У меня в последнее время нет возможности даже полетать съездить. Про постройку я уже и не мечтаю пока. Дела навалились.
Можно подумать я бездельник один тут 😁
Я в шесть утра встаю еду на поле ,полетаю часик,потом домой завтрак и на работу с положительными эмоциями,правда на электро мх2,на ДВС не успеваю по времени.😁 Да и строю так же,пол часа вечером пол часа утром,и между делом как получается.А так бы давно построил уже,первый кальмато за полторы недели сделал.
Азат фото покажешь?
Или это “секретный” Калмато? 😒
люди скажите, а 55 двух тактный ослик встанет на кальмато 40
Самое оно,правда чуть по мощьности с запасом, ну как говориться запас в ж …ну а дальше вы в курсе.😁 Нормально вообщем будет
Азат фото покажешь?
Или это “секретный” Калмато?
Да не секретный,просто фиг знает я уже задолбал тут всех своими фотками и обсуждениями постройки,строят вроде все ,ну пока на словах.Жду чье то обсуждение еще ну походу тчетно.😎 Ну фото так фото ,а то такое ощущение что мне не верят 😁 фото кликабельное
Азат-ты молодчина.пора тебе во Вьетнам перебираться,где штампуют Кальмато.будешь у них и главным конструктором и бригадиром(за одну зарплату).
Прям как в бриллиантовой руке, чтоб ты жил на одну зарплату .😁Спасибо Илья ты настоящий друг😁
чтоб ты жил на одну зарплату
Развеселил ))))
люди скажите, а 55 двух тактный ослик встанет на кальмато 40
55 О.С. замечательно подходит на 40 спорт. Центровка, запас мощности, всё в порядке. Ставьте.
А подскажите пожалуйста толковый, но не слишком тяжелый кок под стартер для 46го мотора на Кальмато? А то смотрю сайт одной всем известной китайской лавки и не могу понять - все коки для электричек или я не там смотрю?
Диаметр смотрите.Примерно от 55мм до 67мм.
Может кому-то будет полезно. Диаметр родного кока - 57мм (+/- 1мм).
Диаметр родного кока - 57мм (+/- 1мм).
у них родных коков не бывает .гайки с новья идут.пожешь ставить любой подходящий кок.
У кальмато в комплекте лежит пластиковый кок - я имел в виду его ))
Ринат,а с К-60 как у тебя дела?в воздухе был аль нет?
В общем-то все готово. Шасси стоят, сервы в наличии. Все проклеено (не прошло и полугода).
Вчера и сегодня гонял твой двиг ASP FS 80. На Master Airscrew K 14x6 китайский цифровой безмен показал 6,8кг (реал?) тяги при 9200 об в мин. Самоль весит около 3,5кг. Че то вообще тяговооруженность волшебная ))
На Master Airscrew K 14x6
его проп.
китайский цифровой безмен показал 6,8кг (реал?
не реально!может не так мерял?
его проп.
не реально!может не так мерял?
Вот и я засомневался.
Зацепил за шасси. Видимо рычаг сработал. Буду мерять за хвост (не удобно было).
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.