Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Как устанавливать то его надо разобраться))
Кстати, купил машинку E18DBL, но там оказался пульт не НТ242, а МТ-300. Это меня так обманули в магазине? И есть ли инструкция по настройке?
Если после газа сразу дать задний ход, то машинка реагирует секунды через 3, это нормально?
Если после газа сразу дать задний ход, то машинка реагирует секунды через 3, это нормально?
задний ход за два нажатия: первое нажатие - стоп машина, вернули курок в исходное и сразу же опять нажали - поехали задом
Как устанавливать то его надо разобраться))
и мне очень интересно и с картинками пожалуйста - чего где резать и куда и как паять
Единственное, что нашел в интернете, это то, что ничего паять не надо, а просто воткнуть последовательно между серво и приемником. Но за достоверность не ручаюсь))
Сеголня, после первых покатушек на улице, отломался и пропал амортизатор один 😦 заказывать долго 😦
Сеголня, после первых покатушек на улице, отломался и пропал амортизатор один 😦 заказывать долго 😦
у вас в профиле написано Моква, просто в магазин заедьте или с доставкой по городу - в течении полсуток доставят…
Не могу найти в Москве, что самое удивительное. Везде “временно нет в наличии”
Амортизаторы от каких фирм 1:18 могут еще подойти? Hpi, например?
временно нет в наличии
Вот это ситуация, у всех сломались и предложение не обеспечило спрос 😁
Почти от всех модельных Р/У машинок подойдут. С машинкой подъезжайте на месте проверите, только менять сразу пару надо будет.
Но менеджеры знают о совместимости - значит от других тоже кончились… Под заказ
Не могу найти в Москве, что самое удивительное. Везде “временно нет в наличии”
в RC Motors есть rcmotors.ru/…/amortizatori-v-sbore-all-ion-2sht-mv… не реклама.
Химота это тот же маверик один в один. Все запчасти включая рычаги и дифы взаимозаменяемые. Та же фигня под другим брендом.
Амортизаторы от каких фирм 1:18 могут еще подойти? Hpi, например?
в теме было сравнение, hpi хуже родных…
в теме было сравнение, hpi хуже родных…
На безрыбье и рак рыба! Хотели аморты в наличии, получите совет. А насчет лучше-хуже это спорный вопрос, на эту модель я вообще смотрю как на бешенную табуретку потехи ради, а вот уже что то посерьезнее там стоит выбирать!
и мне очень интересно и с картинками пожалуйста - чего где резать и куда и как паять
Уже выкладывал выше в теме. С картинками.
Уже выкладывал выше в теме. С картинками.
ткните пальцем, пожалуйста…
ткните пальцем, пожалуйста…
Не ткну.
Умеющий читать сам осилит две последних страницы темы.
Ребят, помогите пожалуйста. Покатался на улице по лужам и слякоти, пришел домой, помыл машинку, аккум зарядил. Включаю машинку и рег скорости начинает пищать и мигать зеленым. у меня бесколлекторная версия. что могло случиться? колеса поворачиваются, на газ не реагирует вообще.
Попробуй аккуратно просушить регуль(или дай ему постоять хотя бы мин. 40-1час)
Попробуй аккуратно просушить регуль(или дай ему постоять хотя бы мин. 40-1час)
ок. попробую, спасибо!
Братья по разуму.
А где нынче кошерно заказывать запчасти на наше зверье?
После покатушек нужны обе “бабочки”. Заодно наверное возьму рычаги, кулаки, шестеренку после мотора.
Склеил.
С ниткой на цианокрилате.
Держится хорошо.
Сломан задний правый кулак. Склеен. Заказан люминевый. Утопла серва. Сушу.Прикольный зверек!!!
Сдох регуль. Вытекла одна из микрух. Заказал вместе с движком на хоббикинге. Че-то не везет мне с rc-тачками. Сначала двиг у этой, потом регуль. Стоит еще одна ДВС Томагавк, там контакты окисляются постоянно.
Привет друзья, прикупил сыну Himoto Mastadon в Юлмарте, у меня версия BRUSHLESS - перечитал форум так и не понял в чем отличия от обыкновенной, дословно модель E18MT как написано на коробке, НО в отличии от многих у меня 2-in-1 ERC/Receiver 2.4 интересно что бы это значило… почему не 3 в 1 как у большинства - заранее спасибо за ответы, задаю только те на которые на нашел ответов в теме, извините заранее если что не так. С уважением и спасибо
у меня 2-in-1 ERC/Receiver 2.4
Сколько химот столько и комплектаций, вы бы фото вашего чудо модуля скинули, а так что сказать? Ну 2 в 1 тоже имеет право на существование)
Катайте и не переживайте что у вас не как у всех, крякнет регуль-поменяете вместе с аппой, или будете искать приемник для аппы.
Главное что бы все было добротно загермечено. Машинка добротная, бывают “руки кривые” и желания несоизмеримые с возможностями данного аппарата)
Удачных покатушек!