этой теме место именно в Джетах, но не в лайнерах.
Согласен. Там одни пенычи строят, а тут крутой самолет ожидается. И кмк делать надо его с 2 или 3 моторами. Тогда это будет реальный самоль.
ПС надо раздел “ДЖЭТЫ” создать 😉
Морда лица! Гугл при загрузке фото сказал, что лиц не обнаружено! Не узнал, бестолочь…
Красивые заготовки
А в чем чем смысл строить Л-39, если его уже построили и воспроизвели десятки фирм?
Зачем рожать детей, если их уже воспроизвели много миллиардов штук? И это не Л-39, вы темой ошиблись 😃
Я это понял, и уже исправился.)
Морда допилилась 😃
Серега, все хорошо, но картинок почему то невидно:(
Ого, вот это класс.😃😃😃
Средняя часть фюзеляжа выпилилась, размерчик очень приятный, есть за что подержаться 😃
Мамочки мои сколько шкурить придёцца… 😃
Он сейчас отшкурит, да отполирует так, что будет как оптический стелс - смотреться можно будет как в зеркало😁
Надо тему в планерах дублировать… Это же мотопланер какой то:
Очень красивый самолет!!! Наблюдаю с удовольствием за процессом рождения. Не знаю сколько там уже человек в очереди за корочками, но я пожалуй тоже встану в нее.
Не знаю сколько там уже человек в очереди за корочками
Я и сам не знаю, но вы записывайтесь 😃
Попка допилилась!
Мож так и склеить? Шутка 😃
Short KIT 😃
Сергей, ты на предложение то моё отреагируешь? Я жду инфо от тебя…
Ну а что, BD-5 летает же как то. Такое же по сути - кабина, а потом сразу кончается самолет.
Теперь фюзеляж склеен в одну деталь, пришлось повозиться с подгонкой и выравниванием, но результат радует!
Сергей,сколько болван весит,кг 50? Надо было напилить окон облегчения когда вырезал куски,можно в 2 раза легче сделать болван. Как ты его будешь переворачивать не представляю,чуть провернул на столе и сразу вмятина на краске будет,а когда отполируешь он еще из рук выскакивать будет 😃.
Весит больше 50 , точный вес не знаю. Внутри все что можно было вырезать , все вырезано. На столе поворачивать не собираюсь , будет устанавливаться на специальный стапель.
Воздухозаборник установлен. Процесс шпаклевки и доводки поверхности до нужного состояния 😃
Сергей а расшивка люки петли замки заклепки и другие элементы обшивки будут присутствовать?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.