Edge 540 Hot Red от RС-Factory
RC Factory
Что посоветуете?
Для начала отправить письмо с этими фото продавцу. Если не заменит, то открыть диспут на PayPal.
А самому до этого не надо пытаться что-то исправлять.
Написал, получил ответ: Здравствуйте,
почему вы взяли поврежденный деталь? Пакет был застрахован … Что мне теперь делать? Кто будет платить за ущерб? Поврежденные груз не должен быть доставлен, но вернулся в Чехию.
Я бы послал новый, но теперь я не знаю, что делать.
Отправить список запчастей, которые были повреждены
А так, на крайний случай, кипяток наверно не поможет.
а запчасти за чей счет не написал? Кипяток полностью не исправит.
а запчасти за чей счет не написал?
Нет. Текст ответа я представил полностью.
Ответь, для начала, что о повреждениях ты узнал только после вскрытия посылки. Коробка тонкая. Если на нее положить гирю, к примеру, не повредив ребро, а потом снять, ты никаких повреждений коробки не заметишь, а ЕПП внутри сомнется.
Если заартачатся, припугни диспутом, слышал, что даже запугивание довольно действенная мера. Конторы, работающие с пайпал, скандалов стараются избегать.
Ответьте, что коробка была целая, поэтому Вы её и получили. А внутри оказалось то, что на фото.
Опередили.
Что посоветуете?
Рулиться с продаваном!
самому до этого не надо пытаться что-то исправлять
+100500
Если заартачатся, припугни диспутом
Идти только этим путём! Вы же их не на деньги разводите, а пытаетесь получить качественный товар за свои деньги.
Не идти, ни в коем случае, на уговоры, подключить службу ПайПал, отправить им фотки.
Понятно, что проиграете во времени, но быстрее всего сохраните деньги и получите новый, ровный самолёт.
Соглашайтесь на отправку взад только за их счёт, действуйте только через службу ПайПал.
сейчас кажется можно вернуть товар за счет палки.
Жесть… сочувствую. Пейпал, открывайте диспут срочно. И действуйте по обстановке - Пейпал подскажет, что делать.
Сами не чините. Самоль дорогой. Горячей водой точно испортите, да и нафик надо? Это что - епс китайский, что ли?
Да - на будущее - вскрывайте на почте посылочки. Всех касается -)) Продавца тоже можно понять - а вдруг вы шкаф на коробку уронили случайно или намеренно? Но эта отмаза действует лишь в случае, когда продавец приложил все возможные усилия по надлежащей упаковке товара - а он приложил?
Алексей
Мда… как по нонешним курсам, так и ЕПП уже дорого - факт.
Я бы, зная что ждет такого рода ероплан во время эксплуатации 😃 просто сам бы поправил деталь, собрал и летал не парясь.
Если дело принципа - чехи, как правило, всё меняют и идут на улаживание любых проблем и споров.
Если дело принципа - чехи, как правило, всё меняют и идут на улаживание любых проблем и споров.
В точку. Но не принцип. Я им написал, что не хочу с ними вступать в конфликт и … решать вопрос через PayPal. Прислали сегодня:
Здравствуйте,
Сегодня будут отправлены поврежденные части (0201501124).
Ругаться через палку я и не собирался. Сейчас RC Factory это единственная возможность приобретения их моделей.
Сегодня будут отправлены поврежденные части
Ну вот и славненько
Да и так, для информации. На сайте на эту модель скидка, было 95 евро, стало 85,5. Магазин представил счет с доставкой 83 евро. PayPal прислал счет 78. Так и оплатил. Почему так, не понял.
Исправлял ЕРР загибы без кипятка, просто под пресс на длительное время.
Один из моих Эджей. Можно просто слушать -😃
PayPal прислал счет 78
Следует читать как: Магазин выставил счёт…
Магазин представил счет с доставкой 83 евро
Неужели стали вычитать ВАТ (VAT)…?
ВАТ (VAT)…?
кто это ??))))
кто это ??))))
типа ндс. Его возвращают при продаже за границу продавцу, соответственно, продавец возвращает эту сумму покупателю.
На жаре, на солнышке потихоньку выпрямится! Бывали похожие вмятины, переживал, полежал на жаре в закрытой машине и всё исправилось!
полежал на жаре в закрытой машине и всё исправилось!
У меня наоборот очень замысловатые формы принимает…