Turnigy Monster Beatle 1/16
Товарищи, а передние и задние амортизаторы чем отличаются?
Товарищи, а передние и задние амортизаторы чем отличаются?
Только длиной
Как изгнать воду из колес? Покатался по глубоким лужам “без ограничений”. Герметился предварительно спреем “PLASTIK”. Спрею - зачот. По колесам - вопрос!
Заклеивать дырки в ободе (опционально), сверлить на резине (на протекторе) две диаметрально противоположные.
hobbyking.com/…/__28613__Metal_Drive_Gear_Set_w_Ou…
От новой машины.
Какие соображения?
Я себе тоже присмотрел эту машинку . Начитался отзывов положительных и насмотрелся видео в ютубе . На этой недельке думаю уже заказать , требуется помощь )
Какие акки оптимальнее всего впихнуь туда на 2 банки , чтобы и по времени дольше покататься и без ущерба машинке.
И какие запчасти сразу лучше купить чтобы не делать 10 посылок.
Это будет первая модель р\у машинки . Не хочется просто чтобы из-за 1 детальки все стояло месяц без дела
Самый классный аккумулятор вот такой. Только нужно ограничитель в аккумуляторном отсеке машинки открутить, чтобы он влез.
Чаше всего ломаются передние рычаги, нижний и верхний. Рычар сломался кость выпала и потерялась, соответственно костей нужно купить. Серва сдожла на третьей покатушки.
Ну и лично мое мнение нужно заменить регулятор и купить карту программирования. Стоковый регулятор нормальный но больно с места рвет.
Клипсы теряются
Спасибо. ограничитель это пластмасса которая держит акк ? вобще сколько хватит времени на 1700 ман , он как бы рекомендуется
Если вам не сложно , ткните носом по ссылке что пригодиться докупить по части ходовой .
Если что то стоит взять из алюминия можете подметить , а я по бюджету уже посчитаю =)
(рег пока не буду брать , серву лучше тогда посоветуйте )
Спасибо. ограничитель это пластмасса которая держит акк ?
Да, ну скажем так, придерживает с боку
Если вам не сложно , ткните носом по ссылке что пригодиться докупить по части ходовой .
Я же перечислил
Почитайте еще тут
Если что то стоит взять из алюминия можете подметить , а я по бюджету уже посчитаю =)
А все что там есть нужно брать. Люфтов меньше будет
кстати что за стоковый рег стоит на нем ?)
А фиг его занет, на нем не написано
Я же перечислил
Почитайте еще
спасибо за полезную ссылку
Я же перечислил
Почитайте еще
спасибо за полезную ссылку
Самый классный аккумулятор вот такой. Только нужно ограничитель в аккумуляторном отсеке машинки открутить, чтобы он влез.
а по длине слипер не будет задевать акк?
а по длине слипер не будет задевать акк?
Нет. Этот аккумулятор какойто странный он похоже короче других с такимже объемом
Штатный www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… на 1.7Ач имеет “правильный” разъем для драйвера двигателя и замечательно ложится в отведенное место.
На указанном 2.2 придется перепаивать разъем - а оно надо? 😃
На указанном 2.2 придется перепаивать разъем - а оно надо?
Ну перепаять разъем не так уж и сложно, зато объем больше
Ну перепаять разъем не так уж и сложно, зато объем больше
…и токоотдача гораздо больше и зарядка током 10С, хорошие аки, до сих пор “заливаются” на полную емкость))))
www.hobbyking.com/hobbyking/s...ing_Buggy.html
От новой машины.
Какие соображения?
Мне кажется что чашка метал, а шестерня не метал (тобиш тот же силумин). Но надо пробовать заказать, закинул в лист хотелок, появится в стоке закажу …
зато объем больше
этот на 2,2 дешевле
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
этот на 2,2 дешевле
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я никого не уговариваю, поверьте, но Ваш вариант:
длиннее на 17мм,
тяжелее на 13гр,
в 2 раза меньше токоотдача
в 5 раз меньше зарядный ток
ИМХО
Немного buddi кодов на зч от жука:
rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?u=isurin#catalog
Мне кажется что чашка метал, а шестерня не метал (тобиш тот же силумин). Но надо пробовать заказать, закинул в лист хотелок, появится в стоке закажу …
Стас, я бы в чудо не верил)