Двигатель для квика
то это однозначно не четвертуха.
Всем, кто хоть немного “шарит” и так понятно, что это обычный глушитель.
Этот эксперимент провести для тех кто не шарит, чтоб не было лишних вопросов.
Этот эксперимент провести для тех кто не шарит, чтоб не было лишних вопросов.
Считаю это лишним. Тем кто не “шарит” достаточно знать мнение тех, кто “шарит” 😃
Вообще не понимаю, почему все так возбудились на этот мотор. Летит он не быстрее тех же ОСлов самарских.
Просто качественный мотор который работает из коробки.
:l:У
А так-же привезти рентген аппарат, сварку, вот будет чем заняться вечерами:)
.😂
l:😃
перейти на общеизвестные двигатели
Я эту тему уже год как веду. Почитайте предыдущие страницы. А все началось с того, что все “общеизвестные” фирмы прекратили выпуск таких двигателей. Купить сейчас двигатель практически невозможно. Только АСП да ослы остались. А потом надо втихую на этих АСП валы балансировать, юбки пилить и т.д.
Именно по этой причине, чтоб не заниматься этой херней, я купил Новоросси. Купил и летаем в свое удовольствие. Обычный хоббийный движок со штатным глушителем. Чем он организоторам соревнований не угодил, я никак понять не могу.
С глушителем вроде разобрались, если техком сможет доказать что это резонатор - вопросов нет, дисквалифицируйте.
Чего еще надо?
Убирают конкурентов 😃 Кто то запретом мильдония , кто то запретом Новаросси 😃)))))
Без глушителя не будет давления в бак.
Летит он не быстрее тех же ОСлов самарских.
К стати насчет Самарских, как-то подозрительно быстро для первого раза летят (83 сек).😁
Ну Андрей вполне не плохо в базе сидит. Да и Игорь к концу соревнований разлетался)))
Прошу уважаемое сообщество высказаться, может что то еще не устраивает.
Диаметр впускного отверстия. Вроде в новоросси 8,5мм, а в правилах с ф3д.ру “Обязательно использование серийно выпускаемого карбюратора с впускным отверстие круглой формы диаметром не более 7.8мм”.
Если я что-то напутал, заранее прошу прощения!
К стати насчет Самарских, как-то подозрительно быстро для первого раза летят (83 сек).😁
Мы готовы в любой момент по первому требованию представить свои двигатели техкому. В ответ потребуем тщательно осмотреть абсолютно все остальные двигатели на соответствие правилам. Потому как 17 000 об/мин на банальном ТТ просто смешит
Мы готовы в любой момент по первому требованию представить свои двигатели техкому. В ответ потребуем тщательно осмотреть абсолютно все остальные двигатели на соответствие правилам. Потому как 17 000 об/мин на банальном ТТ просто смешит
Игорь привет! Если бы Сергей знал о том, что когда Вы (команда) в первый раз (при этом нигде и никогда в бою не участвуя) приехали в Питер на ОПЕН и отобрали все призы (у * профи*), он бы так не пошутил.😁😁😁
😁😁😁 В Питере как раз Андрей первым был. А я не след. этапе, в Ельце😁😁😁 Блин, в далеком 2004 году…
Правила на F3D жутко кривые, но в них есть ограничение объема 0,46 . А у Новаросси 0,4668, то есть 7,65см3
в данном случае и в кубических дюймах объем больше разрешенных 0,46 на 1,4-1,9%
протест поданный в судейскую коллегию с акцентом на нарушение именно этого пункта будет скорее всего удовлетворен. т.е. участник будет дисквалифицирован.
Обьявляю конкурс, кто найдет или сможет притянуть какое-либо нарушение в моторах самаритян, получит приз.😁
Требование осматривать двигатели всех учатников отклоняется потому-что считаю не обоснованным:P
В Питере как раз Андрей первым был. А я не след. этапе, в Ельце Блин, в далеком 2004 году…
На года не сваливай😁 Вы за что не берётесь, без чемпионства не уходите😁😁😁
Настоящая чемпионоСамарская школа *старообрядческого образца*😃😃😁
Если бы Сергей знал о том, что когда Вы (команда) в первый раз (при этом нигде и никогда в бою не участвуя) приехали в Питер на ОПЕН и отобрали все призы (у * профи*), он бы так не пошутил.😁😁😁
Нечего нас Губановым пугать, залеты ещеникто не отменял:P😁
Нечего нас Губановым пугать, залеты ещеникто не отменял
Это не запугивание, это уже статистика😁😁😁
Это не запугивание, это уже статистика
Многостаночники блин. Придут, быстренько всех победят, и ноги в другой класс.😁
Слава, а сам то?😁😁😁 Или это не ты стал метлами кидаться?😒
протест поданный в судейскую коллегию с акцентом на нарушение именно этого пункта будет скорее всего удовлетворен. т.е. участник будет дисквалифицирован.
Я не за этот Новоросси, тем более пока неясно, что там с диаметрами отверстий в карбюраторе и глушителе. Но по кубическим дюймам, то есть по объему нарушения никакого нет. Так как правила умудрились написать настолько криво, что в см3 просто ошиблись, а в кубических дюймах не указали, каких именно. А этих дюймов полно всяких разных. Это уже косяк правил и не допустить мотор по этим пунктам просто не удастся.