Turnigy Monster Beatle 1/16
Подскажите, какого размера ключики нужны, чтобы тяги крутить? Хочу на хоббикинге заказать что-то вроде этого:
hobbyking.com/…/__23067__Turnigy_Turnbuckle_Wrench…
Штанген-циркуль в гараже валяется…
Вот и первый крашик случился, после столкновения с шортом 10-го масштаба в лоб, чего то бабочка сломалась. 😃 Правда получилось так, что жук под ним как бы проскочил. Видать стойкой зацепился и бабочку вырвало.
Регуль настраивается! Я на раллийке настраивал! плавность хода тоже! ищите мануал! знание английского необходимо! настраивается по пищанию)
ищите мануал!
И по каким критерием прикажете его искать, если оно нонейм!?
АААААА! стоп! этот не програмируется! сорри! я брал тачку б/у и там хоббикинговский регуль был! так что простите за ложную надежду)
Господа! Ни у кого нет бабочки передней на наш сабж, а то посылка блин где-то застряла? С возвратом естесственно ну или куплю! В Москве.
Вопрос снят, посылка появилась на горизонте! 😃
Обзавелся хвостиком
тоже о таком подумываю - чтобы самонаводящиеся ракеты по краям подвешивать
Обзавелся хвостиком 😃
Осталось только снять транспортировочную пленку с корки 8)
Осталось только снять транспортировочную пленку с корки 8)
Да все как-то не в досуг 😉
Подскажите, машинка сток ,проблема с задним ходом, очень медленно едет назад, а если в гору, то вообще трещит(колеса дергаются) и не едит при это моментально нагревается регуль и мотор, калибровку делал не помогло. Или это у всех было так со штатным регулем, тормозит тоже плохо?
Назад едет в норме на стоке, тормоз да, некудышний. Греется рег с мотором, но не критично. На всякий случай уже взял новую силовую. Попробуйте поменять провода фаз на моторе, когда баловался с ними было похожее, у меня вообще по цветам провода не совпадают. Центральный к центральному, а два других местами пробуйте махнуть. Пайку тоже стоит проверить, может контакт плохой. Там даже центральный у меня перепутан кажется был.
спасибо, попробую поменять провода, у меня тоже цвета не совпадают
Попробуйте поменять провода фаз на моторе,…
А теперь обоснуйте с хоть какой-нибудь научной стороны.
Переставить 2 провода - получить реверс. Больше ничего не будет.
Родная силовая - полное фуфло, менять на нормальное надо.
А теперь обоснуйте с хоть какой-нибудь научной стороны.
Про замену крайних проводов в курсе, просто там так выходят провода из мотора, не очень понятно, где центральный, а где крайние, я вообще несколько раз перетыкал провода, пока нормально все не поехало. Китай иногда со своей пайкой и компоновкой не одной науке не подвластен. У меня провода из мотора выходят, не вряд, как обычно, а впучке(тругольником) и термоусадкой прихвачено, вот и думай, где там цетр, а где край.
Своим советом не в коем случае не хотел навредить человеку.
Для трех летнего ребенка допустим, силовой хватает, у меня Жук не претендует на звание топового башера в моем автопарке. А так силовая конечно не гуд, но катать можно. Да, жучок на стоке, на 2s совсем не много отставал от трагги Asso 1/8 c МММ на 4s.
Тормоз слабый на стоковой силовой, предполагаю, чтоб регуль не сгорел.
Нормальную силовую конечно надо, но не слишком мощную, а то потом я так понял, начинаются танцы с бубнами над диффами.
Родная силовая - полное фуфло, менять на нормальное надо.
В родной силовой поменял только пиньен (поставил 8 зубов ~40руб. цена вопроса и пол часа работы надфилем) и стало все гораздо лучше.
Машинка теперь нормально трогается (и задом тоже), намного плавнее ускоряется, мотор и контроллер не греются, да и тормозящий эффект усилился (но не намного).
Про замену крайних проводов в курсе, просто там так выходят провода из мотора, не очень понятно, где центральный, а где крайние, … У меня провода из мотора выходят, не вряд, как обычно, а впучке(тругольником) и термоусадкой прихвачено, вот и думай, где там цетр, а где край.
Какой центр какой край? Вы о чем? Откуда это?
Все три вывода у двигла равнозначны и одинаковы.
Все три вывода у двигла равнозначны и одинаковы.
То есть можно подключать как угодно все равно будет работать и с регулем и мотором ничего не случится верно?
Какой центр какой край? Вы о чем? Откуда это? Все три вывода у двигла равнозначны и одинаковы.
it is the flux capacitor?! O_o
То есть можно подключать как угодно все равно будет работать и с регулем и мотором ничего не случится верно?
да нечего не случится, просто будет мотор в другую сторону крутиться
Для трех летнего ребенка допустим, силовой хватает, у меня Жук не претендует на звание топового башера в моем автопарке. А так силовая конечно не гуд, но катать можно. Да, жучок на стоке, на 2s совсем не много отставал от трагги Asso 1/8 c МММ на 4s.
Тормоз слабый на стоковой силовой, предполагаю, чтоб регуль не сгорел.
вперед то она нормально едет и на стоке,
а вот назад совсем не хочет, тормоз с максималки занимает примерно метра два, много конечно, но можно и заранее начать тормозить.