Гладить теперь придётся уже вместе с крылом и мелкозернистой…
Я сперва стеклотканью крыло оклею, потом уж гондолу приклею к крылу. А потом да, грунтовка, наждачка 😃
выполнена из ламината бальзы 1мм,
Володя а почему ты в начале матрицу не дунул, краска закрыла бы поры.
Саня, я так ещё не умею. Когда обтекатель локатора делал, то дунул грунтовкой, так с четверть её в матрице и осталась. Это вообще мое первое изделие. Я ещё тока учусь в общем-то.
Когда обтекатель локатора делал, то дунул грунтовкой, так с четверть её в матрице и осталась.
Тут просто нужно руку набить. Мне больше нравится с покраской,матричку наваксил, полирнул и грунтом дунул, на следующий день положил ламина.В твоем случае или стер ваксу или не дал грунту высохнуть , у меня тоже так было, я
просто не дал грунту до конца высохнуть.
Вероятно так и было. Я вроде тогда уже через час после грунта погнал смолой мазать.
Кладу ламинат через 30 минут после грунта. Съем 100%.
Может что то не так делаете с разделителем?
Не знаю, Миша. Может грунт тогда был неправильный. Но без него отскакивает аж бегом. А с ним тогда залипло. На второй гондоле попробую. Я вот точно не помню, то ли BODY грунтовал, то ли NOVOL 2K
Да там в принципе тогда все разобрали и выводы сделали. Следующую буду грунтовать.
Я покрывал DupliColor и U-POL из баллона.
Разбавитель грунта может быть всему виной.
Будет совсем интересно, позвони, я расскажу нюансы 😃
Спасибо, позвоню непременно.
Все же есть очарование в этих туполевских обтекателях. Ну а если по делу, то в полуторамиллиметровой толщины скорлупе гораздо легче будет разместить четырехколесную телегу.
Пытаюсь нарисовать переднюю стойку шасси. В принципе, начинает чёто получвцца.