Turnigy Monster Beatle 1/16
А на аппе не пробовали газ ограничить
На аппе ограничил, но все равно плавного старта нет, сразу с буксом срывается, контроллер калибровал.
пиньен где на 8 брали?
Вот этот banned link
Сам пиньон вроде ничего, а вот резьбы в нем маловато будет, гайка вкручивается совсем мало, пришлось ее подтачивать.
Я думаю тут регуль стоковый не очень мягко говоря
Это да, ни тормоза, ни плавности изменения оборотов. Надо другой присмотреть.
Не может быть. По логике ведущая шестерня уменьшилась, ведомая осталась той же. ТО бишь, крутящий момент должен убавиться, и при чём заметно… но ни как не увеличиться.
Сильное обоснование! Чем руководствовались для такого вывода?
Жук я так понял, хитрый аппарат, если его берешь, то второго по запчастям покупаешь. У меня после трех дней покатушек на минимуме пока полет нормальный 😃
Но чувствую как подсохнет, задам ему жару!!!
Подскажите, какого размера ключики нужны, чтобы тяги крутить? Хочу на хоббикинге заказать что-то вроде этого:
hobbyking.com/…/__23067__Turnigy_Turnbuckle_Wrench…
Штанген-циркуль в гараже валяется…
Вот и первый крашик случился, после столкновения с шортом 10-го масштаба в лоб, чего то бабочка сломалась. 😃 Правда получилось так, что жук под ним как бы проскочил. Видать стойкой зацепился и бабочку вырвало.
Регуль настраивается! Я на раллийке настраивал! плавность хода тоже! ищите мануал! знание английского необходимо! настраивается по пищанию)
ищите мануал!
И по каким критерием прикажете его искать, если оно нонейм!?
АААААА! стоп! этот не програмируется! сорри! я брал тачку б/у и там хоббикинговский регуль был! так что простите за ложную надежду)
Господа! Ни у кого нет бабочки передней на наш сабж, а то посылка блин где-то застряла? С возвратом естесственно ну или куплю! В Москве.
Вопрос снят, посылка появилась на горизонте! 😃
Обзавелся хвостиком
тоже о таком подумываю - чтобы самонаводящиеся ракеты по краям подвешивать
Обзавелся хвостиком 😃
Осталось только снять транспортировочную пленку с корки 8)
Осталось только снять транспортировочную пленку с корки 8)
Да все как-то не в досуг 😉
Подскажите, машинка сток ,проблема с задним ходом, очень медленно едет назад, а если в гору, то вообще трещит(колеса дергаются) и не едит при это моментально нагревается регуль и мотор, калибровку делал не помогло. Или это у всех было так со штатным регулем, тормозит тоже плохо?
Назад едет в норме на стоке, тормоз да, некудышний. Греется рег с мотором, но не критично. На всякий случай уже взял новую силовую. Попробуйте поменять провода фаз на моторе, когда баловался с ними было похожее, у меня вообще по цветам провода не совпадают. Центральный к центральному, а два других местами пробуйте махнуть. Пайку тоже стоит проверить, может контакт плохой. Там даже центральный у меня перепутан кажется был.
спасибо, попробую поменять провода, у меня тоже цвета не совпадают
Попробуйте поменять провода фаз на моторе,…
А теперь обоснуйте с хоть какой-нибудь научной стороны.
Переставить 2 провода - получить реверс. Больше ничего не будет.
Родная силовая - полное фуфло, менять на нормальное надо.
А теперь обоснуйте с хоть какой-нибудь научной стороны.
Про замену крайних проводов в курсе, просто там так выходят провода из мотора, не очень понятно, где центральный, а где крайние, я вообще несколько раз перетыкал провода, пока нормально все не поехало. Китай иногда со своей пайкой и компоновкой не одной науке не подвластен. У меня провода из мотора выходят, не вряд, как обычно, а впучке(тругольником) и термоусадкой прихвачено, вот и думай, где там цетр, а где край.
Своим советом не в коем случае не хотел навредить человеку.
Для трех летнего ребенка допустим, силовой хватает, у меня Жук не претендует на звание топового башера в моем автопарке. А так силовая конечно не гуд, но катать можно. Да, жучок на стоке, на 2s совсем не много отставал от трагги Asso 1/8 c МММ на 4s.
Тормоз слабый на стоковой силовой, предполагаю, чтоб регуль не сгорел.
Нормальную силовую конечно надо, но не слишком мощную, а то потом я так понял, начинаются танцы с бубнами над диффами.
Родная силовая - полное фуфло, менять на нормальное надо.
В родной силовой поменял только пиньен (поставил 8 зубов ~40руб. цена вопроса и пол часа работы надфилем) и стало все гораздо лучше.
Машинка теперь нормально трогается (и задом тоже), намного плавнее ускоряется, мотор и контроллер не греются, да и тормозящий эффект усилился (но не намного).
Про замену крайних проводов в курсе, просто там так выходят провода из мотора, не очень понятно, где центральный, а где крайние, … У меня провода из мотора выходят, не вряд, как обычно, а впучке(тругольником) и термоусадкой прихвачено, вот и думай, где там цетр, а где край.
Какой центр какой край? Вы о чем? Откуда это?
Все три вывода у двигла равнозначны и одинаковы.
Все три вывода у двигла равнозначны и одинаковы.
То есть можно подключать как угодно все равно будет работать и с регулем и мотором ничего не случится верно?