Шнурок для симулятора из ничего за 10 минут

skynet59

так же как на схеме. на 3й контакт сигнал, на 2й землю.
и, кстати, шнурок аппу определил, была реакция на движения ручек.

boroda_de

Странно. Нужно искать на месте ремонтника.

skynet59

блин, засада. меня же похоронят на месте если узнают😢

LZI

Люди, подскажите в чем проблема, передатчик WK-2401 от пилотажной стрекозы. Есть вот такой кабель www.shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1509 ПРи подключени винда видит пульт, но отколибровать не реально, после колибровки все дергается.

wws
LZI:

Люди, подскажите в чем проблема, передатчик WK-2401 от пилотажной стрекозы.

Ну не знаю, у меня ламовский кабель тоже со стрекозиным не работал (даже при правильном подключении обоих проводков к разъему). Зато с смартпропо + ппджой все работало на ура. Даже в ПЦМ режиме. Стрекоза цеж дрыг-флай Валкера.

Может надо на стрекозином пульте дип-свитчик ППМ/ПЦМ перещелкнуть ?

LZI
wws:

Может надо на стрекозином пульте дип-свитчик ППМ/ПЦМ перещелкнуть ?

Я не нашел на пульте дип-свитчик, ге он может быть ?
Придется виртуалить джостик и через звуковуху.

wws

Значит нет его 😦 У меня на министрекозином пульте он был…
А через звуковуху - самое правильное. Главное, что шнурок получается многоцелевым и универсальным. Может еще как тренер-ученик работать. Я сейчас на шнурки сразу и папу и маму для миниаудиоджеков цепляю. По папе PPM-out по маме IN. И цепляй к аппам что хочешь, всякие хеад-трекеры, ученические пульты, тренеры (если кто дает порулить свои самиком), симы и т.п.

AnnexL

Сделал данный шнурок, к wfly’ю… Долго мучался, сначала тестил на ноуте… не работало… потом подключил к стационарнику, настроил реверс на газе, руле высоты и элеронах… и все… 😃

P.S.: PPJoy & smartpropoplus 😃

Dmitriytlt

Здравствуйте уважаемые! На сколько оправдано применение настоящего передатчика при полетах на симуляторе, при наличии симовского передатчика? Говорят мол руку сбиваешь.

wws

Ну не знаю… Видимо, смотря на чем летать. Я летаю на планерах F3K (правда сейчас симом уже не пользуюсь), так там на симовском передатчике, вообще, много не налетаешь. Всё дел в миксах, которыми ты управляешь тумблерами передатчика. Включаешь, выключаешь, заводишь одни пропорциональные каналы на другие. Родная же коробка всего этого в себе не имеет и годится только для получения базовых навыков управления моделями.

15 days later
System

помогите в sbjoy цифры совсем не бегают … при подключении передатчика , електронный звук реагирует на джойстик

что делать ? я раньше летал , все норм было… переустановил винду не получается настроить

пробовал запусить через коммандную строку sbjoy.exe >nul и так sbjoy.exe прогу совсем не находит

System

вообщем стал делать через смартпропо , покапался и в термометре все заработало
все двигается и слушается

но в ппджой не могу отколибровать !!! почему ??? помогите , с утра копаюсь уже

boroda_de

Проверьте настройку дефолтного записывающего аудио устройства. Там должен быть выбран тот вход, через который идёт сигнал (иначе в колонках звук есть а в sbjoy нет)

System

Урааааа я сам в се сделал !!! все пашет

boroda_de:

Проверьте настройку дефолтного записывающего аудио устройства. Там должен быть выбран тот вход, через который идёт сигнал (иначе в колонках звук есть а в sbjoy нет)

сб джой как не паахал так и не пашет

я щас через пропоплюс все норм , надо было просто в ппджой зайти мапинг пройти … потом идешь в игровые устройства там калибровку делаешь … и в ФМС

lex_K

Люди, если не трудно, скиньте пожалуйста Sbjoy002 по почте, а то все сайты излазил - везде ссылки мертвые. Адрес ztms@mail.ru буду очень признателен!!!😒

roma9112
lex_K:

Люди, если не трудно, скиньте пожалуйста Sbjoy002 по почте, а то все сайты излазил - везде ссылки мертвые. Адрес ztms@mail.ru буду очень признателен!!!😒

До завтра подождешь? Утром скину!

roma9112

Отпишись потом, а то что-то на mail со скрипом все идет