rc18 t2/b2
Можно как то поднять корпус выше или только резать арки больше?
Не знаю, я весь корпус внутри проклеил армированным скотчем и все путем.
Не знаю, я весь корпус внутри проклеил армированным скотчем и все путем.
У меня просто в том месте где трещина, на рычаге верхнем отметины. При прыжках корпус просто бьётся об него. Можно колёсные арки больше вырезать, но боюсь жёсткость потеряется и приперевороте на крышу больше вероятность разломить его на двое. И боюсь армированный скотч не поможет при такого рода воздействий. При приземлении рычаг бьёт прямо в арку. И если сзади корпус держится на одной клипсе и может больше гнуться, то спереди два крепления и он просто не может самортизировать и принимает весь удар на себя.
Хм, я сперва даже не поверил что рычаги достают до корпуса. Посмотрел как это происходит у меня на стоковом корпусе и действительно достают, и по картинке у тебя вырезано вроде так же как и у меня, но может только благодаря удлиненным рычагам у меня достают без усилия. Т.е. угол подъема рычага при котором он начинает касаться корпуса это максимально возможный для него угол и при таком подъеме машина уже лежит на брюхе, а колеса не касаются земли.
Вот как раз когда машинку на брюхо кладёшь она и цепляет корпусом рычаги, а она так практически после каждого прыжка плюхается, не смотря на лёгкий вес.
А почему все меняют АММЫ ?
у стоковых и у китовых слабые штоки и конструкция дурацкая, часто начинает спадать колпачек которых поверх o-ring одевается .
у стоковых и у китовых слабые штоки и конструкция дурацкая, часто начинает спадать колпачек которых поверх o-ring одевается .
ну а я про че не кит а хлам 😃
Вот как раз когда машинку на брюхо кладёшь она и цепляет корпусом рычаги, а она так практически после каждого прыжка плюхается, не смотря на лёгкий вес.
Да слышно, но у меня он задевает только если не только на брюхо шлепнулась, но и колеса от земли оторвала.
У меня пока всё ОК. Обкатку машинка прошла успешно, можно сказать. Только я нижнюю опору пружин заменил перед обкаткой. На эти: www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1086…. Они немного приподнимают пружины. Но менял не поэтому, а потому что… ну… вы уже догадались, цвет красный. 😃
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
заказал встанут ? не кто не пробывал цена нормальная не хочу клеить а тут мало ли вдруг подойдут 😃
ну не подойдут 383 р не разорит 😃
не хочу клеить
А ты уверен что они клеены. На картинках они все в сборе, а на деле - клеить надо. 😃
Бери бэдлоки. 😃
А ты уверен что они клеены. На картинках они все в сборе, а на деле - клеить надо. Бери бэдлоки.
нема блоков
да и даже если над клеить и встанут я считаю цена гууд ну поклею опыт маломальский есть не то что у некоторых 😃)))))))))))
По нижней картинке похожи на те что брал на башне, пришлось откусывать по 2-3 нитки с каждой стороны ибо длинные слишком. (первая версия ассошки)
По нижней картинке похожи на те что брал на башне, пришлось откусывать по 2-3 нитки с каждой стороны ибо длинные слишком. (первая версия ассошки)
чем откусывал? Мне бы тоже такое провенуть надо, а вот чем откусить - не представляю
родные из кита надо подрезать, тк они слишком длинные для экзотековских люминиевых сихабов и кастерблоков
Обычными пассатижами, если будет тяжело, можно помочь пассатижам молотком.
чем откусывал?
Я дремелем отрезал - там как раз есть отрезные диски. И резьба не портится, как при откусывании. 😃
Я дремелем отрезал
Можно и обкусить, а чтобы резьба не портилась, гаечку сначала навернуть. Она потом при скручивании подправит огрехи. Но это уходит в оффтоп 😃
господа, а можно вкратце список отличий RC18T(MT) и T2?
кроме аппы, боди, спура и колес? стоит брать T2 в коробочном варианте или старый MT?
машинка подарок ребенку для дачных покатушек.
а можно вкратце список отличий RC18T(MT) и T2?
Ну если только очень кратко! 😃
У Т2 ременный привод от мотора на переднюю и заднюю оси, у Т1 карданный привод.
Разное рулевое управление.
Разное “корыто” - шасси.
Разное крепление моторов.
Рычаги, ступицы, подвеска и колесные карданчики одинаковые.
Сам выбирал Т1 или Т2 брать. Взял более новую модель, но для соревнований брал. Думаю что для дачных покатушек можно брать любую - разницу не заметите! 😃