"Слойка" из 3мм потолочки (часть 2)
Камера точно такая же. Поменял карточку, замирания пропали, то-есть стоковая карточка медленная.
Пробовал поставить на Слойку, тяжело управлять, довольно тяжелая, не стал рисковать - для этих целей есть Метройд.
Да, для Слойки камеру таскать тяжеловато, очень чувствуется увеличение веса, но удается поднять её очень высоко, до предела видимости почти.
Камера точно такая же. Поменял карточку, замирания пропали, то-есть стоковая карточка медленная.
Точно, из за карты тормоза. Поставил другую все хорошо стало.
Извините, а будут ли работать эти сервы от пяти вольт, даже вопрос не в этом, работать то они будут просто немного медленнее?
Ну вообще-то у этих - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… время отклика на 20% больше, а они прекрасно работают.
Понял, Вы про меньшее напряжение. Ну 6 вольт на регуляторах еще поискать надо. Почти все на BEC 5 вольт выдают.
Ну вообще-то их нету в наличии а летать то хочется.
Ну так и берите их, а на хвостовые и этих хватит - banned link
Там в упаковке их 3 штуки, я хочу взять и поставить на РН и РВ а на еллероны поставить НХТ 900.
Откуда информация про 3 штуки в упаковке?
Присмотритесь в нижней части картинки
Откуда информация про 3 штуки в упаковке?
Turnigy 1800A Servo 8g/1.7kg/.10sec (3-PACK)
У меня немного другая информация - banned link
Плохо не знать английский:(
Ну вот почти собрал. Остался мизер. И как всегда сижу и смотрю, когда надо сделать последний рывок. Все какие-то оправдания - все равно кварца нет для аппаратуры, фанеры нет авиационной (и нужен-то кусочек), а заменить нечем. Кабанчики надо выстругать - а что-то лень.
Так что только на следующей неделе будут вылеты. Завтра с женой и ребенком в детский поход, на выходных закончить не успею…
Кабанчики делаю из 0,5 мм текстолита, режется ножницами, веса нет, клеиться Титаном, работают прекрасно 😁
Ну вот почти собрал.
Выглядит ровно и аккуратно. Судя по нарезанным деталям для второго экземпляра, намечается большая программа. 😉
А что получается с весом?
Выглядит ровно и аккуратно. Судя по нарезанным деталям для второго экземпляра, намечается большая программа. 😉
А что получается с весом?
Спасибо 😃
Весов нет - все до магазина не дойду (я так понимаю, что обычных кухонных весов вполне достаточно будет…). Второй экземпляр - это запасной вариант. Комплект начинки один, а я знаю свою склонность путать право и лево 😃
Сегодня утром рассматривая что я там наворотил за вечер, обнаружил, что у меня получились совсем небольшие отклонения рулей. Думаю - как так? Вчера же все ОК было? Потом понял, что когда утюгом прижигал скотч, он немного подсел. Теперь у меня максимальные отклонения такие как на фото. Я вот думаю, что мне пока их вполне хватит, что скажете?
Для спокойных и неспешных полетов будет в самый раз 😃
Сервы смогуть еще немного подтянуть.
Сервы смогуть еще немного подтянуть.
Не. Крутит элероны. Да ладно, подрежу-подшкурю.
у меня получились совсем небольшие отклонения рулей
Скорее всего, причина в недостаточных скосах и слишком малом расстоянии между подвижной и неподвижной частями. Перед наклеиванием скотча полезно сделать зазор 0,5-1,0 мм. Сравните две картинки:
Еще обратите внимание на плечи качалки и кабанчика - они должны быть примерно одинаковые или у кабанчика на 1-2 мм меньше, чем у качалки.
Скорее всего, причина в недостаточных скосах и слишком малом расстоянии между подвижной и неподвижной частями. Перед наклеиванием скотча полезно зазор 0,5-1,0 мм. Сравните две картинки:
Еще обратите внимание на плечи качалки и кабанчика - они должны быть примерно одинаковые или у кабанчика на 1-2 мм меньше, чем у качалки.
Да что-то я не ожидал что скотч как лавсан себя поведет…
Ок, спасибо за советы, скорее всего кабанчики буду делать из угольных штырьков, как ГРИНЯ и кукиш делали