Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Здравствуйте.
А можно ли забиндить на стандартную аппаратуру от Mastadon-а новый приемник с частотой 2.4 MGh?
Кто-нибудь знает? Повторюсь…
“А можно ли забиндить на стандартную аппаратуру от Mastadon-а новый приемник с частотой 2.4 MGh?”
При этом, чтобы работал и сам Mastadon со своим (стандартным) приемником.
Можно. Но надо будет биндить приемник с передатчиком, если включаете вторую модель.
Читай тему не ленись, найдешь многие ответы на свои вопросы rcopen.com/forum/f76/topic318909/289
Спасибо огромное за ссылку! Разобрался уже )) Машинка огонь. Племянник теперь просит на день рождение !!
Верхний триммер регулировка ноля по колесам !!
Левее - я так понял регулировать что бы при вкл пульта машина ехала сразу сама (не понимаю конечно для чего это).
Правее - я так и не понял тоже для чего нужно??..
я так понял регулировать что бы при вкл пульта машина ехала сразу сама (не понимаю конечно для чего это)
Как раз наоборот - что бы не ехала 😃 Установка нейтрали это обычно называется 😉
Верхний триммер регулировка ноля по колесам !!
Левее - я так понял регулировать что бы при вкл пульта машина ехала сразу сама (не понимаю конечно для чего это).
Правее - я так и не понял тоже для чего нужно??..
например чтобы газ делать длиннее т.е. более точным, а тормоз и назад короткими
тогда, соотвтетственно в базовом положении, машинка и начинает “ехать”, т.е. кроме кручения этого триммера еще и положение курка надо сменить и будет полная настройка, а без этого - только половина.
Подскажите, как установить гироскоп? Любой вертолетный подойдет? И существуют ли мини камеры на машине?
Подскажите, как установить гироскоп? Любой вертолетный подойдет? И существуют ли мини камеры на машине?
Вот такой banned link точно пойдет и недорого (не реклама).
Подскажите, как установить гироскоп? Любой вертолетный подойдет?
Вот только зачем он?
У меня, кстати, без дела валяется “хвостовой” - может тоже попробовать 😃
Как устанавливать то его надо разобраться))
Кстати, купил машинку E18DBL, но там оказался пульт не НТ242, а МТ-300. Это меня так обманули в магазине? И есть ли инструкция по настройке?
Если после газа сразу дать задний ход, то машинка реагирует секунды через 3, это нормально?
Если после газа сразу дать задний ход, то машинка реагирует секунды через 3, это нормально?
задний ход за два нажатия: первое нажатие - стоп машина, вернули курок в исходное и сразу же опять нажали - поехали задом
Как устанавливать то его надо разобраться))
и мне очень интересно и с картинками пожалуйста - чего где резать и куда и как паять
Единственное, что нашел в интернете, это то, что ничего паять не надо, а просто воткнуть последовательно между серво и приемником. Но за достоверность не ручаюсь))
Сеголня, после первых покатушек на улице, отломался и пропал амортизатор один 😦 заказывать долго 😦
Сеголня, после первых покатушек на улице, отломался и пропал амортизатор один 😦 заказывать долго 😦
у вас в профиле написано Моква, просто в магазин заедьте или с доставкой по городу - в течении полсуток доставят…
Не могу найти в Москве, что самое удивительное. Везде “временно нет в наличии”
Амортизаторы от каких фирм 1:18 могут еще подойти? Hpi, например?
временно нет в наличии
Вот это ситуация, у всех сломались и предложение не обеспечило спрос 😁
Почти от всех модельных Р/У машинок подойдут. С машинкой подъезжайте на месте проверите, только менять сразу пару надо будет.
Но менеджеры знают о совместимости - значит от других тоже кончились… Под заказ
Не могу найти в Москве, что самое удивительное. Везде “временно нет в наличии”
в RC Motors есть rcmotors.ru/…/amortizatori-v-sbore-all-ion-2sht-mv… не реклама.
Химота это тот же маверик один в один. Все запчасти включая рычаги и дифы взаимозаменяемые. Та же фигня под другим брендом.
Амортизаторы от каких фирм 1:18 могут еще подойти? Hpi, например?
в теме было сравнение, hpi хуже родных…
в теме было сравнение, hpi хуже родных…
На безрыбье и рак рыба! Хотели аморты в наличии, получите совет. А насчет лучше-хуже это спорный вопрос, на эту модель я вообще смотрю как на бешенную табуретку потехи ради, а вот уже что то посерьезнее там стоит выбирать!
и мне очень интересно и с картинками пожалуйста - чего где резать и куда и как паять
Уже выкладывал выше в теме. С картинками.
Уже выкладывал выше в теме. С картинками.
ткните пальцем, пожалуйста…