Изменения в правилах Исторического Воздушного Боя: обсуждение
[quote=rcred;3170846]нас давно уговаривает руководство АСИС проводить в рамках ИвБ старты АСИС,[/q
uote]😂😂😂
Ну хоть один факт приведи , пожалуйста !
Это личная переписка, дело в том что во многих цивилизованных странах летать на ДВСах достаточно затруднительно, в Британии последнюю поляну для АСИС прикрыли, и их интересует любой опыт в этом направлении( пркфлаерном), а у нас он есть…
Это личная переписка
Сдаётся мне , что ты …принимаешь желаемое за действительное …Мягко говоря .
Да в общем-то какая разница …Мягко, или…Жестко,…важно кого…, те изменения в правилах для внутренних стартов АСИС вполне реальны, для тех кто не имеет техники и хочет приехать, не вопрос технику дадим.
Это личная переписка
ну намекните хотя бы, какие конкретно персоны подразумеваются под “руководством ACES”…
и какая связь между желанием британцев летать на паркфлаерах и сообществом ИБ, кто к кому поедет опыт перенимать/передавать?..
ну намекните хотя бы, какие конкретно персоны подразумеваются под “руководством ACES”…
Конкретно Райнер, да и что доказывать, если бюргеры и другие зажиточные европейцы желают жить в тишине и безопасности, то рано или поздно переход АСИСа на паркфлаеры неизбежен…
Еще один вопрос и предложение для пилотов ИвБ. Чтобы не развивать грабельное хозяйство, немцы на своих стартах АСИС ввели ограничение отрубных по размаху крыла, на длинну листа А4(около 300мм), от фюзеляжа, предлагаю то-же самое ввести и у нас на ИвБ.
рано или поздно переход АСИСа на паркфлаеры неизбежен…
Однозначно .Вместе с тепловой смертью Вселенной . Неуклонный рост энтропии , знаете ли … "События , предоставленные сами себе , имеют тенденцию развиваться от плохого - к худшему " (С)-Законы Мэрфи
Неуклонный рост энтропии , знаете ли …
Знаем, за ростом всегда идет спад…
за ростом всегда идет спад…
Это ты про количество стартов и их массовость ?
Это ты про количество стартов и их массовость ?
Про энтропию…
По результатам “Колпинского рубежа”, предлагаю:
- ограничить полетную зону размерами до 70 на 70 метров,
- увеличить штраф за пассивное ведение боя до -200 очков,
- вылет за пределы ограниченной зоны приравнивать к пассивному ведению боя,
- обязать наличие моделей каждой из сторон: одна (минимум) модель за СССР и союзников, и одна (минимум) - за страны ОСи. Сейчас это уже легко выполнимо. При отсутствии модели одной из сторон - вписывать не выход на старт, т.е. “баранка” за тур.
- Думаю если бой будет иметь тенденцию на удаление и дальше, то данный пункт вполне актуален.
- Да можно и -500, не так часто такое бывает…
- Согласен, в принципе та-же линия безопасности…
- В правилах это прописано, но немного по другому, мы на это до поры до времени закрываем глаза, и мучаемся с жеребьёвкой, а может уже пора вспомнить этот пункт?
Хотелось бы услышать мнение других бойцов…
- вылет за пределы ограниченной зоны приравнивать к пассивному ведению боя,
понадобятся еще три линейных судьи, нет?..
Понадобятся, конечно. Но это - единственный минус.
Да не надо пока спешить, посмотрим что покажут майские старты…
Да, не надо гайки затягивать - пусть народ подтягивается. Не знаю как другим, а мне например такие затягивания перебивают охоту участвовать в качестве бойца…
понадобятся еще три линейных судьи, нет?..
Ещё один по диагонали и свисток ему а то все небо смотрят и поднятый флаг не видят
если судей поставить на угол линий безопасности и доверить им по 2 л.б. то, соответственно достаточно 2-х
а мне например такие затягивания перебивают охоту участвовать в качестве бойца…
Да ты один фиг не летаешь:( кака разница.
Да ты один фиг не летаешь
Вообще были планы на этот сезон…
Ну и не дрейфь…