rc18 t2/b2

Barni39

День добрый!купил сыну КИТ набор team associated rc18t2 но в комплекте нет мотора и рег.об.подскажите какой поставить комплект.на барахолке бу незнаю какой выбрать.заказать уже не вариант тк к нг надо.лутше бк но и коллекторная система тоже пойдёт накрай, мож у кого завалялся.буду очень благодарен.

Nimmo
Barni39:

День добрый!купил сыну КИТ набор team associated rc18t2 но в комплекте нет мотора и рег.об.подскажите какой поставить комплект.на барахолке бу незнаю какой выбрать.заказать уже не вариант тк к нг надо.лутше бк но и коллекторная система тоже пойдёт накрай, мож у кого завалялся.буду очень благодарен.

Думаю, что искать надо в рц магазах. Благо в Нерезиновой их предостаточно.

www.xmodels.ru/catalog/224/4525/ не реклама

Barni39

солидно.но новый кит радиоаппаратура и акк столько вместе не стоят.мож у кого бу есть нечто подобное попроще?

AndyE

Есть вот такая штука (не у меня в продаже а вообще). С китая приходит за 2 недели - месяц. Ценник более чем гуманный в данных обстоятельствах. Там же можно взять и недорогую аппу…

Barni39

апа есть а времени ждать нет.была б у вас взял бы с удовольствием.

AndyE

Увы…
Других вариантов не вижу особо. Быстрее купите то, что надо и дождетесь, чем найдете то, что более-менее подходит в барахолке…

15 days later
Barni39

бк система найдена и приобретена! пошла сборка и пришли в тупик! в комплекте оказалось два передних корпуса дифференциала!на ,заднем канавка под ремень узкая как на переднем вообщем одинаковые и ремень на задний диф не лезит! 0ждём 4-того чтоб купить корпус заднего дифа в магазине.

Barni39

да вы правы наверно лутше будет а то когда дифысобирал одна пластмасса както не надёжно.

Barni39

вся доставка только после праздников!Может у кого есть в наличии задний диф шариковый?ну накрайняк обычный? СЗАО желательно все изза него стоит!

11 days later
Barni39

подскажите как сильно затягивать шариковый диф?и обычная смазка для дифов для него пойдёт?

11 days later
irvik

было желание собрать. собрал. Расстроен крайне. Не может пиньон достать до спура не касаясь ремня. Первая Asso и такое разочарование…
и это… 40 пост на первой странице не поможет. да, снизит трение, но касание останется… шлак а не кит((
И вообще, люди, у кого БК версия в стоке, или не БК, пиньен куда вставлен под ремень или между? ни кто не помнит?

fff-z

Ваш мотор родным маунтом притягивается к шасси? Что то толстоват. В этом и причина - пинион выше.
Так же с Вашим мотором на 5500kV - хотите как истребитель летать?
Вариант установки другого пиньона на рассматривали? С Т9-10-11 будет узкий и цеплять не будет. А у Вас наверно Т12-14.

А да, уже вижу на фото пинион. Так там наверное все Т22.
Так что ни чего удивительного.
А разочарование Ваше в космических пожеланиях. С мотором 4800kV и 10Т пинионом 48км/ч на полном ходу и так.

irvik

Мотор имеет диаметр 22.5 мм. Вроде стоковый 24. Пинион -11 спур - 60. Идея ваша понятна, но как раз все наоборот. Если диаметр пиниона увеличить в том месте где зубцы шестерни, то он достанет до спура и та часть которая трется, у нее диаметр меньше, не достанет до ремня… Кажется. Вообще, чтобы понять что там происходит, сделаю окно с другой стороны напротив мотора. Увеличивать пинион - не вариант и так ракета, а вот уменьшить диаметр той части где нет шестерней, это идея на кот вы меня натолкнули. Спасибо.

irvik

мне вот последний вариант нравится. Попробую… Спасибо.

Fuckname
irvik:

Мотор имеет диаметр 22.5 мм. Вроде стоковый 24

Нет, стоковый мотор диаметром 20мм. Ваш жирный и слишком оборотистый, меняйте его, если не хотите заниматься “нетрадиционными сексуальными отношениями”😉

Вот идеальный вариант для асошки:

hobbyking.com/…/__20993__TrackStar_1_18th_Scale_14…

irvik

Я выбирал из этих двух. И этот на 4300kv в два раза дешевле. вероятно он больше подходит. Но однажды я купил рег. этого бренда. Приехал откровенный шлак. потом купил HK , и тоже приехал шлак и с глюком на заднем ходу… вот в этот таз не решился… Правда это розовое чудо мне пока тоже не очень нравится. На оборотах близких к максимальным на холостом ходу бывают удары срыва синхронизации. Пока грешу на аппу ибо запускал тестово на 27AM. куда то сунул свободный приемник на 2,4. не могу ни как найти)). А по поводу секса… кто мешает расходы зажать. Ну да, момент чуть меньше будет. А диаметр… Установленный на родную мотораму он не достает до дна деки. Опускать ниже, пилить мотораму. а я не хочу ее пилить. Мне так не нравится.)

Barni39

я подпиливал корпус ассошки но мне там мм2-3 только надо было.выглядит незаметно !скорость снижал! слишком быстро!дву поездки по асфальту и передняя резина стала сликами!

irvik

по ходу даже увеличение диаметра пиньона не поможет.
Придется переносить натяжитель ремня из носовой части к двигателю, чтобы приподнять ремень. А вообще такое подозрение. что это ошибка в конструкции. Ну кто мешал воткнуть мотор с другой стороны. И все были бы частливы. Нет, нужно было обязательно втыкаться мотором со стороны ремня… Я возмущен. Я расслабится хотел, а тут секс.

fff-z

Мотор меняйте на 20-30 или 20-36.
Переделывать натяжитель не стоит. Нахлебаетесь.
А мотор должен стоять со стороны сервы. И как догадаетесь с противоположной стороны всё место занимает АКБ.