СУ-37 из потолочки с parkjets.com
alv54, на сколько минут хватает аккумуляторов? в данной конфигурации…
В той конфигурации, что на видео - 6 - 8 минут, уже писал. На одномоторном варианте с движкой D2826-6 2200kv (вес 500-600 гр, есть где-то в этой теме про нее) на таком же аккумуляторе (2200) вытягивал до 16 минут.
В той конфигурации, что на видео - 6 - 8 минут, уже писал. На одномоторном варианте с движкой D2826-6 2200kv (вес 500-600 гр, есть где-то в этой теме про нее) на таком же аккумуляторе (2200) вытягивал до 16 минут.
это наверно вообще экономно не тихонько летал))))
это наверно вообще экономно не тихонько летал))))
То, что на видео - там совсем тихонько. а вообще - бешеная табуретка.
Если уши оборвать, то на Миг-29 похож
Начал делать по чертежам МИГ-29 с плоским фюзеляжем. Плоский не понравился. А в самом конце крылышки приделал.
😃
Начал делать по чертежам МИГ-29 с плоским фюзеляжем. Плоский не понравился. А в самом конце крылышки приделал.
😃
Лови ссылку на оригинал, там чертежи есть и много чего полезного… www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=666686
Кстати, а кто нибудь делал кобру на таком самолете?
если да то есть видео глянуть очень охота, и в кратце как это можено сделать самотоятельно для тренеровок.!
Один из серии Су-37 №64
Начинаю Постройку СУ 27, есть вопрос один. каждую деталь делать ищ 2ой потолочки?
6 мм нужно, вы свою померьте.
У меня 3мм потолочка, значит каждую деталь длать из 2ой))))
Спасибо!!!
даже немного ошибся потолчка 4мм, ве равно попробую сдеать из двойной придется под пиливать везде…
ошибся потолчка 4мм
смасштабируй чуток,и в путь.
я из 4 мм потолочки 2е сушки по шумату построил,смасштабировав чуток;) ,длинна 135,размах 95
вот и я наконец то собрал её народ подскажите с центром тяжести , и как мне советовали выше купил 2 мотора 2826 2200кv винты 5х5 и два регуля 45А и после сборки моторов с этими винтами потребление тока всего 19А на мотор и тяга с двух моторов всего 1кг ! винты стоят правильно чё то я не догоняю ))))
винты 5х5
МАЛОВАТО БУДЕТ ,для этих моторов 6х4 самое оно
Ну я то уж понял что моторы не догружены , нужно где то искать винты эти чтоб в наличии были
Вот ещё облёта не было всё с пультом воюю чтоб 2 мотора работали синхронно и рудер был тягой . Может подскажите что да как мастер канал мотора стартует с нуля стика газа а вот второй мотор как бы задумывается потом стартует если газ дать с нуля до 50% то старт обоих одновременно, и по поводу поворота разнотягой вроде получилось но в одну сторону поворот норм в другую мотор в которую поворачиваем отключается совсем никак не дойдёт до меня уже 5 акков на земле посадил
Вот ещё облёта не было всё с пультом воюю чтоб 2 мотора работали синхронно и рудер был тягой . Может подскажите что да как мастер канал мотора стартует с нуля стика газа а вот второй мотор как бы задумывается потом стартует если газ дать с нуля до 50% то старт обоих одновременно, и по поводу поворота разнотягой вроде получилось но в одну сторону поворот норм в другую мотор в которую поворачиваем отключается совсем никак не дойдёт до меня уже 5 акков на земле посадил
Какая аппаратура ?
… без комментариев - гибрид Сушки “от Шумата” и своя нарезка. Готов к фаршировке…
Итак, гибрид уже летает.
С УВТ на 360 гр. пока не получилось, тяжело с фрезеровщиками…
Первый полет был с движком-колокольчиком 24-х грамовым 3000 kV, винт 6х4, УВТ верх-низ. Показалось, маловато тяги. Поставил винт 7х4, увлекся, и спалил двиг. Но летал хорошо… но вчера (с)…
Заменил на 2826 на 2200 kV. Двиг оказался тяжелым для механизма УВТ (рассчитывал на 24 грамма, а этот двиг за 50), потому поставил его без УВТ. Попробовал пустить - показалось вялым. Проверил регулятор, выставил высокий тайминг - моторчик озверел. Думаю, что и с 24-х гаммовым полетел-бы неплохо, при случае попробую.
аппа у меня Devo 8S от верталёта )), у меня такое ощущение что на одном реге тоже тайминг нужно ставить но незнаю. как регули турниджи траст
аппа у меня Devo 8S от верталёта )), у меня такое ощущение что на одном реге тоже тайминг нужно ставить но незнаю. как регули турниджи траст
Делал разнотяг на аппе Турнига, если интересует - поделюсь, Devo 8S не знаком. Настраивать реги по звуковым сигналам по инструкции (геморно), проще на карте-программаторе