rc18 t2/b2
Мир не без добрых людей! Дали мне электрику на обкатку модельки. Приступил к обкатке 😃 :
Очередной трабл! Регуль отказывается выходить в режим программирования, выжимаю курок, включаю пульт, он начинает пищать, вкл машинку, би-би, красный-зеленый, нажимаю на SET три секунды, никакой реакции…
Мир не без добрых людей! Дали мне электрику на обкатку модельки. Приступил к обкатке 😃 :
Шустренький машинк, прикольный 😃 А что за красная квадратная приблуда за передними амортизаторами?
Очередной трабл! Регуль отказывается выходить в режим программирования, выжимаю курок, включаю пульт, он начинает пищать, вкл машинку, би-би, красный-зеленый, нажимаю на SET три секунды, никакой реакции…
А у вас какой регуль?
А у вас какой регуль?
reedy , у меня РТР комплект с б/к reedy 5000
А что за красная квадратная приблуда за передними амортизаторами?
Это транспондер, тоже обкатываю. amainhobbies.com/…/AMBrc-Personal-RC4-Hybrid-Direc…
Владельцы Reedy Micro Brushless ESC пожалуйста подскажите, есть ли какие нибудь тонкости при включении режима программирования!!!
есть ли какие нибудь тонкости при включении режима программирования
Есть такой рег. Все работает по инструкции.
Проверь установки нулей в триммерах и 100% в расходах в пульте. Может рег не срабатывает т.к. не видит “крайние” пульта.
Кстати, рег откалиброван под пульт?
Есть такой рег. Все работает по инструкции.
Проверь установки нулей в триммерах и 100% в расходах в пульте. Может рег не срабатывает т.к. не видит “крайние” пульта.
Кстати, рег откалиброван под пульт?
тримеры стоят на максимум, рег не калибровал
а что значит? “100% в расходах в пульте”
Калибруй и потом пробуй программировать.
а что значит? “100% в расходах в пульте”
Не расходы. Это я про “программное” ограничение крайних точек серв.
Калибруй и потом пробуй программировать.
Не расходы. Это я про “программное” ограничение крайних точек серв.
Спасибо! Буду пробывать
Купил колёса www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=6561…, а что нужны адаптеры узнал только когда они приехали. Не прочитал описание на сайте. 😦 Там написано нужны “Sedan wheel adaptors”.
Это они: http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=6458&cat_name=RC18T# ?
А эти подойдут: www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=6663… ? У них не написано что они для 2 версии, но на вид такие же.
Это они: www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=6458… ? А эти подойдут: www.thetoyz.com/cart/thetoyz_...663&cat_name=# ?
Они полностью идентичны.
Спасибо! Буду пробывать
ничего не получается (((((
Все настроил! Проблема была в том, что я выжимал курок и включал пульт одновременно, а надо сначало вкл, а потом выжать курок!
Прошла машинка первые настоящие испытания.
Как вы могли заметить на видео (моя машинка красная с полосочками) машинка на разгоне довольно таки часто включает стоп кран, бывает крехтит при этом, но не едет. Газ жмёшь на всю и тишина. Стоит отпустить и опять нажать - поехала. НЕПОНЯТНА © Пробовал разные настройки регуля, не помогает.
И ещё: торможение вялое, т.е. тот же стоп кран на скорости не получается. Причём и летать на холостом ходу тоже. Ощущение, что стоит драгбрэйк, хотя в настройках он выключен. Машинка постоянно клюёт носом в воздухе, если газ не придавливать. Пробовал включать драгбрэйк, разницы не почуствовал. На горке машина не стоит и на холостом ходу если и тормозит сама, то очень слабо. 😦 Вообщем продолжаю ждать китайскую электрику на неё. 😃
Можно как то поднять корпус выше или только резать арки больше?
прикольно за 1 покатушку попрыгушку у шатался корпус 😃
не машинка а 1 сплошной брак 😃
КИТ который не едет все над переделывать зачетная модель 😃
Чет страшно думать наверно на RC8 вообще после каждой покатушки надо заказывать новую шась и весь набор деталей 😃)
АССО рулез форева 😃
КИТ который не едет все над переделывать зачетная модель
Прикольно это слышать от человека который свои машины сразу в RPM наряжает.
Нормальная машина.
За всю гонку сломано:
- Рулевая рейка - 1 шт.
- Крепеж спойлера - 2 шт.
- Задний хаб - 1шт.
- Корпус - 1шт.
За всю гонку сломано: 1. Рулевая рейка - 1 шт. 2. Крепеж спойлера - 2 шт. 3. Задний хаб - 1шт. 4. Корпус - 1шт.
- Рулевая пластиковая была?
- Спойлер не родной, не из лексана?
- А что с хабом?
- Корпус вообще в хлам или что с ним?
Кто вообще ломался то? Я видел как у паши спойлер отлетал и как у Димы проблема с сервой была. А остальные с поломками до финиша так и ехали? 😃
Значит клёвая тачка. 😃
Заметьте, ни одной проблемы с ремнями.
Прикольно это слышать от человека который свои машины сразу в RPM наряжает.
ну у меня муген например я ничего не менял еще а ну тока сцепление остальное все не надо эт на тему китов 😃
а тут я посморел все у всех заменино 😃
Просто в моем понимание КИТ эт надежность 😃)
а не всю машинку замени не ну я заменю не вопрос просто странно 😃