Закрылки конечно выдвижные и щелевые 😃 очень все по-взрослому, но стреловидность нулевая, поэтому
Траектории закрылков перпендикулярны задней кромке, можно использовать любые покупные петли или тупо отмасштабировать Робартовские петли
😃
очень все по-взрослому,
тады нада рельсы и роликовые каретки делать, иначе нипалитит.
ПС: на фото в посте 95 ну не видно никакого выдвижения, либо оно очень маленькое, что не видать его нихрена… Вот тут выдвижение так выдвижение
Вот вы пристали с этими закрылками 😃 Я ж не боинх строю! Вот когда гарбуз 380 начну строгать, тады и поговорим 😃
Прикольно, крылышко такое простенькое
Крылышко там будь здоров
а вот что делать с этой механизацией, эт вопрос
Это да… Можно оригинальные подвесы сделать без особых проблем.
Вот вы пристали с этими закрылками Я ж не боинх строю!
Серег, ну ты сам виноват 😃 Провоцируешь, заводишь публику 😃
В этом проекте самое сложное это нарисовать морду и хвост, так чтобы узнавался оригинал. Ну и вложиться в правильный вес при изготовлении. Остальное, это типа Super-sportster от Great Planes 😃 Схема 100% летающая в модельных масшатабах. Доступные тебе технологии и навыки изготовления моделей в расчет не берем 😃
А закрылки (которые вызвали тут бурю эмоций) - тут реально вообще ниочем, как и шасси, в принципе. Хотя… прям вот реально копийные стойки “добавят очков” проекту.
Основной интерес тут только один на мой взгляд: сделаешь КОПИЮ (в этом масштабе, с иллюминаторами по 5 см диаметром сам Бог велел 😃 салончик чтобы проглядывался и все такое) взлетным весом 17 кг - ты молодец! Менее 15 кг - мой кумир!!! 😃
PS поразмыслив… этой теме место именно в Джетах, но не в лайнерах. 😃
Если речь идет о сухом весе, то мне и 19кг сойдет 😃
о взлетном Володя, о взлетном 😃 19 кг это обычный нормальный вес для такого самолета с одним движком. Ничего выдающегося.
этой теме место именно в Джетах, но не в лайнерах.
Согласен. Там одни пенычи строят, а тут крутой самолет ожидается. И кмк делать надо его с 2 или 3 моторами. Тогда это будет реальный самоль.
ПС надо раздел “ДЖЭТЫ” создать 😉
Морда лица! Гугл при загрузке фото сказал, что лиц не обнаружено! Не узнал, бестолочь…
Красивые заготовки
А в чем чем смысл строить Л-39, если его уже построили и воспроизвели десятки фирм?
Зачем рожать детей, если их уже воспроизвели много миллиардов штук? И это не Л-39, вы темой ошиблись 😃
Я это понял, и уже исправился.)
Морда допилилась 😃
Серега, все хорошо, но картинок почему то невидно:(
Ого, вот это класс.😃😃😃
Средняя часть фюзеляжа выпилилась, размерчик очень приятный, есть за что подержаться 😃
Мамочки мои сколько шкурить придёцца… 😃
Он сейчас отшкурит, да отполирует так, что будет как оптический стелс - смотреться можно будет как в зеркало😁
Надо тему в планерах дублировать… Это же мотопланер какой то:
Очень красивый самолет!!! Наблюдаю с удовольствием за процессом рождения. Не знаю сколько там уже человек в очереди за корочками, но я пожалуй тоже встану в нее.