rc18 t2/b2
работало при -15. Встало при -1.
Ресурс для -15 закончился.
мороз, существенно укорачивает жизнь
…
Ресурс для -15 закончился.
Серва новая (была). Улицу видела два раза. Теперь при включении возвращается в центральное положение и не реагирует ни на что (если руками не крутить).
Меняю рулевую на алюминиевую… при затягивании крышки переднего дифа рулевая начинает поворачиваться уже с усилием. У кого-нибудь такое было? Как будто немного не хватает длины штифтов. (Снизу на корпусе есть небольшой микро выступ, и подшипник внутренним кольцом упирается в него, похоже. А верхняя крышка плоская, и упирается полностью)
Меняю рулевую на алюминиевую… при затягивании крышки переднего дифа рулевая начинает поворачиваться уже с усилием. У кого-нибудь такое было? Как будто немного не хватает длины штифтов. (Снизу на корпусе есть небольшой микро выступ, и подшипник внутренним кольцом упирается в него, похоже. А верхняя крышка плоская, и упирается полностью)
Я конечно шутя отвечу, ибо не менял рулевую на метал, но собирая КИТ пришел к выводу, что эта машинка очень любит чтобы с ней поработали каким нибудь инструментом. Напильники, сверла, итд.
А так очень хорошо бегает… мне нравится)
День добрый! помогите не могу найти алюминиевую рулевую трапецию и наконечник на шток амортизатора.где можно купить подскажите.
да цена огого…я даже не ожидал
А ни у кого аморов стоковых и колес не сильно убитых не осталось? в Москве в подарок или за пиво!?
А у кого нить есть эскизы деталей для этой модели в STL формате для печати на 3д принтере? может уже кто то что-то рисовал или есть готовые файлы? у меня есть возможность распечатать их.
Печатать не вариант, детали не держат нагрузки, уже пробовал.
Часть детелей действительно под хорошей нагрузкой, а часть просто детали корпуса которые выполняют роль на 80% декоративную.
Но я слышал и об удачном опыте. именно поэтому вопрос и заинтересовал.
Что-то я не припомню в сабже “декоративных” деталей, разве что держалка батареи;)
Ну вот тут целиком почти все напечатано на 3д (даже резина) за минусом электроники и еще кое чего.
prorc.ru/teams/news/3596.html (не реклама)
Так что ты зря про фиксатор батарейки 😉
И что? Прочтите внимательно что автор пишет и видео пересмотрите.
От малейшего краша что-то отваливается. Шестерни/карданы лопаются от крутящего момента итд.
Да модель едет, но очень не долго и по ровной поверхности.
Затык технологии в низкой прочности деталей вдоль слоев печати. Чуть только нагрузка вдоль пошла и все привет. А в модели полно деталей, должных выдерживать нагрузки в нескольких плоскостях (игры с разворотом слоев не прокатят), так что повторяю еще раз, нагруженные детали печатать на принтере бесполезно.
Это да, читал. поэтому и проект экспериментальный у него так и называется.
Ну а из чего можно что то заменять то? у меня Полиморфус есть, но он либо что то связывает сверху, либо форма жесткая нужна куда его в разогретом виде утрамбовывать надо. ))
Срочно прошу вашей помощи!
Какую серву заказать с башни? Покупаю там кит и хотелось бы все в одном месте купить, но савокса там нет (хотел брать www.amainhobbies.com/rc-helicopters/…/p183346 (не реклама)).
Открываете мануал на сайте ассо и читаете, какой хайтек подходит. Возможно что такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLGJ5&P… но надо проверить.
А такие аки подойдут? hobbyking.com/…/__59801__ZIPPY_Flightmax_2200mAh_2… (не реклама)
И стоит ли сразу заказать шариковые дифы?
Про рулевую вычитал и товарищ подсказал, что сразу ломается, но у нас на станции их точат за вознаграждение.
Толстоваты, но может и влезут
Чего?
Я то вижу описание ассохи, не?)))
Мне нужно купить аки для ассохи RC 1/18 T2/B2
Толстоваты, но может и влезут
Должны влезть. В начале темы парень писал, что купил аки чуть бОльшие, чем эти, и они лезут + наши спортсмены на таком гиперионе катают и тоже лезет.
В-общем, я все заказал и теперь жду. Вливаюсь!