rc18 t2/b2
Различия есть. это более предсказуемые повороты.
15 минут работы надфилем и все готово. Было бы все идеально. Не могу теперь закрепить двигатель в нужном положении, Motor Mount теперь немного выше почему-то стала и зажим на него теперь встает немного криво.
тоже опустил мотор, намного не стал, зазор между ремнем и пиньеном сделал около 1 мм, корыто практически не пострадало, слегка подточил одну сторону, зажим у меня тоже не садился, помогло обтачивание головок винтов которые крепят мотор к раме, они выпирали и рама не садилась до конца в прорезь.
Натяжитель у меня все таки не фиксируется и я даже не могу понять за счет чего он должен фиксироваться, алюминиевая втулка проходит сквозь пластиковое основание свободно и головка болта, который в нее входит, тоже практически не цепляет пластик, т.е. в затянутом состоянии эта втулка свободно перемещается вверх вниз в принципе получается находится в самом расслабленном положении
Вчера пришла посылка с запчастями.
Сегодня занимался сбором и заменой.
Поставил спур на 66 зубьев. Собрал дифференциалы шариковые, ух какие они мелкие эти шарики. Вроде бы собрал все по инструкции, но дифференциалы получились с небольшой блокировкой.
Поставил спур на 66 зубьев. Собрал дифференциалы шариковые, ух какие они мелкие эти шарики. Вроде бы собрал все по инструкции, но дифференциалы получились с небольшой блокировкой.
как мотор сел, зазор между ремнем большой получился?
как мотор сел, зазор между ремнем большой получился?
Плохо сел, зазора практически нет. Пиньон не поднимает ремень, т.е. они соприкасаются без усилия.
Всего-то 10% изменения в крутящем моменте, а машинка стала вести себя намного интереснее с теми огромными колесами от mini-lst 2.
Какой комплект выбрать из Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro, с каким KV мотрчик, 5400 или 6800? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
В приоритете надёжность, т.е. нагрев системы должен быть умеренным. 😃
Краулить не собираюсь, но и запредельные скорости пока не интересуют. Просто думаю заказать мамбу, а то китайская посылка никак не доедет. 😦
Какой комплект выбрать из Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro, с каким KV мотрчик, 5400 или 6800?
Я бы 5400 взял.
Сейчас стоит 6100 с самым маленьким пиньоном и самым большим спуром, и при этом “полного газа” хватает.
Так что если взять 5400 то можно будет скорость подрегулировать потом передаткой.
Ну если исходить из того, что в стоке на БК идет движок 5000kV, то 5400kV уже должно быть достаточно.
p.s. А какой китайский комплект заказывали? Можно в личку.
Спасибо, значит 5400 закажу.
А заказывал вот таких китайцев:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
На этом этапе трекится закончило:
Обработка 02.02.2011 05:13 104001 Москва PCI-1 - Покинуло место международного обмена 😦
подскажите при сборке диффов два типа смазки использовали как по инструкции, или только силикона достаточно (как многие спецы говорят)
подскажите при сборке диффов два типа смазки использовали как по инструкции, или только силикона достаточно (как многие спецы говорят)
Использовал бы два, но при заказе ошибся и заказал два тюбика селикона:(. Будем надеяться на удачу и знания спецов.
Спасибо, значит 5400 закажу. А заказывал вот таких китайцев: www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=4213 www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=14630 На этом этапе трекится закончило: Обработка 02.02.2011 05:13 104001 Москва PCI-1 - Покинуло место международного обмена
У меня едет такой
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Надеюсь в выходные получу посылку.
Спуры есть 58, 60, 66. Пиньон только стоковый на 12.
Какой комплект выбрать из Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro, с каким KV мотрчик, 5400 или 6800?
Почитал чего люди говорят, понял, что самолет пока не нужен и заказал себе 5400. Жду посылку.
Никто, китовые амортизаторы с алюминиевыми корпусами не продает, или только корпуса? купил бы!
Переходники на хабы 18 сделал или что?
Да, колесные переходники на резьбу М3 и “укорачиватель” рейки для измерения углов колес.
И кстати, таки поставил цифровую серву. Вот такую www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И кстати, таки поставил цифровую серву. Вот такую
Когда испытания? 😃
Когда испытания?
5 этап
Сразу на этап? Смело. 😃
Чувствую, надо будет по весне и трассу для 18, 16 мутить поблизости. 😃
Не… это зальная машинка - на улицу ее не надо выпускать. 😃
Для улицы лучше 1/8!
А чего смелого в 5 этапе?