Наши краши
Когда винтокрылый делает разбег на передней стойке шасси
Называется взлет по самолетному.
Называется взлет по самолетному.
Вы бы хоть смайлик поставили…
Вы бы хоть смайлик поставили
Давно это было, но это еще помню!
Andrey Nasarov
В какой то мере вы правы, так как движение рукоятки РВ из макс. вверх до некого вниз может и не переходит зону нейтрали (сам понятно на пулт не смотришь в это время) либо переходит но совсем немного. Вот кстати инструкция www.supercub.co.nz/taildraggernotes.pdf с сайта
www.supercub.co.nz для обучения пилотов Пайпер Каб
Там как раз сказано
Once full power is applied, neutralise the stick, then apply a little forward stick to raise the tail as necessary
Когда полная мощность задействована, поставь стик в нейтраль а затем немного вперёд для поднятия хвоста если необходимо.
Те в каких то случаях это необходимо, а в каких то он сам задирается. Сомненеваться этой инструкции для пилотов наверное нет смысла
Сомненеваться этой инструкции для пилотов наверное нет смысла
Раз есть инструкция, значит есть разрешение действию пилота.
Те в каких то случаях это необходимо
Интересно, в каких случаях? Говорю о самолетах 1:1. Предполагаю, в случае взлета с неровного грунта. Когда задее шасси зацепилось, в ямке и др…
Видел фильм. В Ваших местах проводят соревнования по мин. разбегу, мин пробегу на верхнепланах. Там частенько пилот газует, держит на тормозах и подняв хвост балансирует ручкой… Выглядит эффектно.
Недавно заснял взлет АН-2. Дома покадрово просмотрел. Хвост поднялся сам. После был небольшой пробег и короткий толчек по РВ. Хвост пошел чуть вниз и отрыв… Показалось, что АН может взлететь с любого двора… 😁
После очередного краша, строя новую модель проверял аппу, все вроде работало. И в один прекрасный миг оторвался провод аккумулятора. Немного подергал за второй - и он отошел. И ведь работало. Провода оборвало в изоляции аккума - не увидишь, кроме как подергать. Вот так, а ведь могла быть авария по неизвестной причине…
Тщательно проверяйте комплектующие после аварии 😃
И в один прекрасный миг оторвался провод аккумулятора.
Вот у меня сегодня такой миг и настал, совершенно не прекрасный((( почему то отпаялся провод от Т-разъема на конце акка, хотя пропаивал с кислотой да и вибраций на электричке можно считать нет. В итоге я забирался повыше, чтобы сделать плоский штопор, перевернулся через хвост и в этом положении, скорей всего, произошел обрыв - самолет блендером пошел вертикально вниз, хорошо двигатель вырубился, но из-за достаточно большой высоты успел набрать приличную скорость и войти морковью в землю. Честно говоря думал щепки, самолет кстати катана бальзовая 1 метр размах, но проломило только 1-й шпангоут, площадку под акк разломало, одно крыло оторвало от корневой нервюры.
А еще один краш на этом же самолете был вообще еще нелепей - неудачно положил передатчик на землю, пока вставлял акк и подсоединял, на передатчике какой то веткой или чем то зажалась кнопка для проверки дальности, естественно я ну никак такого не ожидал и не мог увидеть даже. взял аппаратуру дал взлетный, сделал сразу после отрыва правый вираж на малой высоте и самолет на скорости в землю, долго думали что такое случилось, почему ничего не рулилось ,пока один человек не увидел моргающую лампочку сзади аппаратуры. Теперь всегда проверяю перед вылетом))))))))
пропаивал с кислотой
Вероятно причина именно в этом, окисление…
Теперь всегда проверяю перед вылетом))))))))
Перед каждым вылетом проверяю работу рулевых поверхностей.
хотя пропаивал с кислотой
ужоснах!!! Никогда так больше не делайте.
Даже если просто работать с активными флюсами (не говоря уже о кислоте!), то потом надо тщательно промывать пайку.
Вероятно причина именно в этом, окисление…
Вы о чём, господа?!
Человек, видимо, имел в виду обычную паяльную кислоту - какое там окисление?!? Она pH, практически, нейтральна.
Просто припой был, видимо, гавно.
имел в виду обычную паяльную кислоту - какое там окисление?!? Она pH, практически, нейтральна.
Странное заявление…
Странное заявление…
Чё странного то?!
Еще из детства помню процесс её изготовления в кабинете химии для кружка.
m.chipdip.ru/product0/9000057848/
Прочитайте состав.
ЗЫ Соляная кислота - это именно как остаток от окисления цинка.
Так это не кислота, а соль ZnCl2. Но после нее все равно надо промывать, причем обязательно! Даже жестяные бачки когда паяли в детстве то обязательно промывали водичкой. Разъемы лучше паять вообще без флюсов ну разве что спиртоканифолью мазать.
спиртоканифолью мазать.
Лучший способ!!!
почему то отпаялся провод от Т-разъема
Мне кажется дело не в кислоте или там чего то ещё, а дело в пайке. Вроде простая работа, а нет - не пропай. Китайцы тоже этим страдают. Нужен паяльник соразмерный проводам и припою, и припой соразмерный нагрузке.
По поводу кислоты - где вы её дастанете, самомес как при гегемонах? Сейчас флюсы для разных материалов продают. Для ЛиПо и разьёмов нужен самый дешёвый из радиомагазина. Цена удовольствия $4.5 - $5, те вдвое меньше пачки сигарет
По поводу кислоты - где вы её дастанете, самомес как при гегемонах?
Влад, ты не поверишь, в любом хозмаге флакончики по 3 миллилитра…
Цена удовольствия $4.5 - $5, те вдвое меньше пачки сигарет
Цена пачки сигарет 1 - 2 бакса, т.е. 35 - 70 рублей… кислота стоит около 20-ти…
$5, те вдвое меньше пачки сигарет
Это у вас Малборро 10$ а в России все еще 2$!
Это у вас Малборро 10$ а в России все еще 2$!
Да так Малборо не знаю, а вот эти с древено-угольным фильтром от $9 до $10.5
picasaweb.google.com/lh/…/BAp8IzpsOzZ8a5rgLQTtOg
<>><><><><
Евгений, А из за чего Як54 упал, что за причина?
Я вижу что Яки не только летучие но и падучие. У нас в эскадрилье все попадали и все в дребезге. Конечно же основная причина это человеческий фактор. Но вот не прощает этот самолет ошибки и все тут. Один товарищ после хорошего падения и ремонта, оставил сервы без внимания, так у нее сигнальный проводок возьми и отвались в небе на полной скорости да на малой высоте, серва естественно задралась в верх, а самолет в низ через крыло со всего маху в планету.
Мне мой начальник давно говорил-электроника это наука о контактах, чем они лутше зачишены и пропаяны, тем техника работает надежнее. Вот и делаем выводы коллеги, а то кислота, припой, паяльник-начинаем с себя и своего отношения к делу, и чем оно лутше, отношение, тем падений меньше. Окислевшийся, черный провод под изоляцией, это набат-замени меня всего, полностью, лутше даже с контактом. Дело копеечное, а сбережот и средства и нервы. И соеденительные фишки удленителей и переходников заматывайте изолентой, дешево и ооочень надежно, а то новомодные фиксаторы не вызывают доверия. Бережоного Бог бережот-сказала монашка , одевая презерватив на свечку. Не ленитесь коллеги и будет вам счастье.