Remo Hobby 1/16
Ну-с, снова в доки.
А можно фото разрушений посмотреть? Просто любопытно)
А можно фото разрушений посмотреть? Просто любопытно)
Подсохнет после мытья - сфоткаю. Пока, поймите, даже в руки модель брать тошно.
Сменил мотор, все ок, наваливает 😃
Но назад вообще отказывается ехать, смотреть аппаратуру или виноват приемник?😃
Собственно, вот.
Если честно, не понимаю, почему оторвало бабочку… Удар был по прямой, правым колесом. По логике, должно было сломать рычаг, погнуть кость, порвать верхний рычаг-тягу при вывороте колеса наружу в момент удара. Едиственное, что связывает рычаг с оторванной частью бабочки - аморт, но рычаг сломался именно по месту крепления аморта, так что энергия удара должна была уйти в рычаг. Странно как-то.
Собственно, вот.
Если честно, не понимаю, почему оторвало бабочку… Удар был по прямой, правым колесом. По логике, должно было сломать рычаг, погнуть кость, порвать верхний рычаг-тягу при вывороте колеса наружу в момент удара. Едиственное, что связывает рычаг с оторванной частью бабочки - аморт, но рычаг сломался именно по месту крепления аморта, так что энергия удара должна была уйти в рычаг. Странно как-то.
Короче. Из-за фиксации низа бабочки, она не смогла полностью преобразовать энергию удара. Так вышло из за того что удар оказался сильнее, чем смогли принять и переварить рычаг и часть бабочки, а так как аморт алюминиевый, он сам стал рычагом, равномерно ломая всю конструкцию. Кость вылетела во время удара?
Кость вылетела во время удара?
не, осталась на месте
не, осталась на месте
Значит не такой сильный удар был. Странно. А не мог клей структуру пластика поменять?
А не мог клей структуру пластика поменять?
так оторвало-то выше места склейки… Сейчас склеил всё и переставил аморты на самые внутренние точки крепления, чтобы рычаг при ударах был меньше. Ход подвески вверх увеличился чутка.
Все) Машина вообще отказывается работать) включается, серва работет, легкое поскрипывание от мотора как и раньше, но никуда не едет:(
Воот, такая же фигня, вышли сегодня погулять, а она стоит. Если толкнуть то еле едет, походу мотор опять помер…
А есть варианты другого коллекторного но пошустрее?
Поставил бк, диски не выдерживают.
Зверюга! Диски ломался от ударов или езды? Кит собирал или сток переделал?
Зверюга! Диски ломался от ударов или езды? Кит собирал или сток переделал?
От езды. Сток переделал. Кит на подходе, буду издеваться дальше)) Кстати, у того что на фото вся шась растрескалась где можно и где нельзя. Почти все залито клеем.
Поставил бк, диски не выдерживают.
Если диски не выдерживают, то такой БК точно лишний, при хорошем ударе максик превратится в хлам.
Если диски не выдерживают, то такой БК точно лишний, при хорошем ударе максик превратится в хлам.
Так точно!
От езды. Сток переделал. Кит на подходе, буду издеваться дальше)) Кстати, у того что на фото вся шась растрескалась где можно и где нельзя. Почти все залито клеем.
Офигеть. Дека тупо стали кусок. Ты по жесткому башишь походу или скейт парк разносишь?
Офигеть. Дека тупо стали кусок. Ты по жесткому башишь походу или скейт парк разносишь?
До баша как то не доходит, просто пересеченка и диски того…
Если кому интересно, то вот это подходит к мотораме:
GoolRC S2440 S-35A 4000KV
До баша как то не доходит, просто пересеченка и диски того…
Если кому интересно, то вот это подходит к мотораме:
GoolRC S2440 S-35A 4000KV
Если брать этот набор Пульт надо менять или нет, я чет не понимаю ))
Если брать этот набор Пульт надо менять или нет, я чет не понимаю ))
Я поменял. Но мне кажется, если найти приёмник от Ремо хобби 10 масштаба, возможно он подойдёт к нашему пульту… Возможно…
если найти приёмник от Ремо хобби 10 масштаба
rc-today.ru/shop/UID_134458.html (не реклама) тоже на него смотрю. У Игоря RC Buyer с динозавром такой приемник был, а аппаратура как наша
Я на сколько понял(по инструкции к нашему передатчику) у Ремо есть 2 версии таких передатчиков. Одна из них с кнопкой байнд рядом с кнопкой вкл 3-го канала. У меня нет кнопки байнд. То есть может этот приемник для другой версии передатчика? Визуально вроде как они только этой кнопкой и различаются. Но хорошо если я не прав))