Remo Hobby 1/16
Вроде как 0.7 модуль - это для крупных тачек и вертолётов каких-то.
У WLToys тоже 0.7, но 21 пиньён, который туда ставят с 540 двигателем, нам вообще ни к селу ни к городу.
Забрал вчера центральный вал из алюминия . Попробуют еще сделать вариант из капролона.
Ну и сегодня собрал полностью машину на БК системе.
Погоняли сейчас, едет конечно раза в два шустрее, у ребенка радости нет предела, теперь просит заезд против бронта в топе )) В прошлый раз такие покатушки закончились лобовым ударом ))
Неудачно купил амморты, нужны были 75 по центрам, а я взял 70 по всей длинне, как итог авто очень низкий стал… поставил сток обратно.
Врезался на скорости 5 км в час в корень дерева.
Может уже была трещина до этого момента? А корень уже доделал начатое. Мне, кажется, я деку в свое время так же сломал, на одной покатушке скорее всего треснула не полностью(удары были), а потом, на след пакатушке, визуально не серьезный удар ломает тачку на пополам.
Сегодня снял покатушку на Реме с коллектором от Влтойса. Как по мне валит офигенно, а быстрее и не нужно для такой мелочи тем более на бездорожье. Вот видео:
https:// youtu.be/6WGUhsDWBmI (не разобрался как под спойлер видео засовывать, пришлось ссылку с пробелом ставить)
Сегодня снял покатушку на Реме с коллектором от Влтойса. Как по мне валит офигенно, а быстрее и не нужно для такой мелочи тем более на бездорожье. Вот видео:
https:// youtu.be/6WGUhsDWBmI (не разобрался как под спойлер видео засовывать, пришлось ссылку с пробелом ставить)
390-й мотор от влтойса? А то мало ли))) Вдруг вкорячил 540й)
390-й мотор от влтойса? А то мало ли))) Вдруг вкорячил 540й)
Да, конечно 390ый.
Отлично) Надеюсь, когда через год-другой ко мне приедут пять таких с Али, я познаю радость))
Подсадил другана на хобби) заказал сегодня траггу 1/8. И мне три посылки приехало, хз ваще че там))
Повторюсь ещё раз. Если перечитать всю ветку, то практически все вопросы должны отпасть, тут по моему всё уже пережёвано.
Ссылка не работает. Я перечитал все 20 страниц и нигде не было упомянуть о радиаторе без вентилятора.
о радиаторе без вентилятора.
Вы конкретезируйте свои вопровы, мы не экстрасенсы, чтоб знать какой вам радиатор нужен. Без куллера скорее всего не найдёте в китае, только с двигателем, а в москве есть стоковые радиаторы.
Завтра залью жидкой резиной, для герметизации, и установлю на максика.
Сегодня снял покатушку на Реме с коллектором от Влтойса.
Я смотрю у вас шорт, не могли бы вы измерить наружный диаметр(с протектором) и ширину колеса шорта? Говорят не сильно меньше, но хочется увидеть цифры.
Завтра залью жидкой резиной
А что за жидкая резина?
Без куллера скорее всего не найдёте в китае,…
Ну почему же… Я брал в Китае пару радиаторов без вентилятора. Он заявлен как для 370 мотора, но прекрасно подошёл на 390, а немного подогнув встал и на БК 2445 (см. фото).
Вот есть чуть больше рёбра, от Wltoys A9*9.
…, не могли бы вы измерить наружный диаметр(с протектором) и ширину колеса шорта? Говорят не сильно меньше, но хочется увидеть цифры.
Шорт:
Диаметр: 75 мм.
Ширина: 32 мм.
Монстр:
Диаметр: 77 мм.
Ширина: 37 мм.
А что за жидкая резина?
Жидкая резина, Удобная штука для герметизации. Наносится как краска, при высыхании создаёт резиновое покрытие. Снимается довольно легко.
Шорт:
Ширина: 32 мм.Монстр:
Спасибо
Жидкая резина, Удобная штука для герметизации.
Спасибо! Как я сразу не подумал)) Расчитывал такой корку изнутри обработать, да пока вроде и так все нормально.
Ребята не нашёл название разъёма для фар на нашу модель. Фары пришли но разъём большой сильно
Ребята не нашёл название разъёма для фар на нашу модель. Фары пришли но разъём большой сильно
Пост 547
Пост 547
Спасибо за помощь!!! Очень оперативно ))
Капец минимум 20 штук брать надо )))
Шорт:
Ширина: 32 мм.Монстр:
а у тебя есть и шорт и монстр? думаю на шорт заказать кузов SMax, как будет выглядеть.
а у тебя есть и шорт и монстр? думаю на шорт заказать кузов SMax, как будет выглядеть.
Шорт от монстра отличается только колёсами, бамперами и “коркой”.
Ка будет выглядеть смотрите ЗДЕСЬ.
Если на переднем колесе восьмёрка, что поменять надо, чтобы ровно было?