нет ни аммортов, ни прокладок этих силиконовых.

Видимо только с инетмагазов заказывать.

Leha1705

Народ как с цепи сорвался, кстати. Несколько последних выпусков расхватывают как горячие пирожки.

Morases

ой да лааадно вам=)
я на метро Сокол в Москве закупаюсь, там до сих пор 60-е лежет и последующие))
кому интересно, подробности в личку.
там, кстати и аппу купил и еще накал предлагали.
63, я кстати специально не взял, ибо лучше купить нормальную сервомашинку! а тут еще 50%, что на вообще работает.

PinkPony:

Видимо придётся отдельно брать.

Правильно, лучше другую взять, нормальную!)

bad-good

кто нить ответит по делу на мой вопрос?

Morases
bad-good:

та что на газ/тормоз колеблется на малый градус, ну немножко подергивается…

на эту серву у вас идет сигнал, все равно если бы вы чуууть чуть курок газа нажали бы.
попробуйте на пульте покрутить там 2 колесика меленьких есть.

ЧеК_86
bad-good:

когда включаешь питание на аппе. далее питание бортовое серва та что на руль стоит мертво и ни единого звука не издает серва, та что на газ/тормоз колеблется на малый градус, ну немножко подергивается… с чем это может быть связано? аппа GT3B

эта вибрация триммером убирается, либо попробуй просто нажать и отпустить стик газа на чуть чуть, должно пройти- это впринципе нормально

Morases
Morases:

2 колесика меленьких есть.

точно, это триммер называется!)
совсем из головы вылетело.

Bodi-31

Вчера после длительного сопротивления мерен завелся, звук матора притный сегодня буду обкатывать. По сервам я поставил с ревы, каторые шли в журнале какие-то вялые като так.

ЧеК_86

63 выпуск по моему вообще мало кто купил- никому не нужны эти медленные и слабенькие сервы:)

ЧеК_86
Morases:

А где я могу их скорость узнать?

ты про сервы из журнала? их характеристики вряд ли узнаешь… они просто никуда не годятся… даже Пилотажевские сервы за 300р лучше:)

Morases

мммдяяя
я тогда сейчас, ради интереса проверю и сравню со своей от блица)

Bodi-31

В журнале нет характеристики сервы.Я поставил серву на газ карб она тянет, а тормоз нехочит, пор рулевую рейку я молчу.

Leha1705
ЧеК_86:

63 выпуск по моему вообще мало кто купил- никому не нужны эти медленные и слабенькие сервы:)

В Питере разобрали быстро.

Morases

Эти сервы нам не нужны, а простому народу, который думает что таких больше нет, покупает в прозапас)
Как бы ОНИ не начали кузова хватать!)

Bodi-31

Я уже договорился с продавщицей, что бы мне два 65 номер отложила. Что то народ так активизировался, во вторник после обеда журнал исчезает с киоскав.

Mike7710
Morases:

Эти сервы нам не нужны, а простому народу, который думает что таких больше нет, покупает в прозапас)
Как бы ОНИ не начали кузова хватать!)

Да уж с кузовами будет вообще аншлаг, у всех будут мерседесы))))) главное красить в разные цвета)))) черный металлик занят!)))))

Morases
Mike7710:

черный металлик занят!)))))

ахахха хитро!))
тогда черный матовый за мной, ибо тоже хотел в металик красить.
главное не красить в один серый цвет, ибо это будет ну жесть кароче!)
хотя я 2 кузова возьму, 1 в оригинальный серый покрашу для себя, 2-ой в черный или еще не придумал))