Ан2 ; метра
Покажи мне что ты построил.
Ну а если напрячься и немного потыркать пальцем обязательно найдёшь !я почему-то в тебя верю
Дмитрий вы наверно забыли масштаб модели и что будет в салоне её.а РМ можно поставить в любом удобном месте,если тросик-боуден использовать.
Просто я пологал что речь о копии в этом случае должно быть копийно а потом уж удобно ! Но это по мне !а как будет в этом проекте автор решит !
Ну а если напрячься
Никто здесь напрягаться не собирается!Ваше виденье мира мне понятно и не интересно.В преть я попрошу Вас не советовать мне.На форуме достаточно людей,к мнению которых я прислушаюсь.Стройте,показывайте-будем у Вас учиться!А трепать языком и умничать…Всех Благ!
А кто Вам сказал что я что то советовал ?и с чего вы взяли что я вдруг вам что то должен показать ?и это выбирайте выражение вам же не 15 лет я думаю в вашем возрасте люди уже знают цену словам !
Олег, загляни в раздел Вертолеты - копии полукопии. Открой тему Ми-24 под турбину. Дима мастер с большой буквы!
Олег, загляни в раздел Вертолеты
Заглянул!Дмитрий!Не держите зла!Был не прав!Ну и Вы будьте аккуратнее в выражениях…Анатолий Спасибо!
Олег и Вы не держите зла!
Олег привет! Может стоит сделать грузовую дверь полностью съемной, так проще выбрасывать парашютистов.
Олег привет! Может стоит сделать грузовую дверь полностью съемной, так проще выбрасывать парашютистов.
Так часто грузы выбрасывали.взлетали без двери.Но! лучше грузы без дверцы-это в 1- м туре,а парашутисты с дверцей-это во 2-м туре.
Если говорить о авиамодельных соревнованиях, то прыжок со снятой грузовой дверью был в истории парашютизма и не один. Как пример, это 1985 год, Югославия, Порторож, четверо под одним куполом. Для судей можно найти подтверждение в ,Крыльях Родины( у меня где то есть) и конечно, в инете.
На групповую акробатику, (построение различных фигур), парашютисты всегда сначала как мухи облепливают весь периметр проема под грузовую дверь, которая остается на земле, а потом все кучей стрыбают у бездну. Так они на пару фигур больше успевают построить. Поэтому на соревнованиях по воздушной акробатике или при установлении рекордов на массовость схождений всегда так и делают.
Мужики да я знаю всё это…я за Баллы на соревнованиях!
взлетали без двери.
Алавердану, с разрешения Автора…
Если мне не изменяет память, то дверь если она стояла на стенде, должна быть ВСЕГДА на полёте…Или её не должно быть никогда…
т.к. мне ОЧЕНь нравится Аннушка, то в теме про неё( правда недомерок 1400мм) на RC Групсе выложил нашу тему…
Могу сказать одно, все читатели теперь следят за стройкой Супер-Пупер гиганта, высунув язык…
До начала соревнований наверно можно решить(согласовать) варианты.если нет,то конструктор оставит лучший.
Это если Олег планирует участвовать в соревнованиях, а если нет, то оставленная на земле грузовая дверь облегчит выброску. Мне думается, что Аннушка строится больше для показательных полетов и конечно, для полетов для души.
Анатолий ведь модель должна выйти из ангара очень высокого исполнения и использования по многим направлениям.
Безусловно. Это видно по сборке, да и Олеговский Пе-3 это подтверждает. Решать Олегу.
Всем здравствуйте!!! Вот photos.app.goo.gl/p45BvJFppV24ALmAA
на RC Групсе выложил нашу тему
скиньте ссылочку
Сегодня день рождения Аннушки 73 года…
31 августа 1947 года первый раз поднялся в небо и 60 лет выпускался без практически никаких изменений в конструкции!