не приходилось, даже сейчас в сомнениях на счет диаметра.
не приходилось, даже сейчас в сомнениях на счет диаметра.
Обычно у моторчиков ,40 размера там резтьба М3 и в отверстии с запасом по длине. Попробуйте использоват винтик чуть подлиннее, иногда удается зацепиться еще за несколько ниток резьбы, но без фанатизма.
Тройка там в цилиндре .Задняя крышка меньше винтики толи 2 толи 2.5
Движок 36 ой Тт
толи 2 толи 2.5
Наврядли. Хотя спорить не буду, этот моторчик в руках не держал. Не представляю как можно собирать модели без штангенциркуля…
Если там винт М 2,5 считайте вам повезло, смело можно нарезать резьбу М 3, предварительно пройдясь в отверстиии сверлышком 2,5. Удачи.
PS НО! Есть вероятность, что там вообще не метрическая резьба.
И вообще это легко решаемая проблемма, не стоящая писанины.
Наврядли. Хотя спорить не буду, этот моторчик в руках не держал. Не представляю как можно собирать модели без штангенциркуля…
Если там винт М 2,5 считайте вам повезло, смело можно нарезать резьбу М 3, предварительно пройдясь в отверстиии сверлышком 2,5. Удачи.
PS НО! Есть вероятность, что там вообще не метрическая резьба.
И вообще это легко решаемая проблемма, не стоящая писанины.
Ну извините,для кого как.Не знаю какая там резьба но я уже нарезал 3мм,и всё вышло замечательно.Теперь вот мотор бы настроить,или это тоже не стоит писать ?Для чего тогда форум?
Ни в коем разе не хотел обидеть. Но все равно придет время покупать штангенциркуль 😃
Да есть он у меня )))Просто я не знал точно сколько,на нем показывало не прям по делениям,немного не доходило до тройки,вот и я за сомневался тройка или быть может 2.9 так же и с 2мм винтиком.
я за сомневался тройка или быть может 2.9 так же и с 2мм винтиком.
Азат-ты убиваешь всех на повал…
Азат-ты убиваешь всех на повал…
Ну бл мне он на фиг не нужен был,этот ШТ валялся дома,купил когда то…Ладно короче,кого убил воскресайте)))
На счет шасси - мое субъективное мнение, шасси надо ставить в крылья, и с хвостовым колесом. Для этого в крыле планку для крепления стоек перекинуть за лонжерон к передней кромке. У меня был Спитфайр по такой схеме, очень нравилось.
Валера, спасибо за идею . Я так и сделаю.
Подправил нервюры в компасе. Принимаются дельные советы по этому поводу ))).
Поподробнее можно о смысле переделки?
Смысл в том, чтобы перенести передние стойки вперед от Ц.Т. Для установки хвостового колеса. Вы сами эту идею подали.
Только я имел ввиду, что площадка под шасси горизонтально должна распологаться.
К вертикальной площадке как планируется стойки закрепить? 😃
если крыло дохлое,то надо здорово усиливать,но надёжней всего впереди на фюзеляж…
На счет того, что размещенные шасси в крыле может вырвать, по моему в это теме уже обсуждалось. Поэтому предлагаю Вам разместить пару, хотя бы одно видео где вырвало шасси из крыла.
хотя бы одно видео где вырвало шасси из крыла.
такого видео нет,лично у меня не один раз такого небыло при любых крашах,что на покупном что на пиленом мною.
Переделал на Сеньоре Спортстере-были проволочные и подгибались и разбалтывались.а сейчас вот:
Дабы вялотекуще апнуть тему. По чертежам valera. Только за крылом в фанере (из Леруа, кстати, обычная 4мм) делал не ферму, а отверстия киошевские. Сухой вес получился 2400 гр. с двигателем. Красный, потому что крыло в наличие красное было. Жду пилота с ХК.
Ринат,а с К-60 как у тебя дела?в воздухе был аль нет?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.