Turnigy Monster Beatle 1/16
Алюминий в подвеске намного хуже хорошего пластика. 😃 Доказательство через пост выше. 😉
Круто ты её уделал. Гирик плотно протестил, а где результаты этого тестирования?
Тебе поста #1696 мало ?
Алюминий в подвеске намного хуже хорошего пластика. Доказательство через пост выше.
Согласен, молодой человек, а гдеш этот пластик за копейки на жука купить то ?
Алюминий в подвеске намного хуже хорошего пластика. Доказательство через пост выше.
Я тоже думал такое написать. Но без проверки на собственной шкуре (вернее, на шкуре собственного жука) это не правильно. Поискал хороший пластик на жука (мини инферну) и не нашел. Кто видел такое где нибудь, отзовитесь, ссылкой поделитесь.
А до этих пор алюминий на жуке рулит, альтернативы нет.
Станислав любой пластик приговорил бы… алюминий гнётся хотя бы)
Я тоже думал такое написать. Но без проверки на собственной шкуре (вернее, на шкуре собственного жука) это не правильно. Поискал хороший пластик на жука (мини инферну) и не нашел. Кто видел такое где нибудь, отзовитесь, ссылкой поделитесь. А до этих пор алюминий на жуке рулит, альтернативы нет.
если брать инферновский то аллюминий выходят дешевле. Его хоть разгибать чуть что можно
Тебе поста #1696 мало ?
Просто ты написал про то, что “нормально” протестировал гироскоп. Вот я и подумал, что после нормального тестирования могут быть новые впечатления. Пост #1696 прочитал давно, думаю над решением проблемы заднего хода.
если брать инферновский то аллюминий выходят дешевле.
Это я уже заметил и начал затариваться инферновским алюминием. Только по моим наблюдениям запчасти для мини инферно постепенно становятся дефицитом, во всяком случае судя по ебэю. Еще месяц назад запчастей было валом, а сейчас в три раза меньше, да и цены многие ломят уже не 4-6 долларов за пару чего нибудь, а все 12 долларов. Например, я у rc_mall брал передние хабы за 6$, теперь они у него стоят 12$. Плохая тенденция.
Это я уже заметил и начал затариваться инферновским алюминием. Только по моим наблюдениям запчасти для мини инферно постепенно становятся дефицитом, во всяком случае судя по ебэю. Еще месяц назад запчастей было валом, а сейчас в три раза меньше, да и цены многие ломят уже не 4-6 долларов за пару чего нибудь, а все 12 долларов. Например, я у rc_mall брал передние хабы за 6$, теперь они у него стоят 12$. Плохая тенденция.
пРИМЕР ЗАПАДНОЙ ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ
http://www.ebay.com/itm/1-16-Nitro-Gas-RTR-Truggy-buggy-4WD-RTR-by-Team-VTX-NEW-/390379659885?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item5ae470e26d
shopmania.com/…/p-team-vtx-metal-diff-spur-gear-1-…
тОт жеж жук только в ДВВс варианте. Ценник- адовый, запчасти 1в1 а цены в 5 раз выше. Учимся)
пРИМЕР ЗАПАДНОЙ ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ
Хех, у нас в России торгаши тоже накрутки делают немеренные. Если меньше 50% накрутка, то это не бизнес. А дешего продают только то, что на складе завалялось, и уже никому не нужно. На машинки для заманухи накручивают от 50-80%, тобиш в полтора раза дороже чем в китае или США. А вот на запчасти, ну человек же машинку купил все равно никуда не денется и купит, накрутка от 100-500%. Я лично видел алюминевый апгрейд на бронтозавра в московском интернет магазине в 5 раз дороже чем в фокале. Причем в фокале еще и фришипинг, а из Москвы еще и за доставку заплати дороже чем из китая мелкий пакет идет 😃
Товарищи доброго времени суток))Подскажите где взять переднюю бабочку алюминевую,а то замучался клеить(((((Или проще выточить самому???
Подскажите где взять переднюю бабочку алюминевую,а то замучался клеить(((((Или проще выточить самому???
Укрепить квадратной пластиной сломманую бабочку не пробовал, как я делал.В начале ветки с фото расписывал. Полистай мою коллекцию фото, там много я колхоза делал, тоже когда запчасти ждал.
Вот тут можно заказать, мне приходит за полторы недели. Не реклама.
www.hobbyforyou.ru/catalog/7116.html
Но там все от АКМЕ, есть и пластик и алюминь. Крепеж для штрырьков (крепления черепа) придется колхозить, тут недавно обсуждали.
Укрепить квадратной пластиной сломманую бабочку не пробовал, как я делал.В начале ветки с фото расписывал. Полистай мою коллекцию фото, там много я колхоза делал, тоже когда запчасти ждал.
Спасибо,щас буду лопатить форум!!!))
To Stannoid: Погонял сегодня фишку. Вывод следующий - на всех каналах отклонение рулей при одинаковом усилении одинаково. При максимальном усилении угол отклонения качалки сервы примерно равен углу наклона фишки.
откатал пак 3S и пак 2S . Пока диф жив.
www.shopmania.com/toys/p-team...32009-13761926 тОт жеж жук только в ДВВс варианте. Ценник- адовый, запчасти 1в1 а цены в 5 раз выше. Учимся)
А где же вот эту шестеренку купить дешевле ? shopmania.com/…/p-team-vtx-metal-diff-spur-gear-1-…
На кинге я ее не видел.
На кинге я ее не видел.
На кинге она только в сборе с дифом. проще 2 доллара переплатить чтобы получить не 1 шестерню а целую жменю)
У них о-ринги вообщу по жуткой цене
Спасибо Stannoid
вот под пивко сделал бабочку из люминтия теперь думаю не сломается)))
А где же вот эту шестеренку купить дешевле ?
Я брал тут, копия с жука
www.hobbyforyou.ru/catalog/7112-27167.html
вот под пивко сделал бабочку из люминтия теперь думаю не сломается)))
Теперь за руль низя 😃 Корпус так на самоделку смахивает.
У меня сломанная бабочка с пластиной из карбона долго жила, и до сих пор живет, просто я алюминь поставил, тк бабочки от акме меньше. Теперь буду обратно сломанную сточенную бабочку ставить с карбоновой пластиной, а там карбон то всего пол миллиметра. У тебя точно теперь раз в десять крепче будет. Обратил внимание на фото, что у меня верхние винты другого цвета.
Они длинные и проходят сквозь рассверлиные ушки корпуса дифа, и гайки с обратной стороны установленны, так вообще в жизнь с корпуса дифа бабочку не сорвет. А если не делать этого желательно саморезы более длинные ставить.
Резьба в карбоне нарезана в месте крепления амортизаторов.
Корпус так на самоделку смахивает.
Корпус самодельный,не убиваемый)))
Они длинные и проходят сквозь рассверлиные ушки корпуса дифа, и гайки с обратной стороны установленны, так вообще в жизнь с корпуса дифа бабочку не сорвет. А если не делать этого желательно саморезы более длинные ставить.
Винтов не нашел,пока с этими!!!
тоже так сделаю только с этой бабочкой .
будет пластик + люминь .
откатал пак 3S и пак 2S . Пока диф жив.
Раз так все хорошо, на меня прибереги еще один комплект шестеренок, на перед, если будешь делать их еще. Мне мой расточили, я тоже ставлю назад их. С каждого зуба фазку снял и каждый зуб микронкой прошелся. Все остальные шестерни новые поставлю. Собрал диф ходит более мение, но не идеально. Но думаю притрется после первой покатушки. Завтра зайду куплю сверел на 2,0 - 2,1 -2,2 -2,3 мм. (ну какие найду короче). Буду центральный штифт в дифе менять, как тут обсуждали.
Корпус самодельный,не убиваемый)))
А можно поподробнее, как делал и фото со всех сторон …
Сделали мне верхние “ушки” для амортизаторов с втулками. Из стали. Будут ржаветь. Толи хромировать их, то ли заворонить… Заусенки снял и микронкой обшкурил ходовые части, чтобы не зацеплялись при качении. Наружную часть наверно буду полировать на точиле. И ушки закруглить чтоли для красоты. Хотя так прочнее.
Сделали мне верхние “ушки” для амортизаторов с втулками. Из стали. Будут ржаветь.
А из стали то зачем? Д16Т было бы выше крыши. А втулки из латуни надо. Коэффициент трения будет намного ниже. И ничего не ржавеет.