Extra 330L 2.3m Composite ARF

Михаил_П
Yury99:

:)Да еще вспомнил, друг собрал такую экстру с DA-50 + канистра, сделал три полета и поменял DA-50 на DA-85 теперь наслаждается полетом…😃 Дим Димыч ,неужели так все плохо.?..Тоже с DA-50 собираю + KS канистра…

Друг Дим Димыча это я😁. Юрий, не переживайте и не расстраивайтесь раньше времени! Самик и с полтосом(не обкатанным, 4 бака на синтетике) летал хорошо, мне хотелось больше запаса по мощности на будущее, для более сложных фигур и больших скоростей. Но надо отдать должное 85-ке, самик висит на половине газа, а отрывается от земли при трети. Вот такие дела.

Дим_Димыч

В эти выходные облетал Экстру, в общей сложности на земле и в небе сожрал порядка пяти литров топлива. Винт 27/10 две лопасти, карбон, обороты 6000.

дмитрий482

Хотел бы увидеть, как он будет выглядеть в небе на закате! (фото на память)

SkY_booster

К посту 110… Как моторист по образованию, могу сказать, что такая поломка следствие чрезмерно высокой степени сжатия в цилиндре далее детонация, перегрев и прогар дна поршня ! ( если конечно вы не 76-м бензином заправляли) И характер нагара в камере сгорания… видимо поршень действительно слишком плотно поджимал её. Проверте при НМТ полностью ли открывается выпускное окно!

vladimka
дмитрий482:

Хотел бы увидеть, как он будет выглядеть в небе на закате! (фото на память)

Дмитрий, а Вам не скучно?

дмитрий482
vladimka:

Дмитрий, а Вам не скучно?

СКУЧНО! За окном задувает 9 м/с;)

Бомба
Дим_Димыч:

В эти выходные облетал Экстру, в общей сложности на земле и в небе сожрал порядка пяти литров топлива. Винт 27/10 две лопасти, карбон, обороты 6000.

вживую в 1000 раз красимше! на фотке ярко -красный-электро ушел в желтизну -видимо солнце игрануло! Дима, с облетом!😉

7 months later
greg_v

В нашем сарае пополнение 😃. Собрал… не прошло и года 😃 Фото долгого процесса, что есть в мобильном.

Вес 9,38 кг.

Yury99
greg_v:

В нашем сарае пополнение

Когда летать пойдем?

Yury99

…из того же сарая …ничего особенного все достаточно традиционно…

greg_v

Интересный ракурс 😃

Yury99:

…из того же сарая …

Скока грамм?

Yury99
greg_v:

Скока грамм?

По 250 в лицо…😁 8650г. не заправленный…бак 550г.😎

Дим_Димыч

Крепление стоек шасси и их усиление грамотные, а вот сами стойки лучше выкинуть и сделать дюралевые.
Второй кабанчик тоже хорошо, лишним не будет, а вот зачем нужна петля на выхлопе я не понял, переходной патрубок можно было короче сделать.

greg_v

стойки лучше выкинуть и сделать дюралевые.

Дим, привет! Да, стойки ховно. Если располагаешь ссылочкой на производителя, поделись
. Длина патрубка задана производителями, KS и 3W

Вот он добрый какой 😃

Дим_Димыч

Про патрубок понятно, а стойки я делаю сам из защиты картера от 2108, в магазине можно найти из очень неплохого дюраля. Режется болгаркой, тонким диском 1,5мм, на ура.

AUS16
Yury99:

“реген сенсор”

Ткните пожалуйста где это можно посмотреть, а то я не понял что это такое.

greg_v
AUS16:

Ткните пожалуйста где это можно посмотреть, а то я не понял что это такое.

Юрий, он имел виду PBSensor 😃

Yury99
AUS16:

"Ткните пожалуйста где это можно посмотреть, а то я не понял что это такое.

powerbox-systems.com/e/…/start.php
…тезка,да ничего особенного,может некорректно выразился…

AUS16
greg_v:

он имел виду PBSensor

Ну вы блин даете.

Yury99:

может некорректно выразился.

Я понял. Уже разобрался. Спасибо. Интересная тема тут развернулась.

Yury99
greg_v:

Отсыпь пакурить…

В прошлый раз клей с пакетом просил…😁 Читатель мыслев …мля😁😁😁