rc18 t2/b2
Непонятным для меня образом оказалась сломана рулевая рейка , точнее её правый отросток , если смотреть походу , куда вкручивается шар .
Серьёзный просчёт конструкции . Рычаг + ударные нагрузки огромные , пластик тонкий .
Непонятным для меня образом оказалась сломана рулевая рейка , точнее её правый отросток , если смотреть походу , куда вкручивается шар .
Серьёзный просчёт конструкции . Рычаг + ударные нагрузки огромные , пластик тонкий .
Уже сто раз обсуждали и возмущались, я даже в TA писал, они не признали просчет, но продавцы запчастей подтверждают, что рулевая рейка самый ходовой товар для rc18t2.
Выход один, только переход на алюминий.
сломана рулевая рейка
Баян! Все уже переломали их! Срочно менять на алюминиевую - rcopen.com/forum/f76/topic207366/675
Баян! Все уже переломали их!
Я еще не ломал) Я еще не катался)))
С Новым годом!
Собрал свой кит, но мотор плохо держится. Его можно легко прокрутить пальцем.
У вас такое было? Помогите пожалуйста
Было. И в теме описано. Это ещё цветочки.
Клеить, переставлять, пересверливать, покупать карбон коверсейшн кит, или другую модель 8)
Собрал электронику. Ставил вот такой регуль. Почему-то при трогании этот регуль противно попискивает. Что это за нафиг такой? Это лечится?
Починил пластиковую рейку нитками и суперским клеем.
… надоело ждать заказ:)
Нет, ее не менял, т.к. штатная нормально выполняет свои обязанности.
В принципе да. но я бы заменил на тягу с изменяемым положением наконечников, чтобы не касалась сервы.
Я просто поставил другой мотор и отлично держится. А ещё у старого мотора мешал выступ от подшипника и мотор не смещался.
Пересобрал на карбоновом шасси с алюминиевой рулевой и новыми колесами от раллийной версии. Попробовал дома на ковре и линолиуме - вполне-таки ничего резина для покатушек на твердых поверхностях. Хорошее сцепление с поверхностью.
Кстати, кто-нибудь ставил акк на стандартный крепеж карбоновой конверсии? Не могу подобрать…
Кстати, кто-нибудь ставил акк на стандартный крепеж карбоновой конверсии? Не могу подобрать…
я сатавил !
ветку только нужно посмотреть влом искать 😃
Всем привет. По случаю приобрел бэушную SC18. Шорт очень прикольный, но не радует маленький просвет, в основном из-за которких аммо и рычагов.
Подскажите, что бы поставить подвеску от т2/б2 необходимО: рычаги, тяги, полуоси/кости. Вроде как все должно вставать bolt-on. Если что-то забыл - поправьте.
по идее да, сама шась одинаковая… но как по мне, так и на т2 дорожный просвет неахти какой…
Спасибо, на шорте клиренс 10 мм по рычагам, 13 по брюху. Баггийные 30 будут для меня прорывом 😁
Что то пусто по ссылочке, продублируйте пожалуйста.
Что то пусто по ссылочке, продублируйте пожалуйста.
А немного поискать?
toadzrc.com/…/rc18t2-rc18b2-sc18-t7649bu-aluminum-…
Ну всё, заказал сегодня белую ассошку.
Все дополнения буду закупать после того как пощупаю багги руками.
Ну вот свершилось, приехала ко мне долгожданная посылочка с баггой)))
Цвет выбрал белый и не пожалел, просто красотка! Вот первые впечатления.
Что не понравилось:
- Не знаю где и кто, но коробку (не посылку, а саму коробку с машинкой) очень хорошо проломили с лицевой стороны, сквозная рваная трещина от стенки до стенки. Но это мелочи, к счастью внутри ничего не пострадало.
- Зарядка как и бывает от янки на 110 вольт. Сразу на выброс.
- Задние амортизаторы требуют провставок, в свободном состоянии (на весу) пружина перемещается на 5-7мм.
- Клипсы маленькие и тугие, к тому же упираются в подъём кузова. Очень не удобно снимать и ставить их.
- Тумблер вкл/выкл питания в самом центре шасси. С одетым кузовом не добраться.
- Кабеля выходящие с двигателя жёсткие и даже в согнутом состоянии (у самого двигателя) слишком сильно выпирают. Это не позволяет кузову сесть ровно. Мелочь, но внешний вид от перекошенного кузова не очень.
Что порадовало:
- Всё добротно собрано, настроено и работает.
- Аккумуляторный отсек довольно большой. Без проблем вошли акки от мини ревы на 2200.
- Штатный трёхканальный пульт с четырёхканальным приёмником.
- Мотор Reedy 5000kv, довольно мощный для такой малютки.
Ну и остаётся только поменять радиоуправление на Futabu.
Без проблем вошли акки от мини ревы на 2200.
Можно ткнуть ссылкой в акки?
Можно ткнуть ссылкой в акки?
Да, конечно: Turnigy nano-tech 2200mah 2S 25~50C Lipo Pack
Мало того, попробовал вставлять всеми сторонами, всё влезает без проблем.
Единственное если ставить акк проводами наружу, то будут хорошо упираться в кузов.